Как Вы нашли этот сайт и ваши пожелания

Как Вы нашли этот сайт?
Искал книги-игры, нашёл с поисковика
54%
 54%  [ 47 ]
Случайно нашёл, с поисковика
8%
 8%  [ 7 ]
Пришёл с других сайтов близкой тематики
18%
 18%  [ 16 ]
Пришёл с другого форума
9%
 9%  [ 8 ]
Другое
9%
 9%  [ 8 ]
Всего голосов : 86

Чт Сен 24, 2009 14:26
Jumangee
Во всех бочках затычка

Насчитать-то можно... но толку от этого не много... Sad

Чт Сен 24, 2009 14:49
Х_Юрий
5  302  1  2  Герой легенд

Еще одна заметка, вдогонку, может она не совсем в эту ветку.
Вот тут упоминали, что пишет, обсуждает, предлагает 1 % от зарегистрированных – от общего количества, считая гостей, еще меньше. Я полагаю, это закономерно. Тут вот еще на форуме говорилось, что тематика ресурса шире, чем книги-игры, и это ИМХО так и есть. Но при этом она все равно довольна узка. Для сравнения берем сайт, посвященный художественному фильму. С фильмом связано очень много материала – актеры, режиссеры, продюсеры и прочие каскадеры – у каждого биография, интервью и т.д., публикации в прессе, кинокритика, отзывы зрителей... Книга-игра такой масштабности лишена.
Кроме того, отзыв на книгу сложнее написать, чем на фильм. В том числе из-за "масштабности". Придумать что-то свое намного сложнее. И дольше. Форум – своего рода проверка.
Отсюда вывод: те, кто активно участвует в обсуждениях на форуме – уникальные люди; они называют себя (или их называют) обычными читателями, а на самом деле они почти готовые авторы.

Чт Сен 24, 2009 16:45
Ёж
4  Знаменитый приключенец

А то правда, шо все рыжие бабы – ведьмы?... тоись, простите, правда, что это Действительно Крупнейший Российский Форум Книгр?

Чт Сен 24, 2009 21:10
Х_Юрий
5  302  1  2  Герой легенд
Ёж
А то правда, шо все рыжие бабы – ведьмы?... тоись, простите, правда, что это Действительно Крупнейший Российский Форум Книгр?

"...- Ну, кому доводилось видеть зрелище прекраснее? – спросил юный Куланн. Сколько воинов собралось вместе!
Лицо молодого человека светилось радостным предвкушением.
– Больше – видели, – проворчал Конан. – Лучше – нет!..."
(с) Джон Маддокс Робертс

Чт Сен 24, 2009 22:51
Ёж
4  Знаменитый приключенец

Х_Юрий
Ай да в тему! Very Happy
Не, действительно, разве есть где БОЛЬШЕ... войнов?

Пн Сен 28, 2009 1:49
tislic
Путник

Хочу от всей души и от сего сердца сказать большое спасибо организаторам которые организовали этот портал и от дельное спасибо тем, кто отвечает за связь с общественностью, а именно за выпуск почтовой рассылки .

Приветствую Всех !!! Это я ВИННИ – ПУХ ! Жена намудрила сильно у меня в компе пришлось создавать новую учетную запись ) И к стати ура я начал все таки писать книгру на тему богов )))

- Виновны ли мы, коль хрустнет ваш скелет
- В тяжелых, нежных наших лапах?
Вт Авг 17, 2010 17:30
Ergistal
9  316  7  5  Герой легенд

Пришёл по ссылке Дрого, с форума Штормовой башни.

Вт Авг 17, 2010 20:43
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

вот щя вспоминаю, меня, можно сказать, Джу лично за ручку привел сюда

Ср Окт 20, 2010 1:40
Юрий Харитонов

Решил ребенка приучить к чтению и немного отдалить от ящика с дебильниками и компа. Вспомнил как фанател от "подземелий", "тайны" правда в "Верную шпагу" не успел в СКО в 2000-е было не до того. Перевернул всю квартиру нашел только "подземелья" 1-е издание (% 60)решил поискать в нете, нашел и заказал книгу. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЬ САЙТА!!!

Пт Окт 14, 2011 22:37
Anuta
3  Свободный искатель

Я пришла с форума the-ebook.org. Там была тема про портирование QSPlayer на Покетбук, и в ней советовали искать книги в том числе и здесь

Пт Окт 14, 2011 22:42
Donkey
2  Свободный издатель

Anuta
Мдя.... Пути господни неисповедимы Smile

Пт Сен 07, 2012 19:42
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Количество зарегистрированных пользователей перевалило отметку в пять тясяч! Ееееее! Smile

Пт Сен 07, 2012 21:41
Anuta
3  Свободный искатель
Lethal Weapon
Количество зарегистрированных пользователей перевалило отметку в пять тясяч! Ееееее!

Это из-за викторины? Или просто так совпало?

Сб Сен 08, 2012 18:34
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Вообще оставалась самая малость, но так как число росло достаточно медленно, то, думается, викторина несомненно помогла преодолеть рубеж. Smile

Вт Ноя 06, 2012 14:17
Vellior

Вот, впервые услышал о таком жанре. Пишу фантастику. Может попробую и в жанре игры написать)

Вт Май 07, 2013 18:07
Kadena
23  56  1  8  Incepto Ne Desistam

Купила пару книг-игр и обратила внимание на ссылку в конце)

Прекрасный ресурс, просто прекрасный. Огромное спасибо отцу проекта)

Ср Май 08, 2013 11:04
Александр Федоров
Свободный искатель

Я попал сюда с сайта Сергея Селиванова!Огромное ему спасибо!

Сб Окт 11, 2014 22:26
Vervang
8  1  Герой легенд

В августе 2013 увидел рекламу сайта на тесере. Перешёл по ссылку, приятно удивился наличию огроиного объёма бесплатного контента. Несколько месяцев просто книгрочитал, потом зарегистрировался и приступил к переводу.
Если бы не рекламный баннер, я бы никогда не нашел сайт, тк про существование книг-игр я до этого практически ничего не знал.
И огромное спасибо Джуманджи за усилия по продвижению жанра)

Чт Ноя 17, 2016 22:39
Азура
Путник

Займусь некромантией – повоскрешаю темы, погибшие несколько лет назад (судя по времени отправки последних комментариев).

Нашла сайт случайно в поисковике, когда пролетала мимо, в поисках какой-нибудь интересной книгу-игру на русском, по которой можно было бы погонять друга (ностальгия многолетней давности внезапно накатила, а переводить самой было немного лениво).

Моё мнение о сайте – очень благодарна наличию сего сайта и количеству бесплатного контента. Впечатляет. Радует. И любому мимо проходящему, в принципе, довольно легко найти книгу нужной серии.

А вот потом... потом случается форум. Здесь надо отметить, что, довольно вероятно, тому, кто пользуется сим форумом некоторое время, разобраться в нём не должно составлять никакого труда (я так полагаю), но я довольно долго искала нужный раздел, чтобы высказаться по поводу обнаруженных в переводе недочётах. Сложно было найти не только нужную тему, соответствующую конкретно той книге, о которой хочется высказаться, но даже нужный форум (через некоторое время я заметила, что там есть ещё и вкладки/страницы в главном разделе форума, но они довольно невыразительные). Мне, как случайному моментному посетителю форума, однако, совершенно не были интересны такие вещи, которые настойчиво расположены посреди экрана (“Активные обсуждения” и “Выбор редакции”). Мне нужно было место, чтобы просто оставить свой комментарий по поводу чёткой книги из чёткой серии. Или хотя бы общий раздел для всех комментариев подобного рода.
Было бы удобно, если бы, скажем, со страницы каждой книги можно было бы перейти к её обсуждению. Но это так. К слову. Я не настаиваю.

Затем я решила поискать, а не делает ли кто перевод других книг серии “Lone wolf”. Долго ходила по форуму. Где-то ухитрилась вычитать, что кто-то что-то вроде делал, но насколько тема актуальна выяснить не удалось. Да, и вскоре я потеряла безвозвратно тот раздел, где это вычитала.
Найти подходящего места для вопросов подобного рода тоже не удалось.

Так что у меня есть пожелания к форуму – сделать его чуть более дружелюбным к пользователю. Находить в нём что-либо оказывается довольно сложно неподготовленному.

С уважением, Азура Грозовой Коготь

Чт Ноя 17, 2016 23:08
Pz.VIK
1  2  8  Путник

Я ваще по части книгр полный чайник. В 91 играл в “Подземелья”, разобрал всю книгу на запчасти. Четыре года назад купил несколько книгр, пару раз погонял “Шелтона” (в 90-ые так и не смог найти в продаже), не понравилось и интерес угас. Пару недель назад рылся в инете и набрёл на House of Hell, ссылка привела сюда...ну и началось )))

Сб Авг 31, 2024 23:41
Jokker

Может быть это и не удивительно, но я попал на этот сайт когда начал делать свой сайт с текстовыми квестами. Сейчас уже думаю стоит ли доделывать)

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума