Займусь некромантией – повоскрешаю темы, погибшие несколько лет назад (судя по времени отправки последних комментариев).
Нашла сайт случайно в поисковике, когда пролетала мимо, в поисках какой-нибудь интересной книгу-игру на русском, по которой можно было бы погонять друга (ностальгия многолетней давности внезапно накатила, а переводить самой было немного лениво).
Моё мнение о сайте – очень благодарна наличию сего сайта и количеству бесплатного контента. Впечатляет. Радует. И любому мимо проходящему, в принципе, довольно легко найти книгу нужной серии.
А вот потом... потом случается форум. Здесь надо отметить, что, довольно вероятно, тому, кто пользуется сим форумом некоторое время, разобраться в нём не должно составлять никакого труда (я так полагаю), но я довольно долго искала нужный раздел, чтобы высказаться по поводу обнаруженных в переводе недочётах. Сложно было найти не только нужную тему, соответствующую конкретно той книге, о которой хочется высказаться, но даже нужный форум (через некоторое время я заметила, что там есть ещё и вкладки/страницы в главном разделе форума, но они довольно невыразительные). Мне, как случайному моментному посетителю форума, однако, совершенно не были интересны такие вещи, которые настойчиво расположены посреди экрана (“Активные обсуждения” и “Выбор редакции”). Мне нужно было место, чтобы просто оставить свой комментарий по поводу чёткой книги из чёткой серии. Или хотя бы общий раздел для всех комментариев подобного рода.
Было бы удобно, если бы, скажем, со страницы каждой книги можно было бы перейти к её обсуждению. Но это так. К слову. Я не настаиваю.
Затем я решила поискать, а не делает ли кто перевод других книг серии “Lone wolf”. Долго ходила по форуму. Где-то ухитрилась вычитать, что кто-то что-то вроде делал, но насколько тема актуальна выяснить не удалось. Да, и вскоре я потеряла безвозвратно тот раздел, где это вычитала.
Найти подходящего места для вопросов подобного рода тоже не удалось.
Так что у меня есть пожелания к форуму – сделать его чуть более дружелюбным к пользователю. Находить в нём что-либо оказывается довольно сложно неподготовленному.
С уважением, Азура Грозовой Коготь