Предлагаю ввести "Кураторов" книг-игр

Сб Сен 15, 2007 21:45
Jumangee
Во всех бочках затычка

Смысл примерно такой – закрепить за каждой книгой отдельного (в идеале) человека, назовем его "куратором", который будет "следить" за ней, как то исправлять ошибки и создавать новые версии (форматы), ответы на вопросы читателей, помощь людям в получении ну или что там ещё может потребоваться. Назначать будет Кастет (как модератор), а заявки можно было бы подавать на те книги, которые больше лично вам нравятся, или вы обладаете по ним большей информацией. Можно не одного человека, а группу, так сказать для помощи друг-другу.
На сайте myquest их можно было указать для того чтобы люди всегда видели с кем лучше всего связаться для получения ответов.

Ну в общем обсуждаем.

Вт Июн 09, 2009 21:05
Donkey
2  Свободный издатель

В принципе, мог бы попробовать написать что-нибудь на Мерцание Эльфийского Портала, но хотелось бы по-подробнее понять, что есть рецензия, и что есть описание? В идеале, почитать хотя бы один готовый обзор (в этой теме не увидел).
Так, если писать фундаментально, опираясь на богатый опыт и прохождение сотен книг-игр, то не выйдет. У меня, что-то вообще, кроме Браславского, никто не играется Sad
Если просто свое мнение высказать – типа, вот это понравилось, тут отлично, а тут сложновато, то может что-то и срастется.

И нужно ли вообще на эту книгу что-то писать, если, как я понял, ее практически и не играл никто?

Вт Июн 09, 2009 22:25
Jumangee
Во всех бочках затычка

Donkey
Посмотри тему по "Три дороги" – там и рецензия и описания

Чт Июн 11, 2009 13:00
Donkey
2  Свободный издатель

Jumangee
А когда можно ожидать появление рецензии? И будет ли она от моего имени, т.е. смогу ли я ее исправлять? Это я к тому, что там, по-мимо нескольких несущественных мелочей, есть одна ошибка, которую очень бы хотелось исправить.

Чт Июн 11, 2009 14:51
Jumangee
Во всех бочках затычка

Donkey
http://quest-book.ru/forum/viewtopic.php?t=351
Насчёт редактирования это сложнее, но можно попытаться что-нить придумать...

Вт Окт 26, 2010 16:47
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

А что, не покурировать ли мне "Прогулку по парку", "Прогулку по парку – 2" и вообще всю серию?

Вт Окт 26, 2010 20:33
Ёж
4  Знаменитый приключенец

Balatron
покури, покури Smile
а как бы ты это делал? Всмысле, что именно входит в обязанности куририльщика?

Ср Окт 27, 2010 10:00
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Я бы писал о ней рецензии, выдавал бы новые форматы, отвечал бы на вопросы читателей и помогал бы людям (см. первое сообщение в теме).

И, может быть, выложил бы целую статью "Мир и бестиарий Павловского парка".

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума