Человек года в жизни книг-игр 2013

Пт Фев 14, 2014 16:22
Jumangee
Во всех бочках затычка

Хоть и немного поздновато, но предлагаю всем проголосовать по своему мнению за человека, который внёс самый ощутимый вклад в развитие жанра книг-игр в 2013 году.

Голосование субъективное, да и проводится впервые. Интересно узнать есть ли в нём смысл для Вас лично? Если "пробный забег" будет успешным, то постараемся сделать такое голосование регулярным. Комментарии и рекомендации приветствуются.

Проголосовать

Пт Фев 14, 2014 17:29
GalinaSol
11  Герой легенд

Так, а чегой-то меня голосовать не пускает?

Сб Фев 15, 2014 3:31
Олег Шелепов

Книга, будь то в том числе книга-игра, должна существовать на бумаге, ведь это так по настоящему. Спасибо Сергею Селиванову за то, что он дает жизнь книгам-играм, он дает возможность настоящим читателям настоящих книг получить эти самые настоящие книги. Это так здорово, и в этом, на мой взгляд, ценность книги, в том, что ее можно держать в руках... Для меня и моих друзей, которые на протяжении последних трех лет переигрывают книги-игры Браславского, которые ходят по их рукам благодаря их переизданию, возрождению... человеком последних трех лет, который реально вносит по сей день огромный вклад в развитие настоящих книг-игр был и есть Сергей Селиванов.

Сб Фев 15, 2014 9:11
Vo1t
25  10  1  Герой легенд

Я тоже проголосовал за Сергея, но вариантов много на самом деле. Вообще год получился очень удачным Smile

(с) 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином
Сб Фев 15, 2014 13:38
Lexis

Проголосовал за Сергея, всех с прошедшими и наступающими праздниками!

Сб Фев 15, 2014 23:04
Johny Lee
2  Свободный искатель

Блин... сложно выбрать...

Вс Фев 16, 2014 13:25
Ergistal
9  316  7  5  Герой легенд
Блин... сложно выбрать...

Полностью согласен.

Проголосовал за GalinaSol. Появилась ярко, книги неплохие написала. Разбавила на пару с Каденой наш в основном мужской коллектив любителей.
Ещё отметил бы как очень ярких и интересных людей Джуманджи, Ульрика, Кадену, Гарда, Константина Шепелина и всех-всех всех.

Пн Фев 17, 2014 2:26
Gard
11  30  4  Герой легенд

Не хватает хотя бы короткого списка достижений напротив каждой фамилии. Если говорить о вкладе в развитие жанра, тут для меня два главных показателя – продвижение книг-игр в народные массы и создание новых игр. В том числе переводы зарубежных. Поэтому помимо Джуманджи и Сергея я бы выделил переводчиков, так как в последнее время было много переводов хороших книг. Но кто именно и сколько перевел мне не известно.

Пн Фев 17, 2014 11:11
Johny Lee
2  Свободный искатель

Вот и я готов выбрать почти всех) Но отдал голос Галине) Переводила, писала, занимала активную позицию)

Пн Фев 17, 2014 11:28
Jumangee
Во всех бочках затычка

Ну что же, вполне можно подвести итоги голосования!
Впрочем, никаких неожиданностей не произошло:

1/24 (4.2%) Дмитрий Браславский
1/24 (4.2%) Андрей Журавлев (Gard)
1/24 (4.2%) Константин Таро
3/24 (12.5%) Kadena
6/24 (25%) Галина Соловьева (GalinaSol)
12/24 (50%) Сергей Селиванов

Тем не менее, я хочу поздравить Галину с явным признанием её заслуг. А если учесть, что царь соизволил нас покинуть и уединиться (де-факто победителю приз не вручить), то не вижу причин не вручить звание "Человек года в жизни книг-игр 2013" Галине! Поздравляю! ))

Пн Фев 17, 2014 12:06
GalinaSol
11  Герой легенд

Ошизеть!!!

Ничего себе "никаких неожиданностей"!!! Спасибо вам, люди)))

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума