Вы поделились планами с Гарри Ротом, прося у него отобрать лучшего бойца. Начальник охраны уверенно заявил, что сам разберётся со стариком. Каждое утро Сэнсэй проводит для всех желающих на центральной площади тренировку, привлекая новых учеников. Во время демонстрации искусства учитель обращается к толпе «Кто-нибудь хочет бросить мне вызов?» И всякий раз не находятся таких смельчаков. Но сегодня голос подал Гарри: «Я исповедую стиль Кобры. Моё мастерство на порядок выше твоего». Сэнсэй звучно смеётся: «Спасибо за подсказку, раз ты – Кобра, то я использую стиль Мангуста!»
С погрустневшим видом Гарри выходит на бой. Оба поединщика принимают боевые стойки: Гарри вытягивает правую руку, имитируя змеиные движения, а старик смешно пружинит на полусогнутых. Под удар барабана соперники закружились в зловещем танце. В нём трудно уследить за быстрыми ударами и блоками. Гарри стремительно выстрелил рукой, сжав пальцы, как наконечник копья, и стараясь поразить вражеское горло. Старик в прямом сальто уходит от атаки. Оказавшись за спиной адепта кобры, Сэнсэй кусает того в шею. Кровь фонтаном хлынула из раны. Бледный Гарри падает на колени. Он на грани обморока. Вы с двумя помощниками бросаетесь на выручку. Слава богу, вам удаётся спасти соратника. Седой мастер, посмеявшись, отходит к своим ученикам. После победы Сэнсэй добивается ещё большего уважения. Дальше он начнёт борьбу с 3 очками влияния.
——
Ваша команда укрепилась в городе, предоставляя пчеловодам феромонные препараты. Благодаря химии мёда стало больше, как и ваших сторонников. Сэнсэй ощутил угрозу и перешёл к активным действиям. Он часто выступает по местному радио с наставлениями. Теперь вместо изучения боевых искусств воспитанники храма ошиваются на улице. Они раздают прохожим агитационные материалы, третируют инакомыслящих. На митинге в поддержку свободы передвижения спортивные молодчики устроили драку. Случаи вандализма и хулиганства участились в разы. Соперник перешёл к прямой агрессии. Борьба начинается.
СЭНСЭЙ: 11226(2).