Важно: где приобрести?...

Ср Авг 29, 2007 16:08
KACTET
2  Бывалый авантюрист

Делимся свежей информацией о местах продаж бумажных (реальных, оригинальных) книг-игр...

Ср Янв 26, 2011 12:38
Donkey
2  Свободный издатель

С магазинами пока не срастается. Проникнуть на прилавки маленькому издательству практически невозможно. Всё монополизировано.
Даже если и удастся, то цена там будет не ниже, чем по почте, а, вероятнее всего, выше, т.к. магазин минимум 100% накручивает.
Это было раз, а два – ну какую реальную выгоду поимеет магазин с продажи пусть даже сотни книг-игр (что невероятно много на самом деле). Всего-то 10 000 рублей. И это не за один месяц, а минимум за пол года – год...
Вроде с одним из московских магазинов удалось договориться на основе личных отношений. Опять же, лишь для того, чтобы у москвичей была возможность вживую купить, если не доверяют интернет заказам...

tepmeet
Нигде не реально. Но если смущает или пугает заказ по почте, то у меня брат в Питере живёт, я могу ему переслать, а Вы уж с ним пересечётесь и, так сказать, из рук в руки....

Ср Янв 26, 2011 13:49
ИльяМатвеюк

Ясно.Пичаль.А сайты ссылки подскажет кто? Чтоб жерез инет заказать.

Ср Янв 26, 2011 17:08
Donkey
2  Свободный издатель

Ну... Особо далеко ходить не надо Smile Магазин прямо при этом форуме Smile

Вт Июн 21, 2011 8:16
vozduh
Путник

магазин гагагеймс в питере, там есть книги которые делал Donkey по 250 рубликов вроде. а при заказе через инет скидка еще 10%.

Ср Ноя 06, 2013 0:10
Globs

Хотелось бы продолжения "Ям крарта" там еще 4ре книги, а то одну прошёл а хочеться продолжения тем более что я играю с девушкой и она тоже хочет!!! где найти не подскажите на русском еще 4ре части???

Ср Ноя 06, 2013 23:10
Kadena
23  56  1  8  Incepto Ne Desistam

Globs,

нигде, они не переведены

но есть и хорошая новость) когда мы всем сайтом будем выбирать следующую книгу-игру для перевода, у вас будет возможность высказать свои пожелания)

кстати, мне вторая книга Blood Sword понравилась больше "Ям". ну насколько я могу судить, поиграв один раз)

Вс Ноя 10, 2013 22:45
Globs

Хотим хотим щас еще и друзей подсажу на это дело!!!

Пн Ноя 18, 2013 19:00
Kadena
23  56  1  8  Incepto Ne Desistam

Globs,
Попробуйте пока Странника, изгоняющего мрак и Альянс обреченных. Обе книги есть на сайте и предполагают коллективную игру. Правда, вторую я не играла

Ср Фев 12, 2014 11:41
Johny Lee
2  Свободный искатель

Оххх... нифига себе... первые издания Браславского на Авито по 7000 рублей, все 4 – за 23500 отдают

Вт Авг 26, 2014 10:38
Last Dreamer
Знаменитый приключенец

Продают ли какие-нибудь магазины книги-игры на английском языке ? Например в Москве ?

Вт Авг 26, 2014 10:40
Jumangee
Во всех бочках затычка

Такое – только онлайн. Например – амазон, там и дешевле всего.

Сб Сен 13, 2014 12:42
Mixail
1  Путник

Фрост на авито – http://www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhurnaly/maykl_frost_kniga_-igra_406013125
Может кому интересно будет, цена смешная

Пн Июл 25, 2016 14:03
Last Dreamer
Знаменитый приключенец
Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума