Дорогие форумчане, посетители сайта и любители книг-игр!
У нас на сайте уже был опыт гранта.
Я хочу предложить вам нового достойного кандидата для нового гранта.
Это писатель Леонид Викторович Кудрявцев.
О нём можно прочитать здесь https://fantlab.ru/autor524
Кратко говоря, Леонид Викторович – писатель с большим опытом, известностью и отличным слогом.
Он лауреат таких премий, как
- – Литературная премия им. В. П. Астафьева
- - Премия Союза Писателей Приднестровской Молдавской Республики
- - Зиланткон
- - Лунная радуга
- - Фанкон
И номинант ещё многих премий во множестве номинаций.
Я познакомился с его творчеством в 1990 году, и считаю тот рассказ, который прочитал, одним из лучших представителей малой литературной формы из всех.
Мне очень нравится его стиль и слог.
Леонид Викторович – автор большого цикла Мир-цепь, за который также был удостоен награды. Пишу это к тому, что у него есть проработанная вселенная, что имхо несомненный плюс.
Несколько дней назад я написал Леониду Викторовичу и спросил, не хотел бы он принять участие в нашем движении и написать книгу-игру.
Он ответил, что знаком с творчеством – книгами-играми – Браславского, они ему нравятся. И с удовольствием бы написал книгу-игру сам. Речь шла об общем его мнении. Но применительно к конкретной ситуации, имелся ввиду грант в нашем понимании.
Как известно, надо дождаться слова «но».
Так вот, всё хорошо, но Леонид Викторович как автор, готов начать работу на условиях:
– 200 000 знаков текста за 30 тысяч рублей.
Так вот, прошу высказываться на эту тему.
Хотите вы провести сбор средств, готовы ли вложиться, как вообще относитесь.
Со своей стороны скажу, что если такой опытный писатель с несомненно весомой репутацией напишет книгу-игру, это будет само по себе существенным вкладом в наше движение.
Как говорил Скальд, шаг к признанию на академическом уровне книг-игр
{"1":[[6333,"GreyRaven"],[6233,"\u0421\u043a\u0430\u043b\u044c\u0434"],[7357,"Pyrir"]],"50":[[13,"\u0410\u043b\u0435\u043a\u0441"]]}