Серия "Ужастики-2" - 4 дополнительные книги

Пн Сен 14, 2020 17:51
Nogartus
1  Путник

По совету администратора выкладываю тут 4 книгры Стайна, которые не были найдены на форуме, но имелись в рояллибовской библиотеке (версии текста полные, на литрес не похоже)

Пн Сен 14, 2020 20:38
Скальд
26  407  59  80  Властелин строк

Кхм... Может быть в дальнейшем имеет смысл завести для них отдельные страницы и включить их в каталог? Или обзоры на все четыре произведения размещать тоже здесь?

Сб Сен 26, 2020 23:02
Скальд

Народ, ну что, я потихонечку взялся за интерактивизацию в сторигеймах этих книг, отправил вчера ещё на модерацию "Он явился из интернета", следом планирую "Ужас фокус-покуса", ну и остальное. Говорю на всякий случай, чтоб не вышло как в старом французском анекдоте:

– Я буду копать отсюда, мой брат – отсюда, а тут мы встретимся...
– А если не встретитесь?
– Тогда под Ла-Маншем будет два канала...

Т.е. если кто-то ещё хочет взяться за какие-то, лучше сразу согласовать, а то выйдет неловкая ситуация.

Ср Сен 30, 2020 18:52
Скальд

Всё, отправил на модерацию "Кошмар на весь день". Теперь у нас имеется полная коллекция интерактивизированных книг-игр Р.Л.Стайна серии "Ужастики-2". Проект благополучно завершён Smile

Вернее, как стори пройдёт модерацию – так и будет благополучно завершён Wink

Гип-гип – ура! Smile

Чт Ноя 24, 2022 20:31
Nogartus
1  Путник

Еще дополнительные книги, переводили в группе ВК, которая сейчас в общем-то недоступна (авторизованным тоже)

https://drive.google.com/drive/folders/1wq7EDEmoPTFjeUN84Xj0Ty37Dxqge_ov?usp=share_link

https://mega.nz/folder/E5cDUTLJ#cYC4_cjEBxBy0XjBd8WyjA

P.S. Мои извинения, что названия там немного "кастрированные", так назывались исходные папки на компе, у меня система не любит названий длиннее 256 байт, а даже
"Ужастики-2 – 14-ВССтайн_Зловещие творения профессо Шока(TheCreepyCreations ofProfessorShock"
– это уже неприятно близко к лимиту.
Не критично же?

Наверное, стоило об этом подумать заранее. Но есть опасение, что при переименовании папки на меге старая ссылка все равно будет вести на папку со старым названием, у них подобных приколов много, уже замечал.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума