Отец Кук, причетник из Комперхеста
Сб Окт 24, 2015 18:01
- Доступные действия:
Binki Edwards
14
Властелин строк
Сила: 18+1=19 из 18
Здоровье: 30=30 из 30
Деньги: 29
Обаяние: Заряжено
Фляги: 2 воды, 0 зелья исцеления
Снаряжение:
1. Еда
2. Еда
3.
4.
5.
6. Связка ключей: Нефритовый, бронзовый, неизвестный металл (из библиотеки)
7. Связка ключей: Нефритовый, бронзовый, неизвестный металл (из кузницы)
8. Тростниковая дудка
9.
10.
Надето Волшебный шлем +1 Сила
Сб Ноя 28, 2015 12:39
- Доступные действия:
maltiez
§409
У вас нет никакого самоцвета.
– Ничего страшного, – говорит он. – Его цвет и переливы помогли бы мне отвлечься на секунду… Но что же это я болтаю, когда ты голоден и с ног валишься от усталости… – Хасан ибн-Саббах берёт с небольшого столика из драгоценного дерева хрустальную бутылку и наполняет из неё бокал. – Выпей, друг!
Этот бодрящий напиток полностью восстанавливает ваши Силу и Здоровье. Если во время вашего путешествия вы заразились проказой – 670. Иначе – 342.
Сб Ноя 28, 2015 16:20
- Доступные действия:
maltiez
§342
– Мне нравится твой характер, – продолжает Хасан ибн-Саббах, но я должен убедиться, что ты достоин вести поиски вечного счастья. После этой загадки будет ясно, чем я могу помочь: «Три нумерованных тома стоят на полке подряд, обложка к обложке. Общая толщина каждой книги 10 см. Червяк начинает прогрызаться сквозь страницы. Он начинает со страницы 1 первого тома и остановится на последней странице третьего. Зная, что толщина обложки каждой книги 2 миллиметра, ответь, как далеко продвинется червь в своей разрушительной прогулке».
Вычислите расстояние в миллиметрах – это и будет номер параграфа, куда надо отправиться. Если текст параграфа окажется бессмысленным, значит вы ошиблись. Решайте заново! Если вы не сможете найти верный ответ – 142.
По правилам марафона мы даём одну попытку. Или две, если игрок ещё не использовал возможность отката. Думай, отгадывай и пиши номер параграфа.
Сб Ноя 28, 2015 17:06
- Доступные действия:
maltiez
§104
– Браво! – восклицает Горный Старец. – Ты действительно заслуживаешь найти бессмертие и безмерное счастье, которые столь отважно ищешь. Чтобы помочь тебе в дальнейшем пути, я дарю тебе этот зачарованный меч и это живительное зелье.
Вы взвешиваете меч – клинок блестит в свете свечей, хорошо сбалансированный и необычно лёгкий в вашей руке. Прибавьте 1 очко к своей Силе, если вы будете сражаться этим оружием. Также вы выпиваете предложенное Хасаном ибн-Саббахом зелье. Бодрость наполняет ваши усталые члены, волной поднимается вдоль позвоночника и заливает туловище. Вы чувствуете, как сердце забилось сильнее и ровнее. Уровень вашего изначального Здоровья навсегда повышается на 1 очко – 481.
§481
– Единственная проблема заключается в том, что я понятия не имею, в какой из стран ты отыщешь легендарный город Шангри-Ла, – продолжает Хасан ибн-Саббах. – Все существующие документы и отчёты побывавших там путешественников за минувшие столетия пропали, были украдены, потеряны или погибли в бесчисленных нашествиях невежественных варваров, терзающих мир. Есть у меня древний текст, ссылающийся на жреца Антарсиса, жившего тысячи лет назад во времена могущества египетских фараонов. Писцы сообщают о легендарном путешествии в столь отдаленные земли, что путь занял больше года. Судя по описанию, именно в тех краях и должен быть Шангри-Ла, в который ты так стремишься… К несчастью, оригинальный папирус исчез при пожаре в Великой Александрийской Библиотеке! Но если сердце зовёт тебя, я могу использовать колдовские силы, что отнесут тебя в Египет и позволят встретиться с Антарсисом. Но будь осторожен! Не принимай легкомысленного решения, ибо твоё путешествие, если ты согласишься, окончится лишь смертью или победой. Ты не сможешь отказаться на полпути. Вдобавок, ты окажешься в незнакомых землях, без друзей и родни, без родной страны, куда можно вернуться. Тысячи опасностей подстерегают тебя на этом пути, отправиться которым ещё не осмелился ни один человек до тебя… Нет ничего постыдного в том, чтобы отказаться от столь опасного предприятия. Однако, если ты настаиваешь в своих намерениях, я буду молить Всевышнего до конца моих дней, чтобы ты достиг цели и отыскал счастье…
Если вы согласны покинуть своё время, чтобы отыскать далёкий город Шангри-Ла, то – 671. В противном случае – 387.
Поздравляю! Приключение завершено. Этот выбор не повлияет на рейтинг игрока, поэтому прошу ответить честно.
Сб Ноя 28, 2015 17:46
- Доступные действия:
maltiez
§671
Вы сообщаете о своей готовности отправиться. Хасан ибн-Саббах поясняет, что с собой вы можете взять лишь меч да кольчугу.
– Ты выучишь все языки, которые повстречаешь за столетия! – делает он магический пасс. Затем бормочет таинственные заклинания, пробуждающие потусторонние силы. Внезапно в библиотеке темнеет. Небеса раскалывает молния. Резкий ветер налетает на крепость Аламут. Хасан ибн-Саббах медленно вздымает руки, выкрикивая невразумительные слова. И комната исчезает! Вы находитесь в абсолютной пустоте, без света, цвета, чувства тяжести. И при этом вы чувствуете, как проникаете сквозь саму ткань времён!... Ваше приключение всего лишь начинается.
Спасибо за игру. Продолжение следует в книге-игре "Око сфинкса" ...
Приглашаю в таверну "Золото тамплиеров" выпить кружечку пиво и поболтать благородными дамами и рыцарями, завершившими своё путешествие.
Ссылка: http://quest-book.ru/forum/topic/3293
Пароль: onemoredeadtamplier
Разделы форума
-
Книго-игровые марафоны
- Битва в Замке Миража
- День приключенца
- Одолей Титана
- На Змеином острове
- Власть страха
- Монстр наносит ответный удар
- Теневой демон