Александр Слюта, "Идущие на смерть"

Пн Авг 19, 2013 13:47
Jumangee
Во всех бочках затычка

Ну это всё-таки не аутодаффе, скорее маркетинговый ход

Пн Авг 19, 2013 13:57
Ergistal
9  315  7  5  Герой легенд
а не устроить ли публичное аутодафе остаткам....

Что ты! Кощунство...

Я помню, нашёл в посадке остатки костра, где горели книги. 3 достал целыми, 2 отдал в библиотеку, 1 прочитал и оставил в домашней библиотеке.

Куда лучше будет раздать или отправить в библиотеку. Или объявить что рассылаются бесплатно, оплатившим доставку.

Пн Авг 19, 2013 14:07
Vo1t
25  10  1  Герой легенд
а не устроить ли публичное аутодафе остаткам....

Кстати сколько их? Smile

(с) 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином
Пн Авг 19, 2013 14:11
Donkey
2  Свободный издатель
Vo1t
Кстати сколько их?

"И имя им – легион"...

Тысячи две есть точно...

Вт Авг 20, 2013 20:43
Kadena
23  56  1  8  Incepto Ne Desistam

как-то я пропустила полную версию на сайте)
пойду поиграю) для разнообразия на русском)

Пт Сен 20, 2013 22:34
GalinaSol
11  Герой легенд

Сеттинг совершенно не в моем вкусе, но написано так здорово, что увлеклась))

Пт Фев 09, 2018 14:41 Обзор
Allexonius
1  1  6  4  Герой легенд

Наконец-то руки дойдут написать рецензию-обзорчик на первую КНИ, пройденную мной на этом сайте. Начнём.

Спасибо автору за хорошо переданную атмосферу Древнего Рима – мне, в некотром роде помешанном на гладиаторских боях, было приятно в неё окунуться.
Не так часто удаётся рабу-гладиатору стать хотя бы свободным бойцом арены (рудиарием), но то, что главный герой этого произведения имеет очень высокие шансы спасти самого Цезаря – для меня достаточно внезапный поворот событий. Несмотря на хорошо проработанные боёвки (тут автора трудно упрекнуть) мне не хватало некоей мрачности и кровавости происходящего.
Тот же бой в подземелье должен был обернуться в бойню, но некая сухость описания событий перечёркивает этот момент.

Да, я действительно чувствую себя тем самым зрителем на скамьях колизея, ждущего: крови, мяса, кишок и хардкора

Произведение дополнено шикарной исторической справкой и легко читается: даже спустя полгода я отлично помню происходящее в книге (поклон автору). Я бы оценил книгу на 4,5 из 5.

Обзор к "Идущие на смерть" от Allexonius