Темпоральная страховая компания! Первая и единственная в мире! Застрахуйте свое время, продлите свою жизнь! Наши расценки вас приятно удивят! Звоните круглосуточно по телефону…
— Добрый день. Так. Сколько времени прошло с момента смерти? Минут пять? Тише-тише, успокойтесь, у вас еще масса времени. Диктуйте номер страхового полиса… да не бойтесь вы, все будет хорошо, повторяю, у вас масса времени… Все, страховка активирована. Проверьте, дышит? Вот и славно, поздравьте его с новой жизнью от имени нашей компании. И пусть обратится к нам лично в ближайшее время, нам нужно перезаключить договор, у него был разовый. Да не за что, ну что вы… Хорошего дня.
— Добрый день. Да, конечно, диктуйте номер… Простите, ничем не могу вам помочь. Судя по нашим данным, ваша супруга ушла из жизни добровольно, она по собственной воле отказалась от своего времени, это не страховой случай. Да, разумеется, вы можете подать в суд, но я бы вам не рекомендовал, у нас прекрасные юристы… Хорошего дня.
Темпоральная страховая компания! Пока остальные тратят ваше время — мы его бережем! Позвоните нам прямо сейчас, или через час может быть поздно!
— Добрый день. Нет, простите, мы не можем застраховать вашу собаку. Нет, дело не в том, что у животных «нет души», как раз она у них есть. Но ваша собака не может дать добровольное и осознанное согласие на взносы в виде собственного жизненного срока. Нет, простите, мы не делаем исключений. Да, разумеется, ваш пес все понимает лучше иных людей, но правила есть правила. Хорошего дня.
— Добрый день. Скорая? Слушаю вас, диктуйте номера. Слишком сильно обгорели, татуировки нечитабельны? Понял вас. Установите маячки на тела, расчистите пространство вокруг… номера маячков? Да, вижу. Один из трех застрахован, но у него минимальный пакет, ему будет нужна ваша помощь после оживления. Нет, остальным мы помочь не можем. Нет, я не давал клятву Гиппократа, я не врач. Не теряйте время, займитесь больным, он уже жив. Хорошего дня.
Темпоральная страховая компания! Всего несколько минут вашего времени в день — и вы можете не бояться ни болезней, ни несчастных случаев! Гарантия воскрешения и исцеления! Только у нас! Обращайтесь круглосуточно!
— Добрый день. Диагностирован инфаркт миокарда? Ваш страховой номер?.. Так, как себя чувствуете? Хорошо? Это замечательно, поздравляю вас от лица компании. Пожалуйста, зайдите к нам на дня, вам нужно обновить договор, этот у вас двадцатый, мы вынуждены поднять ставку оплаты или оказать вам в обслуживании. Сожалею, но исправлением генетической предрасположенности мы не занимаемся. Да, именно потому, что это было бы невыгодно. Хорошего дня.
— Добрый день. Внезапно упал и не дышит, ясно. Страховой номер, пожалуйста?.. Простите, ничем не могу помочь, данный клиент исчерпал свое время. Да, такое бывает, это прописано в договоре. Полный пакет стоит дорого: несчастные случаи, стихийные бедствия, насильственная смерть, полный список болезней… Да, он активировал страховку всего пару раз, и ни одного летального случая, такое тоже случается. Приношу соболезнования от лица компании… Да, разумеется, я исчадие ада. А вы сомневались? Хорошего дня.
Темпоральная страховая компания! Доверьте нам свое время! Доверьте нам сохранность вашего тела и вашей жизни! Мы сумеем позаботиться о них наилучшим образом!