Зелёная комната

Чт Июл 05, 2018 17:14
Pete Pr
20  704  9  21  Властелин строк

Комната для переговоров Змеиной Партии.

Чт Июл 05, 2018 17:22
Ярун
18  3  Знаменитый приключенец

Салют, однопартийцы

Чт Июл 05, 2018 17:26
Binki Edwards
14  635  28  40  Властелин строк

Добрый день!

Я увяз в тяжелой кампании на юго-востоке.
А Вы где несете свет Зеленого фонаря в массы?

Чт Июл 05, 2018 17:33
Андрей Рулин
5  26  1  Бывалый авантюрист

Доброго дня , Финч-сан и Махони-сан!

Наши активисты делают, всё что могут на юго-западе. К сожалению оранжевые пока агрессивны и отбили один наш регион, стоило больших трудов получить его обратно.

Вообще у меня сложилось ощущение, что защита слабее атаки(6 в атаку как правило бьёт 7 в защиту), так что оптимальным , возможно, было бы все силы направить на атаку оранжевых регионов, а не нейтральных.

Чт Июл 05, 2018 17:33
Ярун

Привет. Бинки. Я борюсь за 17 сектор. Потом захвачу соседние три сектора. Дела. это потому, что 17-й сектор на надо защищать ) Быстро ты добрался. ))) Я рад, что ты зелёный.

Андрей, понял тебя. Я пока тока захватываю территории. Но думаю надо диверсии применять и 4-ки они вообще не очень. Самые крутые – единицы или 5

Чт Июл 05, 2018 17:42
Андрей Рулин

У меня с диверсиями регион забрали
было
Нечётное 1112245
Чётное 122466(2)
хотя казалось бы сильная защита.

Чт Июл 05, 2018 17:58
Скальд
26  407  59  80  Властелин строк

Привет, зелёные!)

Чт Июл 05, 2018 17:58
Ярун

А я сильно облажался с пророком 4446(22). С кубами не повезло

Привет, Скальд. Добро пожаловать

Чт Июл 05, 2018 18:10
Pete Pr

Актуальная карта.

Чт Июл 05, 2018 18:21
Binki Edwards

Гм – нас получается четверо?

Чт Июл 05, 2018 18:30
Ярун

Я просрал битву за 17, но снова туда напал. Потом буду 16 и 15

Чт Июл 05, 2018 19:17
Pete Pr

ВНИМАНИЕ.
из-за перекоса участников в одну сторону (5 змей vs 2 из Лучшего Мира) противостояние на карте будет приостановлено. Дальнейшая битва не имеет смысла чисто математически. Всё перейдёт к индивидуальному дуэльному формату, в котором у противника будут небольшие шансы на победу. Подробности в 20-00 в Зелёной Комнате.

Чт Июл 05, 2018 19:25
GreyRaven
7  239  8  28  Герой легенд

Всем привет, а чо я тут делаю?

Чт Июл 05, 2018 20:50
Pete Pr

С завтрашнего дня. С 14-00 (по МСК времени) стартует открытое дуэльное противостояние, в котором решится, чья организация в итоге одержала вверх.
Дуэль произойдёт в формате 1 vs 1. Кто проигрывает, то моментально покидает политическую арену. Змеиную Партию представляют Муцуо Хараоси, Будимир Хараджич, Тайкус Финч, Эвард Махони и Курт Хаас. За "Лучший Мир" сражаются Бальдр Фрейн и Окси Фокси.

Формат игры:
Начиная с завтрашнего дня стартует серия индивидуальных дуэлей. В одной из тем сражается Окси Фокси, во второй Бальдр Фрейн. Со змеиной стороны – два любых игрока из Змеиной Партии, первыми отписавшимися в теме.
В специальной дуэльной теме игрокам от ведущего будут выданы по 6 костей. Трактовка цифр в комбинации и условия победы совпадают с оригинальными правилами. Специальным дополнением к правилам станет очередность бросков и объявление двух действий: конверсия и объяснение, куда будет направлена разыгранная двойка – в атаку или защиту.
1) Итак, сначала игроки бросают по 6 костей. Тот, у кого выпадет БОЛЬШЕ единиц объявляется первым игроком (при равенстве – учитываются двойки, затем тройки и т.д.). ПЕРВЫЙ игрок объявляет своё решение относительно того, какие цифры он перебросит, а какие оставит. Потом Второй игрок делает тоже самое.
Наступает переброс (кости выкладывает ведущий). ПЕРВЫЙ игрок объявляет своё решение относительно конверсии и двоек. После своё решение объявляет второй игрок.
2) В каждом новом раунде игроки меняются местами, относительно того, кто будет первым принимать решения.
3) Время для отклика, принятия решений = 1 сутки. Игрок, отсутствующий в битве более суток, признаётся проигравшим.
4) Если в спец. дуэльных темах побеждают игроки со стороны Лучшего Мира, то у остальных участников Змеиной Партии будет возможность сразиться и отыграться за соратников. Если побеждают игроки со стороны Змеиной Партии, то вся их организация одерживает верх.

Пт Июл 06, 2018 10:01
GreyRaven

Ну, давайте кого-то направим в тот стан... давайте бросим жребий, то есть кубы – по одному каждый. У кого меньше, тот и переходит.

Пт Июл 06, 2018 10:10
Ярун

Или переходит тот, кто не успел захватить ни одной локации. Как варик. И никто ничем не рискует.

Пт Июл 06, 2018 10:30
Binki Edwards

Мне тоже кажется, что самое простое – выровнять команды. Тогда игра продлится дольше чем 2-3 дуэли.
Для облегчения жизни Петру можно договориться, что бы кубы выкладывал кто-то еще.

Пт Июл 06, 2018 11:57
GreyRaven

Короче, с кубами – это долго. Надо быстрее. Давайте я перейду в "Лучший мир" (аж самому фраза понравилась своей двусмысленностью). Прошу ведущего перекинуть меня в ту фракцию. Всем коллегам по партии прошу не поминать матом. Так нужно.

Сб Июл 07, 2018 2:28
Андрей Рулин

Да, товарищи однопартийцы, нелёгкое у нас положение. Муцуо, конечно дерётся, как самурай, но Окси слишком хитрый противник. Одна сильная неудача в кубах и нашей забастовке каюк.

Вс Июл 08, 2018 1:29
Андрей Рулин

Муцуо вовремя помогла толпа разозлённых футбольных фанатов, которым сказали, что сборная Альтарии проиграла по вине правительства, хотя были все шансы на победу. Как раз и их премьер был на трибуне...

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума