Александр Андросенко, "Турнир юнлингов"
Вт Дек 04, 2018 22:30
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
Александр Андросенко
Турнир юнлингов
Книга-игра на конкурс КРИЛ‘2018
Сегодня вам исполнилось 13 лет. Это — предельный возраст для юнлинга, если до окончания этого года вас не возьмет на обучение один из мастеров-джедаев, вам придется или покинуть Орден, или перейти в Корпус Обслуживания.
Мысли о переводе заставляют вас поморщиться — они неприятны.
Надо собраться. Сегодня — финальные Испытания Юнлингов, которые помогут вам осуществить мечту… Да, именно так — помогут. Никаких сомнений. Вы достойны… Ну, и другие тоже.
Даже эта девчонка, Ливия Умай, достойна. Теперь достойна. Почему именно ее выбрал в падаваны Сеет Лиарт? Да, она хорошо проявила себя на прошлогодних Испытаниях, и выполнила все требования, но то же самое сделали и вы. И другие юнлинги тоже. Разве что Даммар Ви не справился, но у него будут еще две попытки, в этом и в следующем году.
А Сеет Лиарт выбрал ее. Вы даже слышали краем уха, что он говорил джедаю-наставнику Кано Туру о том, что Ливия — самый многообещающий юнлинг в клане.
Многообещающий! Вы плотно сжали челюсти, борясь с горечью, которую вызвало даже воспоминание о тех словах. Интересно, куда смотрел мастер-джедай? Эта девчонка ведь и фехтует-то с трудом. Только и может, что предметы швырять, да про свои видения рассказывать.
Мысли прерывает сигнал таймера — пора собираться.
Вы одеваетесь в одежды юнлинга (К1), прикалываете булавку на плечо — микромультитул (ММТ), берете свой тренировочный световой меч, и направляетесь в Большой зал. Там начнутся ваши Испытания, и там вы обретете своего учителя. Только так. Ни тени сомнения.
По этой книге-игре проводился книго-игровой марафон
-
Турнир Юнлингов - Лист путешественника.png (340.07 КБ) : 443 раз(а) Скачать
-
Турнир юнлингов (v1.0, A5).pdf 3.01 МБ
Формат страницы А5
Загрузок: 1110 раз(а) -
Турнир юнлингов (v1.0, A5x2).pdf 2.87 МБ
Формат А5, по 2 страницы на листе
Загрузок: 788 раз(а)
Турнир Юнлингов – это увлекательная и забавная книжка. Но сложная. И особенно сложно – написать в рецензии про что-нибудь, кроме ее увлекательности и забавности, и не разболтать при этом все секреты, так что читать книгу станет совсем не интересно. Ведь вас ждет турнир с детективным подтекстом, романтическим поворотом и дворецким в черном смокинге за белым роялем в кустах.
Вот представьте, вы готовитесь выпускным испытаниям под надзором суровых и мудреных наставников. При этом путевка к славе, приключениям, успеху, вообщем грин-карта, достанется только одному из кандидатов, а остальные пойдут к нему в обслугу. А еще циркулируют слухи, что вас все равно отчислят за неуспеваемость и плохое поведение, а кто-то из одноклассников собирается прибить вас при первой удобной возможности. Но кто неизвестно. Хотя почти каждый может. И вот вы уже с легким подозрением присматриваетесь к одноклассникам. Тем более правду говорят слухи или нет, но вам все равно предстоит сражаться с друг другом.
А кроме того, у вас начинает закручиваться ваш первый в жизни роман. Который отвлекает от подготовки и учебы. Мало того, любимая девушка тоже намерена принять участие в турнире, что ставит вас в совсем уже запутанное положение. К тому же, на световых мечах вы далеко не Скайуокер и готовиться надо серьезно, пытаясь скомбинировать из десятка приемов и двух форм боя хоть что то годное. При этом ваш любовно вынянченный план проживет ровно до первого противника. Когда вы запоздало поймете, что один свой прием нужно было использовать на пару раундов раньше, а другой вообще не учить.
Одним словом, если вы будете заниматься только девушкой – у вас появятся хвосты. Только учебой – рога. И тем и другим – отбросите копыта.
