"Тайга" (текст Ulrick) [iOS]

Пн Апр 25, 2016 13:23
Ulrick
5  2  Свободный искатель

ТАЙГА – удивительная история о выживании городской девушки, оказавшейся в глухой тайге.
Как она там оказалась, сможет ли оттуда выбраться – все это, Вы узнаете в текстовом квесте ТАЙГА. Вы будете помогать ей принимая важные решения, которые в дальнейшем повлияют на её судьбу. Останется ли она жива, зависит от Вас! Искреннее общение с Викой поможет узнать много интересного из её прошлого и поможет раскрыть уникальную концовку игры.

Если кому интересно, вот ссылка

Игра в стиле Lifeline (обмен сообщениями, два варианта ответа). Доступна только для IOS. Платная, 15руб. Если есть вопросы по тексту – спрашивайте. Технические вопросы (в том числе и про выход на Андроиде) мне писать бесполезно, пишите разработчикам.

Пн Апр 25, 2016 17:07
Магистр Таро
26  63  Меценат

Напиши детали в личку.
Я по их ТЗ попробовал написать первую часть игры в стиле ЛайфЛайн, но потом дал почитать нескольким людям и меня раскритиковали за нереалистичные диалоги. Поэтому я решил, что такой стиль игры я наверное не потяну.
Вот здесь описаны мои терзания – http://quest-book.ru/forum/post/78088

Пн Апр 25, 2016 21:34
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

мне лайфлайн как стиль реально понравился, когда одну игру с конкурса сыграл.

Чт Апр 28, 2016 12:40
Dorian
1  2  3  Знаменитый приключенец

Ulrick, вопрос не по теме: а книг-игр вы новых не пишете? А тот тут как-то Эргистал говорил, что вы ему предлагали что-то потестировать – я вот думаю, это об этой "Тайге" речь шла или о чём-то другомSmile

Ср Май 04, 2016 13:38
flowerbane

Прошёл пока что один раз, на сколько я понял концовок несколько? сколько если не секрет. Игра понравилась

Пн Июл 25, 2016 17:02
Kadena
23  56  1  8  Incepto Ne Desistam

игра в топе платных игр в Аппсторе (среди всех жанров))

по-моему, достижение)

Пн Июл 25, 2016 21:08
Ulrick
5  2  Свободный искатель

Она и на Андроиде долго в топе была. Средний балл 4,8 из 5, кстати)
Я попробую новую игру сделать сразу в интерактиве – классический формат, много текста, параметры, уже вроде договорился, но перед этим придется еще одну СМС-игру написать, так что ждите.

А по поводу вот этого
– "Активный" – в смысле 4-ая игра примерно за 5-ть лет? Ну, в чём-то да – активный. Зависит от того с чем (кем) сравнивать
– это вы дяденька, от недостатка практики такое ляпнули) хорошая игра пишется долго.

Вт Июл 26, 2016 12:49
Gard
11  30  4  Герой легенд

Кстати надо тебе делать свою группу Вконтакте, чтобы переводить игроков на себя. Так как сейчас, многие потенциальные книгоигроки просто "пропадают", а могли бы пополнять наши ряды. Например поиграет человек не знакомый с жанром в Тайгу. Она ему понравится, что он будет делать? Искать другие игры этого автора. В апстори и гуглплее другие приложения разработчика к текстовым играм отношение не имеют. Со страницы приложений ссылки есть только на группу разработчиков в контакте. Зайдут они в неё и увидят только отзывы читателей на стене. Большинство сделает вывод что других текстовых игр значит еще не написано и успокоятся на этом. Кто по настойчивее, найдет вверху ссылку на страницу автора сценария. Перейдет по ней и опять ничего не поймет. Так как там личная информация, один перерепост с группы разработчиков (с негативным комментарием). О книгах-играх ни слова, только если пролистать вниз страницу новостей, можно найти ссылку на другое приложение по Сайлентскул. Есть ссылка на магазин миниатюр (прикольно кстати, я тоже их собираю), которая отношения к книграм не имеет. Думаю 90% читателей решат что больше читать просто нечего. В лучшем случае добавятся в группу разработчика приложения, чтобы узнавать новости о его новинках.
Хорошим вариантом было-бы создать группу в контакте, заточенную под твои игры. С информацией по ним, новостями, ссылками на этот форум и т.д. Идеально если бы активная ссылка на эту группу была на странице приложений в апстори и гуглплеере. Чтобы читатели шли сразу на неё. Тогда и тебе была бы польза – твои читатели соберутся в одном месте и будут играть в игры которые могут быть и в электронном формате (ПДФ) и в книжном и в виде приложений у других разработчиков (если с этими перестанешь работать). Сейчас игра в топе, но пользы от этого для жанра могло бы быть больше. Потому что игры быстро забываются, играют постоянно во что-то новое. И пока у читателя-игрока есть интерес, надо его тянуть на свою сторону. Все это моё имхо конечно)

Вт Июл 26, 2016 15:46
Ulrick
5  2  Свободный искатель

Да, ты по сути все говоришь, но я пока просто не смогу впихнуть в свой тайминг ведение еще одной группы ВК. Даже на создание нет времени) Но я обязательно сделаю, ты прав на все сто.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума