Квестскейп
Вт Май 05, 2020 18:12
- Доступные действия:
maltiez
Вести с полей
Третья локация квестскейпа характеризуется применением тяжёлого вооружения. Сначала была артподготовка (бомбы), затем игроки в нарушение конвенций распылили химическое оружие (спрей). Впрочем, третья локация называется "Антивирус". Так что химия – в тему.
Старожилам тяжело копить руны. Все ачивки уже проедены и пропиты. Да и новое пополнение дышет в спину.
Я так понял, в таблице отображается не то, сколько рун у игрока на данный момент, а сколько было поставлено им за всё время на конкретно взятой карте? В итоге как, на что-то влияет именно фактическое количество рун под финал, или абсолютная величина вообще?
Вс Окт 24, 2021 18:53
- Доступные действия:
Dimon Brodovskiy
Только что придумал, как можно было бы разнообразить Квестскейп легко, но при этом дать смысл локациям в виде стори. Вот допустим сейчас локация Стань стальной крысой.
Читатель в роли новобранца Специального Корпуса должен отправиться на планету Скралдеспенд и найти и захватить там профессора Гейстескранка.
Допустим, на одной из клеток находиться этот самый Гейстескранк и при установке новой руны на этой клетке пользователь получает сразу полный набор бустеров. 1 бомба, 1 спрей и 1 скидка
Вс Янв 23, 2022 19:35
- Доступные действия:
Dimon Brodovskiy
Вот у меня слишком много маны, да и эссенции не мало. Как вам идея покупки краски, бомб и скидок за ману и эссенцию?
Вс Янв 23, 2022 19:40
- Доступные действия:
Mob-mobile
Я бы предложил новое, наиболее выгодное для меня правило ))) "Если на карте нет свободных клеток соприкасающихся друг с другом – игра завершена"
Ср Ноя 15, 2023 13:36
- Доступные действия:
Алекс
Джу, надо подумать, как ускорить Квестскейп, т.к. неактивные игроки блокируют активных. Предлагаю штрафовать неактивных, убирая у них по случайной руне раз в 2 недели. Неактивный – это, скажем, который не проставлялся в течение последних 30 дней.
Разделы форума
-
Книго-игровые марафоны
- Битва в Замке Миража
- День приключенца
- Одолей Титана
- На Змеином острове
- Власть страха
- Монстр наносит ответный удар
- Теневой демон
- Стеклянные небеса
- Фон