Оранжевая комната
Из-за значительного перевеса в пользу Змеиной Партии (5 против 2) дальнейшее противостояние на карте приостановлено. Всё решится в серии индивидуальных дуэлей, в которой у ВАС будет небольшой шанс одолеть Змеиную Партию.
С завтрашнего дня. С 14-00 (по МСК времени) стартует открытое дуэльное противостояние, в котором решится, чья организация в итоге одержала верх.
Дуэль произойдёт в формате 1 vs 1. Кто проигрывает, то моментально покидает политическую арену. Змеиную Партию представляют Муцуо Хараоси, Будимир Хараджич, Тайкус Финч, Эвард Махони и Курт Хаас. За "Лучший Мир" сражаются Бальдр Фрейн и Окси Фокси.
Формат игры:
Начиная с завтрашнего дня стартует серия индивидуальных дуэлей. В одной из тем сражается Окси Фокси, во второй Бальдр Фрейн. Со змеиной стороны – два любых игрока из Змеиной Партии, первыми отписавшимися в теме.
В специальной дуэльной теме игрокам от ведущего будут выданы по 6 костей. Трактовка цифр в комбинации и условия победы совпадают с оригинальными правилами. Специальным дополнением к правилам станет очередность бросков и объявление двух действий: конверсия и объяснение, куда будет направлена разыгранная двойка – в атаку или защиту.
1) Итак, сначала игроки бросают по 6 костей. Тот, у кого выпадет БОЛЬШЕ единиц объявляется первым игроком (при равенстве – учитываются двойки, затем тройки и т.д.). ПЕРВЫЙ игрок объявляет своё решение относительно того, какие цифры он перебросит, а какие оставит. Потом Второй игрок делает тоже самое.
Наступает переброс (кости выкладывает ведущий). ПЕРВЫЙ игрок объявляет своё решение относительно конверсии и двоек. После своё решение объявляет второй игрок.
2) В каждом новом раунде игроки меняются местами, относительно того, кто будет первым принимать решения.
3) Время для отклика, принятия решений = 1 сутки. Игрок, отсутствующий в битве, более суток признаётся проигравшим.
4) Если в спец. дуэльных темах побеждают игроки со стороны Лучшего Мира, то у остальных участников Змеиной Партии будет возможность сразиться и отыграться за соратников. Если побеждают игроки со стороны Змеиной Партии, то вся их организация одерживает верх.
Пт Июл 06, 2018 18:12
- Доступные действия:
maltiez
Мальтиец тута. Чего было мудрить с дуэлями? Захватывали бы территории друг у друга в течение определённого времени. Змей больше, но мы с Галакси раньше создали плацдарм. Считаю, что приблизительное равновесие (преимущество во времени против бОльшей численности) достигнуто.
Бросание кубами друг в друга – это как пенальти в футболе. Фиг знает, кто победит.
З.Ы.: у второго игрока в дуэли преимущество. За ним последнее слово. Первый вынужден сценарии просчитывать.
Пт Июл 06, 2018 20:55
- Доступные действия:
maltiez
Дуэль против Бинки
В принципе правильный выбор. Я бы, конечно, перекинул все 4 цифры (две бонусные шестёрки всё равно в запасе есть). Но и так нормально. Ждём Бинки и результатов бросков. Потом дальше совещаемся.
Пт Июл 06, 2018 21:00
- Доступные действия:
maltiez
Дуэль против Скальда
Первый раунд:
Скальд: 445566
Я: 126666
Я бы перебросил две шестёрки. Нужны срочно атакующие двойки. Иначе он мне сразу фаталити сделает. Что думаешь?
Пт Июл 06, 2018 22:59
- Доступные действия:
maltiez
Дуэль с Муцуо Хараоси
Мои соображения: перебрасывай четвёрку. А тройкой будешь управлять результатами.
Разделы форума
-
Книго-игровые марафоны
- День приключенца
- Одолей Титана
- На Змеином острове
- Власть страха
- Монстр наносит ответный удар
- Теневой демон
- Стеклянные небеса
- Фон
- Зеркало Парфины: Повергнуть демона храма