Александр Молотков, "Подземелья Чёрного замка (ремейк)"

Ср Авг 29, 2007 12:42
Алекс
1  Хозяин подземелья

Александр Молотков
Ремейк: Подземелья Чёрного замка

Переписанная и дополненная, неофициальная версия. 1221 параграф.

• PCHZ.zip 245.39 КБ

Загрузок: 1176 раз(а)
Ср Дек 04, 2013 17:25
Donkey
2  Свободный издатель

Правки Шегура не внесены точно.
Алекс появляется, но очень редко... Хотя может, прочитав новые сообщения, заглянет...

Вс Дек 15, 2013 1:32
Alex Blade
Путник

$132 фляга наполняется за 4 золотых или бесплатно или я не так понял?

Пн Дек 16, 2013 20:32
Шегур
Путник

Alex Blade
По логике текста, бесплатно. За деньги – наполняется молоком.

Вт Дек 17, 2013 18:51
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Спасиб, парни, исправил все.

Вс Фев 02, 2014 13:44
alexanderd

Приветствую, друзья!
Добавил в файл Алекса гиперссылки – теперь переходить на нужный параграф можно просто по клику на его номер (с зажатым ctrl).
up. только вот архив не прикрепился почему-то. Залил на ex.ua (версия 1_1) http://www.ex.ua/get/588625225007/93058827
Если вдруг будут какие-то ошибки – прошу сообщить, исправлю

Сб Мар 15, 2014 21:24
Максим Кириченко
2  Свободный искатель
Не прикольно что собираешь кучу жемчужин и они приводят тебя к смерти. Конечно, это сюрприз, но на один раз. А после этого все параграфы с этими жемчужинами пропадают впустую (кто будет повторно их собирать чтобы погибнуть)?
Вт Апр 01, 2014 8:54
Шегур
Путник

Ребята, после пункта 230 – где герой убегает во время битвы с драконом – точно нужно идти на пункт 70 (вплотную к стене Чёрного Замка)?

Вт Апр 01, 2014 21:39
Шегур
Путник

Хотя по изданиям
Браславского тоже самое....

Чт Мар 23, 2017 10:11
OMu4
1  Свободный искатель

Давненько я ничего не делал на пользу сообществу...
Исправляюсь, ибо закончен долгострой, начатый ещё в конце прошлого года. С первоначала была сделана версия из исходного файла (исправленный скачать не успел, ссылка уже мертвая). При вычитке, а кое-где ещё при расстановке меток, вылезли ошибки, исправление коих было обнаружено в данной теме (спасибо брату Шегуру!). Убрал местами перебор с "Вы"-каньем через слово. Обнаружите косяки – пишите – поправим!

Браславский, Молотков – Подземелья Черного Замка + (fb2, вер.1.1)

Чт Мар 23, 2017 14:42
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Как-то мне жутко неудобно перед Дмитрием Юрьевичем, что тут мое имя рядом с его поставили. Это же всего лишь ремейк или типа того.

Пн Апр 24, 2017 17:45
mindw0rk
Свободный искатель

Кто-то может обзорчик дать, насколько сильно стиль расходится с оригинальным и как новые параграфы в плане качества/интересности?

Пн Авг 14, 2017 21:45
Шегур
Путник

Привет, есть тут кто?

Чт Авг 17, 2017 14:49
Шегур
Путник

Никто видимо больше не играет в эту книгу
а жаль, книга то хорошая

Пт Авг 18, 2017 10:54
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Шегур верно говорит.
Ошибка в обоих вариантах (оригинале и fb2 от Омича) в пункте 798:

оригинал
четвертую (1139), пятую (1139)
fb2 Омича
четвертую (<a>1139</a>), пятую (<a>1139</a>)

И неплохо бы сделать ремастеринг в PDF. Smile

Алекс, приди!

Пт Авг 18, 2017 11:07
Шегур
Путник

Ну там кнопка "пустая", то бишь возвращаешься обратно к выбору, но может всё таки автор хотел отдельный параграф сделать под пятую кнопку.

Вс Авг 20, 2017 11:01
Шегур
Путник
Алекс
Я надеялся, про этот римейк все уже забыли...

а мы всё играем

Вс Окт 08, 2017 13:36
LastElf
Свободный искатель

Я всё думаю тут, не решиться ли и впрямь на интерактивизацию сего творения на базе уже имеющейся поделки (quest-book.ru/forum/topic/2105/)? Собственно, сама по себе та моя реализация "Подземелий" (по ссылке) создавалась исключительно в рамках "proof-of-concept" – хотя бы потому, что практически все, кто сюда заходит, и так излазили в своё время эти самые "Подземелия" вдоль и поперёк. Делать апдейт до официального бумажного издания ПЧЗ v.4 я точно не буду (я пока ещё чту уголовный кодекс, а для данного издания и так есть уже столь же вполне официальное и авторизованное приложение – см. vk.com/podzemelja и quest-book.ru/forum/post/111176), но вот почему бы не попробовать дать подобным образом вторую жизнь данной альтернативной фанатской версии (раз в неё до сих пор играют)? Конечно, дело это неблагодарное, но, возможно, к Новому году и удастся уложиться. И, конечно же, неминуемо встанет проблема отсутствия нужных графических изображений (избранное мною решение которой при реализации polyquest.github.io/#Повелитель Тьмы, безусловно, нельзя назвать самым изящным Wink).
Есть ли у кого-нибудь здесь свои мысли по этому поводу?

Вт Окт 24, 2017 23:30
Шегур
Путник

Кстати говоря, на мой взгляд,
http://polyquest.github.io/index.html#%D0%9F.%D0%A7.%D0%97
очень миленько получилось.

Пт Окт 26, 2018 15:49
Шегур
Путник

Есть параграф-"сирота" 650
Мне кажется, на него можно попасть, имея ключ, из параграфа 1215 – там запертая дверь.

Сб Янв 01, 2022 23:02
Шегур
Путник

Этот ремейк выложили на royallib (правда, самую старую версию, с ошибками)

Вт Июл 12, 2022 19:56
Х_Юрий
5  302  1  2  Герой легенд

https://www.youtube.com/watch?v=LJ_pzbMa32I
Полная карта действий в Книге-игре "Подземелья Чёрного замка"
Оставлю ссылку для памяти

Jing Wu Hen
Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума