"Перекресток путей"

Вс Сен 06, 2020 14:23
Esperon
6  211  1  Знаменитый приключенец

Как показала практика, идея с "Силой сновидений" не задалась. Но по итогу обсуждений со Скальдом появилась другая мысль: а почему бы по сторигеймам не устроить вместо конкурса... флэшмоб?

Вкратце суть такова. Пользователь оставляет в теме сообщение о том, что хочет видеть сторигейм на определенную тему или сюжет. Например, "Хочу сказку про стадо единорогов в лесу"). В ответ на предложение, другой пользователь может согласиться, и тогда автор изначального сообщения тоже должен написать в ответ сторигейм уже на тему ответившего. Скажем, "один день из жизни древнего грека".

Объем у всех сторигеймов должен быть небольшим, чтобы не получалось, что в ответ на небольшую стори приходит простыня и наоборот. К примеру, не больше 30. Количество механик и прочее значение не имеет, но только в рамках того, что посильно автору. Желаемые темы у сторигеймов должны быть без кишок, месива и прочего 18+ хардкора).

В описании сторигеймов должна стоять приписка о том, что они относятся к флэшмобу. Например, надпись "Перекресток путей"

Флэшмоб можно сделать длительным, а результаты всех трудов опубликовать, скажем, в определенную неделю ближе к концу года. Как вам идея?

Вс Сен 06, 2020 14:42
Магистр Таро
26  63  Меценат

Написал циничный ответ но потом стер... Smile

Вс Сен 06, 2020 14:53
theCheetah
5  287  2  12  Герой легенд

Чем-то напоминает старое событие из истории сайта: https://quest-book.ru/forum/topic/3183
Мне кажется, всё-таки стоит держаться в некоторых рамках. Я, например, не имею ни малейшего желания писать на совершенно любую тему с неба, которую мне задаст другой человек, при учёте того, что я сам вполне могу быть в этом не заинтересован. Объём какой-то скромный. Smile

Вс Сен 06, 2020 14:58
mstest2
189  Герой легенд

Вот посоветуйте, с чем выйти к столу заказов. То ли попросить циничную мистику в сеттинге голливудского фильма "Константин", то ли доделать уже историю про Затерянных во льдах Антарктиды.)

Вс Сен 06, 2020 15:01
mstest2
189  Герой легенд

THECHEETAH, если будет блекджек и тотализатор на кубы с халявными акциями от сайта (бомбы в студию!) Азартный народ подтянется. Ну, я так думаю!

Вс Сен 06, 2020 15:11
Магистр Таро
26  63  Меценат

Если бы ты объявил мини-конкурс на эротическую стори Wink
Вот тогда бы народ подтянулся бы точно! И я бы поучаствовал ибо у меня есть заготовки на эту тему с кучей рисунков Smile

Вс Сен 06, 2020 16:06
mstest2
189  Герой легенд

Вот небольшая деталь: очень уж обобщенно это звучит "Перекрёстки путей" Вот если бы разместить на бирже фриланс разработчиков рекламной продукции (что? Нет такой? Срочно придумать!) ссылки на страничку под названием "Стол заказов". Что то меня сегодня несёт... А ведь я так и не выяснил что такое твич, алиса и... нет про телеграммы я что такое слышал)

Пн Сен 07, 2020 14:54
Esperon
6  211  1  Знаменитый приключенец

За флудом последних обсуждений несколько потерялся ответ на вопрос: кто в принципе за то, чтобы поучаствовать? Можно в этой ветке отметиться. Напомню, что чье-либо предложение само по себе не подразумевает обязанности писать в ответ, только обоюдное согласие авторов. Детали они тоже уточняют по ходу дела между собой. Также жду предложений по срокам и названию флэшмоба)

Пн Сен 07, 2020 15:31
mstest2
189  Герой легенд

30 параграфов. И у меня остались наброски к прошлым темам. Это в плане саморекламы ) Хмм скорее анти, ну что есть то есть ))

Добавил через 2 минут 19 секунд:

А заказ ну предположим в игре должен быть параграф с открытым ответом (хочется увидеть реакцию на возможность имитации парсера в митриле, который для такого не предназначен. Да, делюсь намётками) )

Вт Сен 08, 2020 21:12
mstest2
189  Герой легенд

А тему то не указал. Пусть будет в качестве заказа история спасения-изучения китообразных. Фанфик на тему старого фильма "Люди и дельфины" – приветствуется, но совершенно необязателен.

Пн Сен 21, 2020 14:56
theCheetah
5  287  2  12  Герой легенд

Есть предложение по флешмобу.
Жанр – научная фантастика, но трактоваться может по-разному, т.е. не обязательно основой должна являться только наука и всё с ней связанное. Современность или относительно недалёкое будущее – есть такое направление, как Наше время + 20, лучше придерживаться этих рамок. Логично, это не киберпанк.
О времени можно условиться. Соответственно, я тоже открыт для подачи контридеи)

Чт Дек 31, 2020 12:04
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Сторигейм, в который хочу сыграть я.
Жанр и трактовка не важны
Вообщем, воздушные пираты. Это могут быть как и традиционные пираты на истребителях, вертолетах и прочем, так и реально летающие корабли.
Пожелания по сюжету:Желательно, чтобы это была история о юнге/рядовом/прочем не слишком высоким по рангу парнишке, который пытается стать более высшим по званию.