Кристофер Голден, "Возвращение джидая"

Пт Окт 13, 2017 15:04
Златолюб
42  27  Властелин строк

Судьба галактики в твоих руках…

От подземелий дворца Джаббы Хатта, где лежит замороженный в карбоните Хан Соло, до глубин новой Звезды Смерти, где Дарт Вейдер и Император замышляют редкостное злодейство, и до древнего леса Эндора, где резвятся ивоки – ты отправишься в далекую, далекую галактику, и будешь обладать силой изменить ход непримиримой борьбы добра со злом. Присоединишься к Люку Скайуокеру и сразишься со злой Империей? Или примкнешь к Дарту Вейдеру и познаешь темную сторону Силы?

Серия Choose Your Own STAR WARS Adventure (подсерия собственно Choose Your Own Adventure), по мотивам единственной на тот момент кинотрилогии.

Книга третья "Возвращение джидая" (Episode VI Return of the Jedi)

Автор Кристофер Голден (Christopher Golden)

От переводчика – как и предыдущие две книги эта написана в отвратительной манере CYOA, где каждая страница считалась отдельным параграфом, поэтому отрывок, занимающий в среднем три страницы, оказывался растасованным по всей книге. Поэтому я перегруппировал "параграфы", слив описание каждого отрывка в отдельный раздел. Всего их у меня вышло 26 – меньше, чем в двух других книгах. На всякий случай я вывешиваю два документа: с оригинальным разбиением на массу коротких параграфов (две трети из которых не дают никакого выбора) и с разбиением на 26 более крупных разделов, почти каждый из которых оканчивается либо выбором, либо словом "конец". Однако должен предупредить любезных читателей, что документ с оригинальным разбиением – это черновик, я там не только ничего не вычитывал, но даже не стал вписывать название и автора. Приятного прочтения и всем Четвертого мая!

• Возвращение джидая.doc 331.5 КБ

Черновик с оригинальным разбиением на кучу параграфов, большинство из которых без выбора.

Загрузок: 413 раз(а)
  • SW6.doc 314 КБ

Переработанный вариант с крупными разделами.

Загрузок: 449 раз(а)

Пт Окт 13, 2017 16:13
Скальд
26  395  59  80  Властелин строк

Уфф... Ну, начнём, пожалуй, с того, что правильно – "ДжЕдая", не "ДжИдая" – от этого звёздновойнисты психуют, хотя ситуация с написанием "и" вместо "е" встречается часто)

Пт Окт 13, 2017 21:19
Златолюб
42  27  Властелин строк

Кстати, многие спрашивают, вот дуэльные книги для джидая и ситха (Скайуокера и Вейдера – или Вадора, если брать не по звучанию, а по написанию) есть, и даже где-то их можно скачать (раньше форум был ПРИ сайте. Сейчас сайт где-то есть, но где?), а вот дуэльных книг для космического боя крестокрыла и СИД-истребителя нет.

Отвечаем. Книги есть – у испанцев. Могу дать ссылку на скачивание. Только они большие, как зараза – на планшщет скачаются, но лучше этого не делать.

Разделы форума