Олеся Емельянова, "Искушение студента"

Вт Авг 16, 2011 21:11
OMu4
1  Свободный искатель

Олеся Емельянова
Искушение студента
Серия «Интерактивная библиотека»

В ваших руках интерактивная книга, где главный герой студент. И хотя зовут его Алексей Куракин, но будет он думать и поступать как вы, а что из этого получится, вы узнаете, прочитав эту книгу. Вас ждет современный романтический триллер, где все зависит только от вас! Дайте волю своим фантазиям и эмоциям, и вы поймете, что вам надо для счастья!

Вт Авг 16, 2011 22:17
Златолюб
42  27  Властелин строк

На редкость скучная, я бы даже сказал, унылая книгра. Выборы-то есть, но они не ведут никуда (по крайней мере, большая часть). Другими словами, здесь у нас что-то вроде "книги с высокой игровой ценностью (сложно найти интересный путь), но низкой развлекательной (потому что даже выигрышные пути не очень-то интересно читать)".

Вс Дек 18, 2011 12:06
Пелагей Шестаков
Бывалый авантюрист

Чтиво. Сюжет в духе "Вы – дядя Вася, вперед за приключениями." (то есть, отсутствие толкового сюжета). Если брату Златолюбу неинтересно читать выигрышные пути, то я их вообще отыскать не смог, так как они совершенно не доминируют над второстепенными путями.

Вс Дек 25, 2011 21:23
Game_Maker
Путник

Вообще я получил удовольствие от игры Very Happy

Вс Дек 25, 2011 21:56
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Физическое?

Пн Дек 26, 2011 19:01
Пелагей Шестаков
Бывалый авантюрист

Лучше, чем никакое.

Пн Дек 26, 2011 19:49
Магистр Таро
26  63  Меценат

Книга-игра – как учебник пикапа! Very Happy

Вт Дек 27, 2011 0:53
Game_Maker
Путник
Balatron
Физическое?

Ну незнаю физическое или ещё какое там... мне понравилось выбирать, параграфы не длинные, выборы интересные Very Happy Но такая маленькая, я её минут за 10 прошёл

Добавил через 3 минут 39 секунд:

Таро
учебник пикапа! Very Happy

Ну для учебника маловато материала будет 8) Smile

Сб Мар 15, 2014 20:50
GalinaSol
11  Герой легенд

Ага, нашла.

Ср Мар 08, 2017 6:57
KDEboroda
1  Знаменитый приключенец

Описаны многiя неприятности, которые могут произойти при неумеренных желаниях.
Не увидел обратной стороны: хорошего в характере, и ответа от общества на это хорошее.