Бар "Жгучий балрог": обсуждения мертвецов Внимание! Спойлеры

Пт Дек 19, 2014 0:04
KDEboroda
1  Знаменитый приключенец

Здравия желаю, люди добрые, приключенцы отважные!
Вот и я тут, на этом не том свете, с вами. Обошёл множество ваших ошибок. Но... Первый раз погиб в лабиринте Ведьминых зубов (266), на второй раз принял меры (проанализировал путь, повторил его (ведь пробрался далеко) – и уже выбрал не тот номер, которые повторялись как выбор ранее) – и прошёл. Вторая смерть настигла меня в переходе из 388 – пошёл я на кладбище... и попал на 229. Тактику прохождения понял почти сразу – поменьше нарываться, побольше исследовать по-тихому.
Марафон был очень интересен и захватывающ!

Пн Дек 22, 2014 19:17
Vervang
8  1  Герой легенд
KDEboroda
прочитал Астраканус Нумерис или Нумерис Астраканус – встречал в тексте оба варианта, просил исправить

Веду вычитку в данный момент. Такой терминологический разброс не случаен. В оригинале:
Astrakkaans Numeris -§16, §349
Numeris Astrakkaans – §192
Science of Numbers – § 112

Одна и та же книга упоминается в тексте 4 раза, под разными именами: Астраканус Нумерис, Нумерис Астраканус, Наука чисел. В принципе, не сложно привести к одному названию, но автор зачем-то выдумал три разных, замысел у него был свой.

Ср Дек 24, 2014 0:23
zhenya-moroz
Путник

Sad А я добралась до Карнштайна, но пропустила какой-то важный предмет... И это привело к гибели всего мира живых. После использования сохранения и отката на 5 ходов прожила 3 хода Smile, и смешно, и грустно.
Так и не пригодилось Сонное Зелье, много еды, колючки. Нет, Сонное Зелье один раз пригодилось, но можно было обойти то место. Хотела ведь взять лампу!!! Она могла бы спасти мне жизнь.
Марафон понравился. Только по времени получилось медленно, я вечерами выходила в интернет, получалось по одному-два-три хода делать только.
Когда эту книгу выложат после марафона, я её почитаю не спеша, попробую пройти.

Чт Дек 25, 2014 7:31
Скептик
Свободный искатель

Эх, закончилось приключение. Было очень захватывающе и интересно. Надеюсь, такой эксперимент повторится – обязательно бы поучаствовал в таком же событии

Чт Дек 25, 2014 22:38
maltiez
12  365  21  Магистр неизящных искусств

Vervang, я попробую сегодня вечером пройти "бескровным" путем. Напишу, что получилось.

Вс Дек 28, 2014 0:22
zhenya-moroz
Путник
zhenya-moroz
zhenya-moroz, напишите, пожалуйста в спойлере, каким путем вы шли.
Скептик
А копье у нее было?
zhenya-moroz
Масло вообще расходный материал: в Слигора кинуть, рану после боя прижечь, Махогадона подпалить

Люди, если вы про меня, то было Копьё Судьбы, и на кубике выпало 6 Smile.
Меня долго тут не было. После марафона отдыхала. И дел много дома перед Новым Годом. Вообще, только из-за объявления о марафоне и зарегистрировалась тут на сайте Smile. Раз в день ходить было нужно – приходилось включать комп каждый вечер Smile.
В начале пути долго думала, что мне взять. И решила взять еды, побольше Smile, аж 6 порций!!! Чтобы всю Выносливость восстановить при случае. И на лампу тогда денег не осталось, и на верёвку с крюком. А вспоминаю, что и верёвка бы пригодилась (можно было в одном месте использовать, если бы была). Еда оказалась важнее Smile. И в итоге не понадобилась совсем Sad.
Махогадона я усыпила.
От орков сначала спряталась в плаще, потом в конце прочитала свой предсмертный параграф и поняла, что с ними лучше не встречаться, пришлось идти в пещеру, а без лампы мне там вынесли смертный приговор Sad... Думаю, что если бы попала к оркам, оказалось бы то же самое, только предсказуемо. А так, попробовала зайти в пещеру. После того, как тут будет эта книга, скачаю и потихоньку прочитаю.
Всем спасибо!!! Особенно авторам идеи провести марафон. Если сделаете ещё, я хочу участвовать!!!
P.S. Хотела покороче написать, а получилось многоSmile.
С Новым Годом!

Вс Дек 28, 2014 18:20
maltiez

Судя по всему Гилрад победил Воеводу. Интересно с хэппи эндом или нет?

Пн Дек 29, 2014 23:03
maltiez

У нас что сразу 3 свежих мертвеца образовалось?

Вт Дек 30, 2014 4:23
sns1987
5  1  Бывалый авантюрист

Встречайте свежего мертвеца! Конец для меня был резок и неожиданен.. Я ожидал погибнуть раз так 6 в течение игры..как минимум.. все перечислю ниже.. но – не так, как получилось в итоге... ...похоже, я недооценил возможностей игры, и считал, что после беспроблемного ухода от 1) стражи; 2) призрачных воинов; 3) Кромбейнов; 4) победы над Повелительницей Хагвортов; 5) получения СуперКопья победа у меня в кармане... однако, масло перед входом в лабиринт и у меня закончилось... (с какой тоской я сейчас вспоминаю одно-единственное ранение от полуорка) ...и... 6) прохождение по пути плена орков... да... даже в орочьем плену погибнуть мне так и не довелось. ...однако, Астраканус Нумерус полностью разрушил мои счастливые мечты проткнуть Воеводу Копьем Судьбы. Жалко погибнуть без смерти ..от ненайденного артефакта... Налейте с пол-бутыля, вернусь к этой игре нескоро....

Вт Дек 30, 2014 17:03
GreyRaven
7  239  8  28  Герой легенд

Пожилой хозяин таверны решил сам обслужить этого посетителя. Одежда его была давно не чищена, но меч на боку и мешок со следом отпоротой гвардейской эмблемы давали понять о роде занятий их владельца. Денег у этого потрепанного вояки не было – он предложил в уплату необычный браслет и неведомо как оказавшееся у него изящное зеркальце («Наемник-мародер, наверное» – с усмешкой подумал хозяин, принимая заказ), чья стоимость заведомо превышала цену любого обеда, который могло дать это заведение. Вообще дворян и солдат не очень-то привечали в этом захолустье – слишком часто за их заказы расплачивался их меч, пусть даже и только слегка вынутый из ножен при разговоре о деньгах. Но этот был явно здорово ранен – в мешке он неловко рылся левой рукой, в то время как правая висела плетью, на одежде видны бурые пятна засохшей крови, – хозяин решил, что с ним проблем быть не должно.
Горячая жирная пища, пиво и тепло очага, над которым жарились гуси, сделали свое дело. Оставив третью кружку недопитой, наемник отгреб обглоданные кости в сторону и опустил голову на стол. Прямо перед глазами оказался большой сучок в доске, который смотрел на него – прямо как солнце над рынком Лендлы, блеснувшее в зеркальце, которое он покупал как подарок одной знакомой трактирщице на Южном тракте. Нет больше того трактира, и лицо этой женщины он почему-то не может вызвать в памяти, а вот солнце в предназначавшемся ей зеркальце – помнит.
Большое круглое пятно превратилось в голову Хагворта с пылающими угольями внутри. Взмах меча – и вот вместо Хагворта перед глазами лицо зеленого Джека. Оно колышется, непрерывно изменяясь, и в его складках наемник видит отшельника, падающего от ударов собственного мертвого сына. Их тела охватывает пламя, дрожащее на кончике фитиля щербатого глиняного светильника. Пламя горит все ярче, освещая все закоулки таверны, – и потного хозяина, поднимающего упавшую монету с пола, и дремлющую на бочке с соленьями кошку, и щель в половице у барной стойки. У этой стойки стоят все те, с кем наемник начинал свой путь, – живые, смеющиеся, пьющие пиво и спорящие друг с другом. Мужчины, женщины – они счастливы, спокойны, их больше не тревожат грядущие битвы, полученные раны, неполученные деньги и все остальные земные неурядицы. Ветчина у них на тарелках не кончается и не портится, а пиво всегда холодное и без пены. Недавние битвы и невзгоды они вспоминают как прошедший полузабытый сон. И наемник делает шаг к ним…
Все оглянулись на раздавшийся внезапно грохот. Осоловело поднявший голову со стола наемник наклонился за своим обмотанным тряпками странным посохом, который он, войдя, прислонил ко столу, а теперь уронил на пол движением ноги. Под насмешливыми взглядами завсегдатаев и хозяина таверны он отер лицо от налипших со стола крошек, шумно выдохнул пивной запах в сторону и стал подниматься, стараясь не нагружать раненую левую ногу.
Рассчитавшись с хозяином, он вышел наружу. Щурясь от солнца, наемник поправил обмотки на Копье Судьбы и пошел в сторону конюшен.

Пт Янв 02, 2015 23:03
maltiez

Vervang, как продвигается последний марафонец?

Пт Янв 02, 2015 23:09
Jumangee
Во всех бочках затычка

Верванг в отгуле, я за него. Идёт нормально пока, один раз дошёл до финала, но без возможности победить, переигрывает

Вс Янв 04, 2015 21:48
Эмеральд
1  3  2  Свободный искатель

Что ж, после того, как все покровы были сорваны, можно...

За барной стойкой материализовался новый персонаж:

– Хозяин, родниковой воды! – незнакомец аккуратно свернул плащ, который, казалось, каждое мгновение менял свой цвет, убрал его в заплечный мешок и принялся осматривать помещение.
– Я мог бы поведать тебе удивительную историю, – смочив губы в ледяной воде, произнёс новоприбывший в ответ на заинтересованный взгляд хозяина, – но, кажется, их ты слышал уже достаточно. И даже результат моего похода, – человек кивнул в сторону окна, за которым можно было заметить двух идентичных старцев, с удивлением рассматривавших друг друга, – не станет для тебя сюрпризом. Впрочем, если у тебя есть вопросы – задавай, и я постараюсь в полной мере удовлетворить твоё любопытство. К слову, я – Гилрад.
Пн Янв 05, 2015 18:50
Эмеральд
1  3  2  Свободный искатель

- Что ж, воля ваша...- на несколько секунд Гилрад погрузился в свои мысли, освежая в памяти события прошедших дней. – Началось моё странствие с рядовой просьбы деревенского жителя. На его деревню напали разбойники, в которых местные признали персонажей давно забытой легенды о Призрачных воинах. Разумеется, я с недоверием отнёсся к его словам, но...- лицо Гилрада чуть дёрнулось от отвращения при этом воспоминании, но он быстро совладал с эмоциями и продолжил: – Перед тем, как отправиться в путь, я решил зайти на местный рынок и приобрести необходимое снаряжение. Сбережений у меня было немного, но даже это не заставило меня сыграть с местным шулером – искренне надеюсь, что дни его на этой земле закончатся очень быстро, подобных проходимцев во всей Галлантарии ещё поискать. Дойдя до рынка, я приобрёл противолошадные колючки, кольчугу, которая, хоть и несколько сковывала мои действия, но обеспечивала хорошую защиту, лампу с тремя порциями масла, верёвку с крюком, плащ хамелеона – именно в нём я прибыл в таверну, – два комплекта фейерверков, зеркальце и пищи на четыре полноценных приёма. После всех этих покупок я остался без гроша в кармане, поэтому встреча со стражниками, требовавшими уплаты налогов, случилась совершенно не вовремя. Разумеется, я не мог остаться в городе до разъяснения обстоятельств – в этом случае я нарушил бы слово, данное деревенскому жителю. Пришлось бежать. Петляя по лабиринтам узких улочек, я юркнул в первую открытую дверь – то была лавка волшебника. Мой взгляд привлекло письмо, лежащее на столе. Перед тем, как оно исчезло, я успел прочитать предупреждение о неких Мандрагорах, уничтожить которых можно лишь огнём. Запомнив это послание, я покинул лавку, вновь натолкнулся на стражника, и погоня продолжилась. Спасло меня только попадание в храм друидов, в который охранники соваться не решились. Легко разгадав загадку, я прошёл храм насквозь и очутился в Уголке Болтунов. Сначала я пообщался с пророком, от которого впервые услышал про Копьё и пятерых, жаждущих освободить одного. А затем, затесавшись в толпу, послушал оратора, который призывал к развязыванию новой войны. Трудно описать гнев, который во мне поднялся – как мог этот жалкий человек рассуждать о том, что происходило, когда он едва ходить научился?! Пройдя сквозь толпу, я одним ударом уложил негодяя на землю, а затем помог страже справиться с остальными провокаторами. За эту услугу мне выдали грамоту Городского Совета, и я смог беспрепятственно покинуть город. Даже интересно, возобновился ли подсчёт неоплаченных налогов с того момента, как я вышел за ворота? – Гилрад сделал ещё один глоток из кувшина. – Так завершилась первая часть моего путешествия.

– Встретившись с Мендоканом – это тот самый деревенский житель, о котором я упоминал, – я приготовился к спокойному путешествию, но здесь меня подстерегала первая неожиданность – Призрачные воины оказались реальностью! Едва я успел осознать этот факт, как двое наших сопровождающих были убиты, Мендокан пропал из виду, а сам я рванул на север. Самым проворным из Воинов оказался тот, что в битве использовал кинжалы. Мне пришлось принять бой...Кинжалами был тяжело ранен в бою, при смерти был, можно сказать – на краю. Потеряв почти половину своих жизненных сил, я всё же сломил сопротивление этого Воина, заставив преследователей притормозить, нырнул под плащ и тем сбил Призраков со следа. Без доброго совета мне определённо было не пройти этот путь, поэтому я направился к всезнающему отшельнику. Он накормил меня, рассказал о некой книге Астраканус Нумерис, в которой, по его словам, было предсказано возвращение Воеводы – жестокого и кровавого тирана, победить которого удалось только совместными усилиями двух Богов. Хэммикус поведал мне и о способе устранения Призрачных Воинов – эх, если бы только я знал его раньше...Поблагодарив отшельника за мудрые советы и постой, я отправился на запад и вновь столкнулся с Призраком – этот обладал двумя клинками и представлял не меньшую опасность, чем прошлый, но удача дважды поворачивалась ко мне лицом, и я отделался лишь лёгким испугом. – На лице Гилрада появилась лёгкая улыбка. – Их осталось четверо! После битвы я встретил Зелёного Джека – древнего короля, посланца Богини Земли. Её покровительство пришлось бы очень кстати, поэтому я предложил Джеку проверить меня в настоящем деле. Он согласился и предложил восстановить мир в Наруби. Перед исчезновением он дал мне ещё один совет – найти человека чисел или его книгу, не уточнив, впрочем, что он имеет в виду. Наконец, я добрался до города Горнт и уже в первые секунды понял, что в нём творится какая-то чертовщина – попытавшись защитить молодого парня от женщины, в которой он отказывался признать свою жену, я впервые в своей жизни увидел, как тело побеждённого врага, исторгнув из себя зелёную кровь, просто испарилось. Пробравшись в центр города, я встретил местную жительницу, которая открыла мне глаза на происходящее – город захватили те самые Мандрагоры, о которых упоминалось в письме волшебника – её слова подтвердило зеркальце, в котором отражался истинный вид этих мерзких созданий. И вновь я бежал – по кратчайшему пути. Едва я перевалил через городскую стену, Горнт вспыхнул – не знаю, что послужило тому причиной, но вряд ли хоть одному Мандрагору удалось уцелеть в этом пламени. Следующей остановкой оказалась таверна с тем же названием, что и этот бар – я приношу свои извинения за то, что долго не решался появиться тут – дело в том, что там я испытал не самые приятные эмоции: мерзкий орк сумел с помощью магии задурить головы нескольких почтенных офицеров, знакомых мне ещё по Войне Четырёх Королевств. Мне удалось разрушить чары, и это деяние было высоко оценено Зелёным Джеком – он вручил мне брошь Зелёного Листа и направил на встречу с Рогатым Богом. Признаюсь, вспоминания об этом событии слишком туманны – ни одно человеческое существо не может вместить в себя божественное. Но в результате у меня оказалось Копьё Судьбы, о котором и рассуждал пророк в Лендле. Вернувшись на Главный Тракт я встретил Цирк Снов. И хотя послание волшебника предупреждало о том, что доверять им нельзя, я был вынужден проехать часть пути с ними – каждая потерянная минута стоила жизни новым жертвам Призрачных Воинов и приближала возвращение Воеводы. Добравшись до окрестностей города Шаттук, я понял, что пришло время сразиться с Мандрагорами – все артисты Цирка были порождениями зла! На этот раз удача от меня отвернулась, и мне пришлось использовать всё своё масло, чтобы уничтожить тварей. И после этого состоялось третье пришествие Джека, который вручил мне кольцо Судьбы и сообщил, что человек чисел живёт в Шаттуке. К несчастью, оказалось, что здесь было уместнее употребить прошедшее время – "жил", – потому что нумеролог Парклеасус давно ушёл в Запретные пещеры. Стало быть, следующая моя остановка была предопределена. На пути к Пещерам мне встретился ещё один Призрачный Воин – безоружный, но очень быстрый. С кольцом Судьбы победить его оказалось несложно. В Запретных пещерах я натолкнулся на запертую дверь, за которой, как оказалось впоследствии, томился нумеролог. Он посоветовал мне идти туда, где "она" – я почти сразу сообразил, что речь о Медузе, которая когда-то обитала в этих пещерах. Следуя за шипением, я нашёл медный ключ, отпер дверь и получил в награду от нумеролога одну из страниц его книги, в которой содержался ключ к переводу слов в цифровые выражения. Продолжив свой путь, я набрёл на археолога Гвиньола, который поддался действию древней чёрной магии. В очередной раз поддавшись эмоциям при виде трупов безвинных людей, я разгромил эту стоянку, уничтожил скелет и через несколько часов добрался до Карнштайна. Какое ужасное зрелище представляла собой деревня...Скорбь этой картины будет преследовать меня ещё многие годы. Получив последний совет от умирающего деревенского жителя, я отправился на поиски Воеводы. Сначала я наведался на кладбище, но могильная тишина не была нарушена. А вот на древнем поле Битвы я встретился и с Воеводой, и с оставшимися Призрачными Воинами. И вновь удача была на моей стороны – Воеводу я одолел при первом же применении Копья Судьбы. Дальнейшее вы знаете – освободив старца от заклятья, я направился прямиком сюда. Вот, пожалуй, и вся история. Осталось лишь помочь этому старику вновь вернуться в жизнь – голос Гилрада постепенно затих.

И как с этим справится наш герой? Все на прочтение части второй!

Вт Янв 06, 2015 1:19
maltiez

... Даже после смерти Бальдра Фрейна не отпускают кошмары: темные переходы, плесень на низких сводах, гигантские пауки, чадящая лампа, адский огонь, сжигающий душу. Ведь тело так и осталось лежать там, в недрах Ведьминых зубов, в Лабиринте Ужаса...: "Ну что же, говорят, время лечит. Тем более, что больше не осталось никаких забот," – подумал Бальдр Фрейн, одним глотком прикончив двойную "вампирью кровь" и занюхав орочьим сухарем:

– Основательное прохождение, Гилрад! Почти всю Галлантарию обошел в борьбе с темными силами. Как догадался насчет местонахождения Воеводы?
Вт Янв 06, 2015 17:18
GreyRaven
7  239  8  28  Герой легенд

Самое интересное в описании прохождений игроков – их мотивация при выборе варианнтов и эмоции от результата (как правило, не совпадающего с ожиданиями).

Кроме того, марафон подарил несколько прекрасных памятных фраз:

alive: В Файтинг фентези всегда так – повернул не туда, вот тебе и параграф с тремя точками...

Arven: Только кубики, только хардкор!

maltiez: умер позорной смертью в городской тюряге

Vervang: Один из героев решил вести счет всем убитым противникам. Не помню точно, как он это делал. Сначала вроде зарубки на древке топора рубил. Но потом топор отобрала суровая стража, и он, если не ошибаюсь, на память повторял каждый вечер: бандит, бандит, Бартольф, полуорк-убийца, разбойник с араблетом, кромбейн, кромбейн, кромбейн, кромбейн, Хагворт, Хагворт, Хагворт, Хагворт, Хагворт, Хагворт, Хагворт, Хагворт, (их он порубал без числа) монстр Кадэруэлш, горный огр...

Binki Edwards: Приходилось, непрерывно страдая, использовать все что под руку попадалось.

Binki Edwards: Одно удовольствие – все таки попинал Воеводу ногами

sns1987: Встречайте свежего мертвеца!

Добавил через 52 минут:

Очень не хотелось погибнуть где-нибудь на полпути, не узнав весь сюжет. Поэтому тактику избрал осторожную. Так, нелегко далось решение сбежать от сборщика налогов – казалось, из тюрьмы сбежать легче, а попытка побега приведет в ту же тюрьму, но с более жестким режимом (похоже, не один я так думал), но все же решился. Побег удался, и я понял, что автор любит храбрых (но не до безрассудства).

Продажа масла порциями просто кричала о том, что этот предмет пригодится не раз. Необычность фейерверка в качестве предмета снаряжения тоже обязывала его купить, ибо аналогов не было.

Интересно, кто-нибудь отказался от предложения пойти к отшельнику (когда такой выбор был предложен) и пошел вместо его посещения на юг? Уж так навязчиво автор подталкивал к отшельнику. То же – про приглашение попить из источника Волшебника. Ну, и в общем, Зеленый Джек почти открытым текстом подсказал, как грохнуть ведьму Урту без боя, – такая навязчивая подсказка даже разочаровала.

Хагворт, у которого Мастерство 11, а Выносливость всего 2, даже для игрока с Мастерством 12 – уже серьезный противник (меня он ранил 2 раза), а как быть при нормальной игре, где Мастерство, скажем, 8? И, кстати, перед битвой с ним предупреждают, что любая царапина его башки просто взорвет ее изнутри, – я еще сильно задумался, бить ли его вообще: вдруг зацепит взрывом!

В игре дважды встретился такой предмет как пресс-папье в виде мангуста. Кто-то находил ему применение? Уж очень похоже на насмешку автора, ибо в одном месте его предлагают на выбор наряду с такими действительно необходимыми вещами как меч, провизия и лампа с порцией масла.

Встретилась фраза: «Если же вам больше по душе компания орков, то…» Будто выбираем место для новогоднего корпоратива или к какому столику подсесть в столовой!

Старина Смегги, прости, что убил тебя. Уж больно ты был подозрителен. А так – лучше бы мы с тобой на пару пошли резать эльфов. Самый симпатичный персонаж, на мой взгляд. Сохраню его картинку для аватара на каком-нибудь форуме.

А эльфы, к моему внутреннему облегчению, сами напали. С учетом нынешней повальной эльфофилии после киноэпопеи «Властелин колец» я бы не осмелился их мочить, боясь кары со стороны автора.

Последний житель Карнштайна передал мне карту и сразу умер – настолько это по-голливудски заезженно, что плеваться хотелось. Кстати, штампов тут вообще достаточно (вербовка нашего персонажа в таверне; набор инвентаря на рынке; погоня на базарной площади с опрокидыванием прилавков; всезнающий мудрец-отшельник, умирающий сразу после передачи тайны; напоминающие назгулов и рыцарей смерти всадники; «случайное» попадание при бегстве от орков именно в нужную по сюжету пещеру и нахождение там ключевого артефакта; набор главзлодеем армии из мертвецов; обязательный финальный поединок с боссом).

Первый раз я умер поистине эпически: встретил Воеводу в окружении поднятой нежити и Всадников. Зарядов в Копье Судьбы было 7 (с самого его обретения понятно было, для кого оно предназначалось, и я знал, что будет эскорт из Всадников), и я с радостью затЫкал всех Всадников копьем. Добравшись до Воеводы, увидел, что для победы над ним с помощью Копья нужна проверка ДВУМЯ кубиками. При оставшихся двух зарядах для успеха требовалось выбросить один-один. Явно нереально, посему решил забить его просто мечом. Но тут удача повернулась ко мне межъягодичной складкой, и Воевода стал нагло сосать из меня Выносливость. И это при постоянной проверке Удачи и ее восстановлении при помощи амулета! Последний раунд битвы выглядел так: Курт (выносливость 1) против Воеводы (выносливость 8). Вел битву Верванг, а у него легкая рука, и мне на последней единичке все-таки удалось победить Воеводу. Но без Копья это не принесло успеха, и меня забила обступившая Нежить. Во второй раз, конечно, я все учел.

Чт Янв 08, 2015 0:30
maltiez
Мне кажется что скрытая (пасхалка) подсказка в книге такова – лабиринт нужно проходить так, как нарисованы фигурки на арке.
Там один человечек справа – один спиной в центре – три человечка слева.
Идти от самого первого спуска надо.
Направо(восток)-Назад(Запад)-Налево(Юг)-Налево(Восток)-Налево(Север).

Binki Edwards, красивое предположение, но не совсем верное, к сожалению. В пещере справа нарисованы "полтора землекопа" Very Happy . Один загорожен стеной пещеры, и виден читателю только наполовину (скан с оригинала прикладываю).

Логично было бы двигаться против часовой стрелки, как бы по спирали. Но эта "спираль", начинается с определенного параграфа. А на него надо еще умудриться попасть (я так понял, тебе это в марафоне удалось Good). Вообще весь лабиринт представляет из себя "три сосны", в которых очень легко заблудиться (см. схему в пдф-е) Smile

Чт Янв 15, 2015 15:20
Vervang
8  1  Герой легенд

Ну что, на правах бармена закрываю лавочку, время позднее. Спасибо, что зашли на огонек, было интересно познакомиться с отзывами, предложениями и теориями)
Последнюю Drinks or Beer всем за счет заведения

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума