Как издавать?

Пн Янв 30, 2012 20:43
Златолюб
42  27  Властелин строк

Таро
Подобное может делать лишь Администрация форума. Не буду врать, что сам никогда не подбивал нарушать политику конфиденциальности в мою пользу, но все-таки могут не так понять. Вот если бы у нас было что-то вроде информационной рассылки, от которой пользователь может отказаться по своему желанию, тогда да, Администрация, помимо всего прочего, может разослать и подобный список.

Пн Янв 30, 2012 20:56
Donkey
2  Свободный издатель

Таро
Ну так я же писал выше – авторскией гонорар = 50 центов за продажу одного экземпляра. Это вполне нормально (исходя из реалий платежеспособности и востребованности рынка на игровые продукты такого типа, как книга-игра).

Картинки автор сам изыскивает или сам рисует. Ничего сложного в этом нет. Научиться сносно рисовать вас могут за пару месяцев. Я умею сносно рисовать Не хуже чем рисунки в изданных книжках Браславского.

Для одной игры достаточно 10-15 рисунков. Это работа на 2 недели.

Верстка – тут не знаю... может и автор это делать. Или отдать эту функцию издателю (Donkey)

Да, при такой схеме пробовать можно.
Нет, я такую рассылку не делал. На счёт рассылки на мыло, это, конечно, привилегия Администратора. Но, думаю, что из этих тысяч реальных покупателей дай бог три десятка будет.

Златолюб
Вот если бы у нас было что-то вроде информационной рассылки,

Так у нас была рассылка периодическая. Прекратилась за неимением наполнения. Хотя многие сайты не заморачиваются вообще на тему, что рассылать и шлют всякую хрень. Но может оно и правильно, что данный ресурс им не уподобляется.

Таро
Разведаю-ка я побольше, что нужно, чтобы журнал издать....

Пн Янв 30, 2012 22:47
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд
Dr.NickTo
А клубы есть? В любом случае можно договориться у них там флаеры, плакаты разместить. (если у них своё помещение). Потом (самому смешно) клубы книголюбов и прочие литературные, тоже родственные.

Я вот как раз подумывал на днях навестить свои местные Smile

Добавил через 1 минута 13 секунд:

Или это маркетинг уже попёр? Smile

Вт Янв 31, 2012 8:07
Dr.NickTo
Свободный искатель
Или это маркетинг уже попёр?

Это уже адская кухня. Я бы такое в скрытом разделе писал. "Как сделать" и "Как делаем" две большие разницы.

Пт Май 25, 2018 23:29
Скальд
25  395  59  80  Властелин строк

Так понимаю, идею с журналами так и не реализовали? Жаль, это было бы самое оно, например, если заказать пачку и разослать по школам, приютам, библиотекам)