Обмен мнениями и впечатлениями

Сб Июн 15, 2019 0:15
Златолюб
42  27  Властелин строк

Обсуждаем книго-игровую версию компьютерной игры "Убийца вампиров" (Дракула из Замка Дьявола) для компьютера MSX-2 (изданную под видом книгроизации игры "Каслевания" (Дракула из Замка Дьявола) для приставки Фамиком, она же денди).

Сб Июн 15, 2019 0:41
Zaratystra
6  111  1  Герой легенд

Вот и сложил я свою голову(опять). Нелегка жизнь борца с нечистью, особенно когда твои коэффициенты 12332. Сплошное мочилово и неразбериха. Мне понравилось)

Сб Июн 15, 2019 14:30
Jumangee
Во всех бочках затычка
Златолюб
Обсуждаем книго-игровую версию...

Может быть всё-таки стоит обсуждать не "книго-игровую версию компьютерной игры", а книгу-игру? А если быть точнее – вообще марафон по книге-игре. Этот заголовок выглядит как издевательство – мол вы играете в какой-то придаток, или даже что мы обсуждаем ту самую компьютерную игру.

Сб Июн 15, 2019 23:10
Скальд
25  395  59  80  Властелин строк

Да уж... И нафига ж нужна вся эта куча хитов, когда все три раза бам-бум и убивают на пустом месте, либо по принципу "нет фигни в кармане – помер" или "выбросил один раз меньше шести – труп") Но в общем и в целом, хотя какие-то моменты вымораживают, претензии к японцам. Труд по адаптации проделан большой, основательный, и даже в таких адаптированных правилах что-то есть)) Ещё раз благодарю за игру и за труд)

Вс Июн 23, 2019 22:03
Синий Кот
89  Знаменитый приключенец

Собственно, принимайте новенького, собрал три шарика и помер от копыта лошади когда искал четвёртый. Прохождение понравилось. Но, в статы бы для марафона закинул все шестёрки. Для лучшего геройства так сказать. Но мне всё равно понравилось и я остался доволен)

Вт Июл 02, 2019 10:55
galaxy
8  660  3  5  Властелин строк

Привет! Я дошла до финала и даже прошла его – хоть и странным образом.
Игра в лучшем случае средненькая. Ни в какое сравнение с Наемной Убийцей не идет, и не в хентае дело! Просто побеждать потому что ты Ловкая и Умелая приятно, а проигрывать потому что у тебя A=2 уныло. Кроме того, я вроде все шары собрала, почти всех победила – а у меня и близко не было нужных 27 очков жизни. Мораль книга почти непроходима.

"Но поскольку это приключение позволяет бег кругами с возобновлением всех противников (включая боссов) и почти всех предметов (исключая шары за боссов и некоторые специально оговоренные предметы)" – кому может быть интересно бегать кругами?

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума