Разговор обо всём и ни о чём

Вс Май 02, 2010 23:15
Pans
Бывалый авантюрист

Lethal Weapon, а почему сразу Дьюсс? Может Ёж? Smile
Отмазываться поздно, была бы манна на Gamer‘е – исправил бы. Smile
P.S: Кстати Ёж самый догадливый, раньше всех предположил. Это было где-то полгода назад. Smile

Пн Май 03, 2010 2:11
Ёж
4  Знаменитый приключенец

Мне просто Дьюс сказал Smile

Пн Май 03, 2010 10:57
Pans
Бывалый авантюрист

Very Happy
Это подстава подстав.

Сб Май 08, 2010 20:38
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Pans
А почему сразу не сказал? Не к месту было? Smile
А третьего брата у вас, случаем, нет тоже здесь на форуме? Smile

Сб Май 08, 2010 21:20
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Я это знал, кажется, ещё раньше, чем полгода назад – почти сразу после регистрации брата Панса... Пропалился он уже тогда.

Сб Май 08, 2010 23:04
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

В общем, секрет был только видимо для меня Smile (а в тот период я отсутствовал с лета по новый год)

Вс Май 09, 2010 0:35
Pans
Бывалый авантюрист

Ну всё-равно забавно получилось...
И третьего брата нету. Smile

Вт Май 11, 2010 12:47
Ёж
4  Знаменитый приключенец

-У меня есть пупок!
-И у меня есть пупок!
-И у меня есть пупок!!!
-Смотрите африканский сериал "Брат 3"
КВН

Ср Май 12, 2010 15:26
Златолюб
42  27  Властелин строк

Lethal Weapon

Златолюб
Восьмигранник – это октаэдрик, его можно сплести из бумаги (ага, я когда только купил Браславского, кубиков не было, раскрывать книгу на случайной странице неудобно – постоянно теряешься, вот и сплел себе кубик). Техника плетения описана в книге М. Гарднера "Крестики-нолики".

Про плетение имеется ввиду склеивание наподобие моделей, какими увлекается Dyuss?

Нет, имеется в виду именно плетение, без всякого клея. Для кубика берется три прямоугольных полоски размерами 1 на 5 условных единиц. Для тетраэдрика две параллелограмные полоски с ребрами 1 и 2 (кажется) у.е. и острым углом 60 грд. Про остальные многогранники не помню.

Интересно, а как здесь оказалась моя цитата из темы по "Кощеевой цепи" (кажется), и почему бы не задать этот вопрос там, где я бы его нашел на три месяца раньше? Very Happy

Сб Май 15, 2010 20:31
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд
Златолюб
Интересно, а как здесь оказалась моя цитата из темы по "Кощеевой цепи" (кажется), и почему бы не задать этот вопрос там, где я бы его нашел на три месяца раньше?

Smile Неохота оффтопить. Теоретически завсегдатаи во все темы залезают, а эта тема для оффтопа из других тем самое то. Но надо было значит предупредить в личку.

Пт Май 21, 2010 10:13
САРТОРИУС
1  Свободный искатель

Сегодня, оказывается, день Иоанна Богослова, покровителя всех авторов, издателей и редакторов. Поздравляю!

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=САРТОРИУС[/img]PlagiatNIK.ru - Ник САРТОРИУС защищен.
Сб Май 22, 2010 22:24
вован
Свободный искатель

Мои поздравления всем Российским болельщикам

Вс Июн 13, 2010 19:02
Pans
Бывалый авантюрист

Что-то давно здесь никто не отписывался...
Поздравляю всех с началом FIFA World Cup 2010!
Мне особенно нравится, как Парагвай Италию обыгрывает... Достаточно весело.
По Германии видно, что кандидат в полуфинал.

Вс Авг 01, 2010 13:34
вован
Свободный искатель

Всем привет.
У меня вопрос к местным программистам, я тут сайтик захотел небольшой сделать, выбрал хостинг за 50 руб. в мес, вопрос – будет ли он выводится в поисковых системах?

http://www.ihc.ru/hosting.html?ref=282&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNDg3MTE2OzEyOTYwMDgwO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

Вс Авг 01, 2010 22:30
noname
Бывалый авантюрист

надеюсь вовану кто-нить ответит.

