Кельта, "Это случилось в Кильмаран"

Сб Ноя 03, 2012 12:34
Jumangee
Во всех бочках затычка

Кельта
Это случилось в Кильмаран
Интерактивная история

В одном, возможно не существующем, мире находится очень уединенное королевство Кильмаран. Так как добраться туда достаточно сложно, соседи ничем жителям не мешали и практически в гостях не бывали. Только и такая безмятежная жизнь оказалась омрачена...

Предупреждение: история отличается повышенной наивностью.

Сб Ноя 03, 2012 13:38
Смелый Хвост
4  8  1  Герой легенд

Главное – коротко! SmileSmileSmile
Занятно и необычно, что ГГ – не перекачанный супер-воин, спасающий мир от чОрного ВластИлина Smile

Чт Ноя 08, 2012 16:50
Ajenta
1  16  1  Знаменитый приключенец

Re: Кельта, "Это случилось в Кильмаран"

Jumangee
Кельта
Это случилось в Кильмаран
Интерактивная история

В одном, возможно не существующем, мире находится очень уединенное королевство Кильмаран. Так как добраться туда достаточно сложно, соседи ничем жителям не мешали и практически в гостях не бывали. Только и такая безмятежная жизнь оказалась омрачена...

Предупреждение: история отличается повышенной наивностью.

Присутствуют ошибки разного рода, к примеру:
"Видя Вашу искреннюю дружбу, король и королева постарались сделать так, что вы бы проводили как можно больше времени вместе"
"жаль, что последнее время мы не виделись, и ты появлялась во дворце"
вероятно тут должно было стоять не
"Согласно протоколу совершаются обмен приветствиями и поклонами" – совершается обмен, всё же наверное,
"Кстати у меня год, что бы определиться с кандидатом." – Кстати, у меня год, чтобы определиться с кандидатом.
и другие.

Но сама не без греха, а потому понимаю, тут поможет только хорошая вычитка.

Много странно построенных предложений, к примеру:
"Да, я действительно боюсь уже всех. " – как-то немного странно звучит.
"Свежий вечерний воздух был напоен влагой, поэтому листья и лепестки на некоторых растениях блестели влагой в лучах заходящего солнца." – хорошо бы заменить второе "влагой" на что-то другое.
"Запомнить голоса и тихо уйти в свою комнату" – ну тут как бы, она их услышала и, наверное, уже запомнила, а запоминать специально после окончания разговора тоже как-то странно.
"Для Вас, как любимице королевы, выделили шикарные покои." – лучше было бы "Вам, как любимице королевы..."
здесь можно и дальше многое цитировать.

Очень странное развитие сюжета.
Я ожидала, что сейчас приедут женихи и мы долго будем выводить на чистую воду тех плохих министров. Но они получается подставили сами себя за каким-то лешим попытавшись напасть на принцессу. Легче было занять её турнирами и женихами. Опять же непонятно зачем они убили её родителей и вообще чего хотели. История кончилась очень, скажем так, неожиданно.

Загадкой основной пазл назвать сложно, там даже думать не пришлось, – всё было продумано уже за игрока.

Не знаю, я бы посоветовала автору почитать побольше литературы, хорошей фэнтезийной. Олди, к примеру, или Иванову с Громыко. Ну и побольше писать конечно.

А так, спасибо за игру.

Вт Ноя 20, 2012 16:06
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Милый рассказ.

Сб Ноя 24, 2012 0:46
Смелый Хвост
4  8  1  Герой легенд

Да, я тоже, поразмышляв, пришел к выводу, что лучше всего его описывает слово "миленький" )

Пн Дек 03, 2012 16:04
Ajenta
1  16  1  Знаменитый приключенец

То есть я одна тут злая Smile))

Вт Дек 18, 2012 10:45
Disel
1  Знаменитый приключенец

приятная короткая история

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума