РАЗЫСКИВАЮТСЯ DMы!!!

Сб Авг 25, 2007 16:00
Jumangee
Во всех бочках затычка

Вы умеете водить партии по какой-либо системе, а главное хотите этого, но у Вас не хватает времени? Этот форум может вам помочь.

На данном форуме реализовано сразу несколько сервисов в помощь мастеру, некоторые из которых уникальны, и все – действительно могут Вам помочь. Полный список смотрите здесь

В общем, присоединяйтесь!

Мм... надо подумать. Никогда не водил игры "удалённо", да и вживую уже лет шесть как не водил. А сколько здесь на форуме людей, потенциально готовых играть?

Пт Июл 25, 2008 9:58
Jumangee
Во всех бочках затычка

Думаю всё от игры зависит, и от ДМ-а, думаю для одной игры хватит Smile

Пт Июл 25, 2008 13:21
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Не знаю, сколько тут игроков всего, но я своих с собой привел, что и всем советую (чтоб их больше стало)

Пт Июл 25, 2008 18:09
Dyuss
4  Герой легенд

Главное, чтобы игра заинтересовала.

Пн Дек 08, 2008 1:52
Alla
Свободный искатель

Скажите, а будут ещё вестись игры на сайте? Желающие есть!

Пн Дек 08, 2008 10:32
Jumangee
Во всех бочках затычка

Всё зависит от самих мастеров, форум знает уже 4 попытки вести игры здесь, и только один из них – зомбирпг – жив и здоров. Я лично для каждой из попыток сделал максимум что вообще мог выжать из форума лично для каждой игры, но это не принесло результатов... В общем, будем ждать и надеяться, большего нам не остаётся Sad

Ср Дек 17, 2008 4:08
Alla
Свободный искатель

Очень понравилась Мир Кронуэла. Я очень возмущена, потому, что ВСЕ (!) игры, которые начинались, очень быстро заканчивались.
А зависит не только от мастеров, но и от участников, которые забивают на игру через несколько дней.
Все выступают за создание игры, а сами ничерта не делают.

Ср Дек 17, 2008 10:33
Jumangee
Во всех бочках затычка

Alla
К сожалению, именно в опробованных играх всё-таки всё зависело от ДМа, игроки может и не мастера отыгрыша, но появлялись довольно регулярно, работа для ДМов была, но они просто не исчезали, к сожалению. Это лично моё мнение конечно. Я не хочу сказать что они прям виноваты, жизнь она такая, не мне их винить... Видать их не зацепило ДМство, или может быть форум... не знаю... знал бы наверное уже исправил этот фактор....

Пт Янв 23, 2009 16:27
Alla
Свободный искатель

За время моего отсутствия ни одна форумная РПГ не заработала?
Новые также не открылись. Печально.

Пт Янв 23, 2009 16:37
Jumangee
Во всех бочках затычка

Печально, но факт Sad

Пт Янв 23, 2009 16:42
Alla
Свободный искатель

А почему ты не хочешь попробовать? Smile

Пт Янв 23, 2009 17:20
Jumangee
Во всех бочках затычка

Я пробовал, просто я и так ничего не успеваю... У меня усидчивости не хватает вести игру "чётко по графику" – могу за день 5 ходов провести, а могу за месяц и одного хода не расписать... Да и фэнтэзи я не очень люблю, а в фантастику никто играть не хочет, так что извини.... Sad

Сб Янв 24, 2009 23:10
Смелый Хвост
4  8  1  Герой легенд
Jumangee
в фантастику никто играть не хочет

Кто это не хочет?

Сб Янв 24, 2009 23:19
Jumangee
Во всех бочках затычка

Я реально сравниваю интерес к фантастике, и тот, который был у фэнтэзи-проектов. Ну вот сколько игроков наберётся у фантастической игры? Ты, наверняка Дьюсс, наверняка Алекс, всё?

Сб Янв 24, 2009 23:21
Piligrim
3  Меценат

Почему? Я не откажусь.

Пн Янв 26, 2009 14:58
Dyuss
4  Герой легенд

Да. Я всегда за Smile

Ср Янв 28, 2009 14:33
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Собственно говоря, и я не против.

Ср Янв 28, 2009 14:45
Jumangee
Во всех бочках затычка

Я думаю, можно попробовать замутить что-нить фантастическое... не знаю правда хватит ли меня... вас... и надолголи... но попытка не пытка (с) Smile

Ср Янв 28, 2009 14:49
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Лишний раз порадовался, что не ставлю "копирайта" после каждой пословицы или афористической мысли, которая вспомнится по ходу написания.

Ср Янв 28, 2009 15:34
Jumangee
Во всех бочках затычка
Пн Апр 27, 2009 15:08
harald
5  Знаменитый приключенец

У меня щас так сказать творческий кризис, ничего не пишется и не переводится, но без ролёвок сложновато мне живётся. Есть желание повести днд. В первую очередь хочу пригласить в неё Jumangee(мне помнится, тебе понравилось?Smile). Второго игрока с удовольствием заимел бы, но чтобы он был тоже часто в сети.
Тема: фентези с альтернативной историей
Как вариант: игра на основе Stalker

фентези будет требовать усидчивого отыгрыша и включения головы))
сталкер, соответственно, больше будет напоминать тактический шутер, с ТТХ оружия, его возможностями и правильном применении их

Пн Апр 27, 2009 15:19
Jumangee
Во всех бочках затычка

Так у нас начатая есть Smile
Но можно и новую Smile
Я только за Smile

Пн Апр 27, 2009 15:22
harald
5  Знаменитый приключенец

Начатой я не помню ни пароль, ни свои коварные замыслы на ваш счёт Smile
Осталось выбрать второго игрока и понравившуюся обоим тему (для "интересности" игры), которы клятвенно пообещает бывать часто в сети и играть

Пн Апр 27, 2009 15:24
Jumangee
Во всех бочках затычка

Уууу.... с этим сложно...

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума