Кстати надо тебе делать свою группу Вконтакте, чтобы переводить игроков на себя. Так как сейчас, многие потенциальные книгоигроки просто "пропадают", а могли бы пополнять наши ряды. Например поиграет человек не знакомый с жанром в Тайгу. Она ему понравится, что он будет делать? Искать другие игры этого автора. В апстори и гуглплее другие приложения разработчика к текстовым играм отношение не имеют. Со страницы приложений ссылки есть только на группу разработчиков в контакте. Зайдут они в неё и увидят только отзывы читателей на стене. Большинство сделает вывод что других текстовых игр значит еще не написано и успокоятся на этом. Кто по настойчивее, найдет вверху ссылку на страницу автора сценария. Перейдет по ней и опять ничего не поймет. Так как там личная информация, один перерепост с группы разработчиков (с негативным комментарием). О книгах-играх ни слова, только если пролистать вниз страницу новостей, можно найти ссылку на другое приложение по Сайлентскул. Есть ссылка на магазин миниатюр (прикольно кстати, я тоже их собираю), которая отношения к книграм не имеет. Думаю 90% читателей решат что больше читать просто нечего. В лучшем случае добавятся в группу разработчика приложения, чтобы узнавать новости о его новинках.
Хорошим вариантом было-бы создать группу в контакте, заточенную под твои игры. С информацией по ним, новостями, ссылками на этот форум и т.д. Идеально если бы активная ссылка на эту группу была на странице приложений в апстори и гуглплеере. Чтобы читатели шли сразу на неё. Тогда и тебе была бы польза – твои читатели соберутся в одном месте и будут играть в игры которые могут быть и в электронном формате (ПДФ) и в книжном и в виде приложений у других разработчиков (если с этими перестанешь работать). Сейчас игра в топе, но пользы от этого для жанра могло бы быть больше. Потому что игры быстро забываются, играют постоянно во что-то новое. И пока у читателя-игрока есть интерес, надо его тянуть на свою сторону. Все это моё имхо конечно)