И мало того, пока вы кидаетесь из стороны в сторону рядом с вами потихоньку разворачиваются довольно страшные события. Которые можно заметить только если ОЧЕНЬ хорошо присмотреться, а вам не до этого. И вот в такой кипучий котле интриг, признаний, сплетен, поцелуев, заговоров и сражений вам и предстоит окунуться. Так что удачи
Оригинал: https://www.facebook.com/yudkowsky/posts/10156979561934228
В: Привет Сидди! угадай что стало с тем Люком
С: надеюсь ты хочешь сообщить что он перешёл на нашу сторону, или если это не получилось, взят в плен, или если и это не получилось, убит
С: и если ты еще раз назовешь меня Сидди я тебя переименую в Дарта Ведро во всех официальных документах
В: не, этот Люк упал в шахту и Сила говорит мне что он еще жив
С: как ты умудрился до этого довести? у тебя было десять тысяч солдат
В: не важно
В: важно другое
С: о нет
В: перед тем как он упал в шахту
С: нет только не это
В: я ему такой "Оби-Ван никогда не говорил тебе всей правды"
С: Вейдер что у тебя с головой?
В: "Я твой отец!"
С: ты собираешься каждого джедая убеждать в том что ты его отец?
С: ты не можешь их просто убивать?
В: а Люк в ответ "Нет! Это неправда! Этого не может быть!"
С: очень умно с его стороны
С: ну не совсем
С: это просто говорит что он умнее дохлой вомп-крысы
В: а я "Прислушайся к своим чувствам, ты поймёшь, что это правда."
С: Вейдер блин мы же говорили об этом
С: джедайский религиозный подход к Силе одно из наших самых важных преимуществ
С: хорошо что они говорят о Силе будто это великодушное божество и учатся сражаться вслепую полагаясь лишь на ощущения Силы
С: большинство джедаев поверят чему угодно что им скажет Сила
С: не потому что они осознанно считают что это хорошая идея а просто из-за рефлекса который они практически не замечают
С: нужно быть с этим трюком аккуратней или он перестанет работать
С: если Люк оказывается рядом с лордом ситхов и внезапно его мистическая связь с единой жизненной силой говорит ему что Дарт Вейдер его отец, он задумается не влияет ли ситх на эту связь
В: не ему это в голову не придет
В: в самом деле Сид я уверен что он купился
В: он заорал "Нет, нет" и сам свалился в шахту
С: да обычно люди именно так себя ведут когда во что-то поверят
В: тебе стоило быть там
С: слушай у меня были планы на этого парня
С: я ему хотел кое-что рассказать во что он может быть, повторю, может быть, поверил бы
С: а теперь я ему буду рассказывать какой Республика была недееспособной а он мне в ответ: "ну да, конечно, а Вейдер сказал мне, что он мой папа"
В: лол
С: Вейдер это не смешно
В: это очень смешно
В: помнишь как я сказал Йоде что я его отец?
В: у зеленого чувака было такое выражение на лице словно он совершенно не понимает что сейчас делать
С: да Вейдер
С: я помню это выражение на лице Йоды
С: у меня было точно такое же
С: у нас вовсю идет чертова битва на световых мечах и тут мой ученик...
С: я не мог Йоде в глаза посмотреть
С: он еще заорал мол видишь до чего его довело твое влияние
С: что Темная Сторона делает со всеми кто ее использует
С: и я ему "ЙОДА ЭТО НЕ Я! ОН УЖЕ БЫЛ ТАКИМ КОГДА Я ЕГО НАШЕЛ"
В: лол
С: Вейдер
С: я раздумываю не воскресить ли старую традицию ситхов
С: пусть в ней и нет практически никакого смысла в плане накопления верных людских ресурсов
С: и сказать этому Люку что он получит твое место если убьет тебя
В: он не убьет меня
С: я сейчас не шучу
С: я наглухо заклиню кнопку на твоем световом мече и скажу "Убей его! Убей!"
В: он все равно не убьет меня
С: да и почему же?
В: он верит что я его папа
Ср Янв 16, 2019 17:01
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
Видеопрохождение от Ajenta для КРИЛ‘18