а у меня другая головная боль: http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=309367&st=245#

ну, ещё и здесь: http://ariom.ru/forum/p1259938.html#1259938

пойду, поcплю.

Пн Авг 02, 2010 0:44
Jumangee
Во всех бочках затычка

вован
Индексация зависит не от хостинга и не от тарифа, а от того сколько ссылок ведёт на конкретную страницу с сайтов которые уже есть в поисковике. Дополнительно, ускорить индексацию своего сайта можно "принудительно" сказав каждому поисковику что существует сайт "такой-то" по такому-то адресу, и через некоторое время сайт будет проиндексирован.

Пн Авг 02, 2010 7:33
вован
Свободный искатель

спасибо большое за ответ

Пн Авг 02, 2010 17:39
Donkey
2  Свободный издатель

Мдя...
Вышел из офиса на улицу. Такое ощущение, что попал в постапокалиптическое время. На улице всё ядовито-жёлтое с зеленым отливом (такое ощущение, что очки одел с жёлтыми стеклами). Солнца нет, оно скрыто в дыму. Дым густой, но совсем почти не пахнет. В воздухе ненавязчиво кружится пепел, засыпая стоящие машины...
Однако... Дожили...

Порекомендуйте посмотреть какую-нибудь фильму с явным постапокалиптическим уклоном... Для придания пущей атмосферности, так сказать... "Водный мир" не предлагать. Уже смотрел.

Пн Авг 02, 2010 18:37
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Donkey
Ну, постапокалипсис – это когда уже совсем всё плохо, можно же приобщиться к киберпанку (высокие технологии, но упадок социума и культуры), который к нам ближе Smile
Из постапокалипсиса рекомендую "12 обезьян" с Брюсом Уиллисом и Бредом Питом. К тому же там идёт сочетание нашего времени и будущего постапокалипсиса.

Добавил через 5 минут 48 секунд:

noname
Вдаваться в подробности при прочтении особо не стал, но слышал мнение, что спонсором представлений по данному вопросу является Березовский.

Пн Авг 02, 2010 20:31
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Donkey
мне про зомби мульт понравился, называется "мясорубка" )

Пн Авг 02, 2010 23:35
gudleifr
Знаменитый приключенец

"Гидросфера". МакДауэлл и Парэ. Явный отсыл к "Бегущей по волнам" Грина, но помойно до безобразия.

Ср Авг 04, 2010 10:39
Donkey
2  Свободный издатель

Lethal Weapon
Обезьян посмотрел. В общем и целом – зачётно. Мне понравилось. Как говорится – пишы исчо.

Алекс
Не... Мульты не сморю, к зомби всяким разным отношение отрицательное...

gudleifr
Спасибо. Озадачусь...

Сб Авг 07, 2010 13:53
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Алекс
Боюсь начинать оффтопик в "Мыслях и сюжетах": всё, допетрил я твой алгоритм: строим таблицу k×k и вычитаем главную диагональ (как взаимодействие одного и того же квеста с самим собой). Лишняя дробь сбила с толку. Smile

Пт Сен 17, 2010 14:50
Dyuss
4  Герой легенд

Тысячу лет не заходил на форум....
Интересно посмотреть новые книги-игры.

Пн Окт 04, 2010 19:01
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

В связи с упоминанием на форуме телефона HTC вспомнилась одна беседа с друзьями после университета: стоим, разговариваем, один из одногруппников в это время тыкает в пресловутый HTC. Внезапно из устройства раздаётся мужской голос: "Батарея разряжена".
Одногруппник: "Вот сидишь на экзамене, списываешь с телефона, а он возьми и заговори, как после этого не спалиться?"
А я практически сразу как ляпну: "Прикинься роботом!" – потом чуть помедлил, и далее выдал такую фразу: "Только это будет выглядеть как диагноз..."
Я так понял заряда хватает только на сутки, это правда?

Добавил через 4 минут 53 секунд:

Таро
Исходный файл игры погиб вместе с памятью домашнего ПК.
Восстанавливать его по памяти нет смысла, так что тему можно убрать.

Делайте бэкапы, люди! Особенно если творчеством страдаете. Я тяжело переживал крахи с потерей данных, поэтому делаю архивы данных каждые полгода, а творческие проекты держу и правлю на "особой" флешке (для проектов).