Какую музыку мы любим?

Пт Мар 14, 2008 12:57
Ёж
4  Знаменитый приключенец

Как я раньше торчал от Раммштайна! А потом в один прекрасный день я понял, что он мне надоел до тошноты. Надоел весь. Теперь из немецкого только in extremo. В остальном мои вкусы во многом совпадают с LLIbIJIo и gespenst...

Чт Мар 27, 2008 22:21
Алекс
1  123  Хозяин подземелья

Я не сказать особо, что меломан. Но мне нравится мелодичная музыка, с богатым диапазоном смен звуков. Так же нравится музыка с определенным ритмом, под который удобно танцевать рэп или поппин. Что касается певцов, то мне нравятся певцы с драматизмом в интонации и которые способны выдавать больше двух-трех октав за песню.

Ср Июн 04, 2008 15:56
gespenst
Путник

Давно уже собирался подробнее написать о моих музыкальных предпочтениях, да руки до клавиатуры не доходили. Ну что ж, если кратко и самое любимое: Apocaliptica, Blackmore’s night, Blind Guardian, Children Of Bodom, Dark Moor, Eisbrecher, Enigma, Enya, Epidemia, Era, Evanescence, Hammerschmitt, In Extremo, Lumen, Megaherz, Metallica, Nightwish, Nirvana, Oomph!, Rammstein, Rhapsody, Tiamat, Unheilig, АлисА, Ария, ДДТ, Кино, Король и Шут, Кукрыниксы, Наутилус... Ещё люблю слушать саундтрек к Silent Hill‘у созданный Акирой Ямаокой, ну, и "Времена года" Вивальди.

Ср Июн 04, 2008 16:57
Dyuss
4  Герой легенд

Акира Ямаока удивительный композитор. Очень рекомендую послушать его творения помимо всеми изветных Сайленхиловских. Прекрассная музыка. Чертовски атмосферная.

Чт Июл 03, 2008 15:56
harald
5  Знаменитый приключенец

Вот спрошу, может быть найдутся у кого-нибудь полные версии альбомов группы Темнозорь?У меня полная версия только "Ведовством крепка чёрная слава Руси". Из остальных альбомов по 3-5 песен. С надеждой жду ответа...

Добавил через 6 минут 35 секунд:

Вот повезлоSmileУже больше недели ищу, а тут сразу после помещения сообщения нашёл все полные альбомыSmileКЛАСС

Чт Июл 03, 2008 16:19
Jumangee
Во всех бочках затычка

Форум приносит удачу? Smile

Чт Июл 03, 2008 16:26
harald
5  Знаменитый приключенец

НавернякаSmile
А может это от того, что сегодня, наконец-то, выходной выдался?)))
Но скорее дела в форуме, да?))

Чт Июл 03, 2008 16:32
Jumangee
Во всех бочках затычка

Конечно! Было потрачено огромное кол-во маны на это треклятое заклинание 7го уровня сопутствия удачи форумчанам.... Wink

Пт Июл 04, 2008 22:57
Dyuss
4  Герой легенд

harald
А что это за группа – в первый раз слышу.

Пт Окт 03, 2008 1:37
Alla
Свободный искатель

А вот мне очень правятся кукрыниксы и король и шут. Но в основном смотру муз тв много интересных песен Razz

Пт Окт 03, 2008 10:22
Shuriken
Хозяин подземелья

Ну и я оригинальностью блистать не буду – очень многое из того, что обычно называют русским роком. Хотя в последнее время начал выбираться за эти рамки...

Вт Окт 14, 2008 9:24
Киря Журавлев

а вот ссылка на сайт панк группы
RED ARMY
red-army.okis.ru

Вт Ноя 11, 2008 0:14
АТИМ
Путник

Ну, мне нравится Power-Metal Shocked

Это: Helloween, Rapsody, U.D.O., Stratovarius, Gamma Ray

А также: Scorpions, Queen

А из русского: Алиса, Мастер, Чёрный кофе, Легион, Харизма.

8)
Вс Дек 28, 2008 11:36
Лайонел
1  Путник

А я больше всего люблю бардовскую песню (особенно "пограничную", т.е. бард-рок, бард-фолк), по-настоящему обита. в этой тусовке, знаю там многих...
...если интересно – поделюсь ссылками на бардов во всём их многообразии...

Вс Янв 04, 2009 18:53
Alex_Suicy

Даа, а у мну как-то с этим по-разному. Люблю рэп (Многоточие, Noize MC, UnderWHAT и много чего еще), люблю и рок/альтернативу (аля E-SEX-T, Lumen (наше все)), тяжелые гроулы люблю (например, Save)....
Люблю Любэ Very Happy Нравится NightWish, Within Temptation, Vader. иногда под настроение хорошо идет Cradle of Filth…...
Вообще в основном слушаю русское, и рэп, и рок, и готику (как же я забыл, Otto Dix и Deform), но и иностранным не чураюсь...

Вот такой многоплановый музыкальный вкус, хотя кто-то может сказать, что это отсутствие вкуса... По мне нет, просто хорошая музыка есть в разных стилях, и имхо много теряешь, если замыкаешья на чем-то одном....

Всем мир!
Вт Янв 06, 2009 21:28
Лайонел
1  Путник

эх, чувствую, здесь я единственный бард-фанат Sad или нет?..

Вт Янв 06, 2009 23:05
К. Киламов
2  Свободный искатель
Лайонел
бард-фанат

Это под гитрау в лесу с комарами? Smile

Вт Янв 06, 2009 23:24
Лайонел
1  Путник

нууу... это устойчивый стереотип, посвящённый бардовской песне... на самом деле, она намного многограннее...

Ср Янв 07, 2009 0:24
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Не горюй, брат Лайонел, не один. Я не только фанат, но ещё и бард.

Ср Фев 25, 2009 16:43
вован
Свободный искатель

Мои любимые группы Rammstein(правда щас у них ничего стоящего нетSad), КиШ, Ария (когда был Кипелов а щас новенький даже ррр не выговалиает). Так же есть парочка любимых песен наподобие: Дыши "ты на небо посмотри", Владимирский централ (шансон не уважаю но голос Круга меня трогает). Так же нравится музыка из кинофильмов(Обитель Зла, хХх и т.д.)

Ср Фев 25, 2009 17:36
Pans
Бывалый авантюрист

Любимая группа одна и навсегда – Linkin Park (есть все альбомы).
Из остального только по песням:
Один из саундтреков к Дримфол – бесконечное путешествие – Nothing Hurts Now
Саунд к фильму "Всегда говори ДА" – Jumper – отличная песенка!
Не судите жёстко, но Avril Lavigne – Girlfriend
Evanescence – Bring Me To Life
The subways – Rock and Roll Queen
Ну и втаких направлениях, по сути рок. Нелюблю рэп. Из руских, кто нравится не скажу (ну уж точно не Билан Smile ).
И наконец – самая любимая песня в исполнении Linkin Park – Numb Piano из альбома Meteora, полностью сыграная на пианино. Эксклюзив пробуждающий невероятные чувства!

Вт Мар 24, 2009 21:21
Phoenix42
Путник

Однозначно Акира Ямаока...Его Theme of Laura(конечный OST к Silent Hill 2, ну или к фильму) до сих пор в плеере в избранном...А никто тут случайно Placebo не слушает?)

Вт Мар 24, 2009 21:54
Jumangee
Во всех бочках затычка

Pans
Phoenix42
Поддерживаю, и placebo, и filter послушиваю

Вт Мар 31, 2009 20:46
Dyuss
4  Герой легенд

Jumangee
Ямаока однозначно лучший из игровых композиторов. Да и placebo со своим мальчико-девичьим стилем и истенно бритпопом мне импонирует, хотя раньше я её слышал чаще. Теперь только "Эври ми энд эври ю" в плеере.

Вт Мар 31, 2009 22:48
ЮркийСлон
6  109  1  Герой легенд

А я купил билеты на концерт Limp Bizkit. Шибко их уважаю...