Обмен мнениями и впечатлениями
Сб Июн 15, 2019 0:15
- Доступные действия:
Златолюб
Обсуждаем книго-игровую версию компьютерной игры "Убийца вампиров" (Дракула из Замка Дьявола) для компьютера MSX-2 (изданную под видом книгроизации игры "Каслевания" (Дракула из Замка Дьявола) для приставки Фамиком, она же денди).
Сб Июн 15, 2019 0:41
- Доступные действия:
Zaratystra
Вот и сложил я свою голову(опять). Нелегка жизнь борца с нечистью, особенно когда твои коэффициенты 12332. Сплошное мочилово и неразбериха. Мне понравилось)
Сб Июн 15, 2019 14:30
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
Обсуждаем книго-игровую версию...
Может быть всё-таки стоит обсуждать не "книго-игровую версию компьютерной игры", а книгу-игру? А если быть точнее – вообще марафон по книге-игре. Этот заголовок выглядит как издевательство – мол вы играете в какой-то придаток, или даже что мы обсуждаем ту самую компьютерную игру.
Да уж... И нафига ж нужна вся эта куча хитов, когда все три раза бам-бум и убивают на пустом месте, либо по принципу "нет фигни в кармане – помер" или "выбросил один раз меньше шести – труп") Но в общем и в целом, хотя какие-то моменты вымораживают, претензии к японцам. Труд по адаптации проделан большой, основательный, и даже в таких адаптированных правилах что-то есть)) Ещё раз благодарю за игру и за труд)
Вс Июн 23, 2019 22:03
- Доступные действия:
Синий Кот
89
Знаменитый приключенец
Собственно, принимайте новенького, собрал три шарика и помер от копыта лошади когда искал четвёртый. Прохождение понравилось. Но, в статы бы для марафона закинул все шестёрки. Для лучшего геройства так сказать. Но мне всё равно понравилось и я остался доволен)
Привет! Я дошла до финала и даже прошла его – хоть и странным образом.
Игра в лучшем случае средненькая. Ни в какое сравнение с Наемной Убийцей не идет, и не в хентае дело! Просто побеждать потому что ты Ловкая и Умелая приятно, а проигрывать потому что у тебя A=2 уныло. Кроме того, я вроде все шары собрала, почти всех победила – а у меня и близко не было нужных 27 очков жизни. Мораль книга почти непроходима.
"Но поскольку это приключение позволяет бег кругами с возобновлением всех противников (включая боссов) и почти всех предметов (исключая шары за боссов и некоторые специально оговоренные предметы)" – кому может быть интересно бегать кругами?
Разделы форума
-
Книго-игровые марафоны
- День приключенца
- Одолей Титана
- На Змеином острове
- Власть страха
- Монстр наносит ответный удар
- Теневой демон
- Стеклянные небеса
- Фон
- Зеркало Парфины: Повергнуть демона храма