Корнелиус Рамстакл, "Книга волшебства"

Ср Ноя 14, 2007 17:18
kiot
3  Знаменитый приключенец

Корнелиус Рамстакл: Книга волшебства

Итак, вы хотите стать волшебником... Это, знаете ли, не просто. Совсем не просто. Никогда прежде магические секреты не открывались широкой публике. Я не уверен, что имею на это право. В конце концов, я не уверен, что справлюсь со своей задачей. Однако Гильдия волшебников поручила мне обучить вас магии заочно. К тому времени, как мы с вами проложим путь через дебри этого руководства, вы узнаете достаточно, чтобы успешно пройти Волшебное приключение – проверку усвоения знаний. Если вы выдержите испытание и расшифруете тайный код, вас примут в Гильдию и вы станете дипломированным магом.

W@rlock
07-01-07, 14:19
"Книга волшебства" Рамстакла. Там вконце есть волшебное приключение. Построено по такому же принципу. Забавно )

Кто-нибудь видел сие чудо? Думаю можно поискать в обычных книжных магазинах и проверить.

Чт Июл 31, 2008 17:56
Dyuss
4  Герой легенд

kiot
Где заказал, если не секрет?

Чт Июл 31, 2008 18:48
kiot

Да какой секрет. Она доступна во многих интернет-магазинах. My-Shop.ru, Ozon.ru, Books.ru и т.д.

Пн Авг 18, 2008 15:09
kiot

Да, действительно в конце книги есть игра на 170 параграфов. Так что она должна быть в базе. К тому же она есть у Демиана:
http://gamebooks.org/show_item.php?id=2373

Чт Дек 24, 2009 18:02
Raziel
Путник

выложите здесь, если можете эту книгу, чтоб можна было скачать

Сб Дек 26, 2009 22:04
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Хотя бы эти самые 170 параграфов, в крайнем случае краткое описание, о чём в них идёт речь Smile

Сб Фев 19, 2011 16:39
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Прошу эти 170 параграфов отсканировать/отфотографировать, тех кто имеет сию книгу и может это сделать. Слать мне или Jumangee. Лучше мне. Smile

Пн Фев 21, 2011 21:45
Сергей Ведерников
Путник

Если найду эту книгу в своих развалах, то постараюсь ее отсканить и отправить. Единственная проблема – там есть головоломки, которые невозможно решить, если ты предварительно не прочитал первую чать книги

Сб Окт 15, 2011 18:56
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики
Пт Авг 28, 2015 8:47
Сергей Ведерников
Путник

Она наконец-то нашлась!!! Теперь только один вопрос – куда и кому скинуть сканы для размещения (чукча теоретик, а не практик ) Very Happy

Сб Окт 17, 2015 18:14
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Сканы кому-нибудь уже скинуты или нет?)