Анексадо вышел неплох для испытания формата, но как сеттинг посредственен. Смысла развивать его нет. И нейминг "говно" кстати. А фонетически звучит как
Аннексия Ага, то что надо.
Таламонт вроде учел ляпы, "по идее", но упоролся в какие-то не нужные ограничения.
Дело тут такое. Сериал – это сериал. в нем много ограничений, аля "сомнительной ценности" штуки вроде "должен стартовать со станции и вернутся на нее" да "героями должны быть изгои" = /
Можете еще хоть 6 сериалов запустить и валятся их вертеться в космосе, в надежде что парад планет сложится и это принесет успех.
Вы же любите конкурсы? Так делайте нормальный конкурс на "кооперативный сеттинг" и без "дурацких" в нем пунктов аля "не менее 50 параграфов(я могу запихать текст 50 параграфов в один, оформить через текстовые блоки и грамотную архитектуру кнопок с нативным интерфейсом)
Нужен лор мастер, нужен специалист по коммуникациям внутри команды совместной разработки что будет интегрирован в процесс допиливания каждого сторигейма, маркетолог, продюсер, инвесторы. Да, да я знаю. Где мы их найдем, кто этим будет заниматься и прочее.
спойлер
Только вот без этого не будет "сериала 2.0" будет тот же самый херомонт с онотенадом v.1,02. Деньги то ваши, инвестируйте куда хотите. Просто я считаю что можно делать это более эффективно, при том без прыжков через голову.
Вообще-то на "анотенадо?" все это уже кое-как и через пень колоду тестировалось. Результаты спорные, но не безнадежные вообще-то.
В общем будет нормальный конкурс-тендер, я возможно и представлю свое видение-проекта. А так по одному вбрасывать мелкие пункты, выдернутые из контекста "общего видения в голове" бессмысленно. Они легко разбиваются по одиночке и кажутся "зачем это, это не работает, то неправильно"
Ну в конечном итоге все упирается в том, что можно даже привлечь трафик на сайт и поднять активность, но вот с тем что бы удержать людей на сайте, повысить его активность —- Беда. И без решительных, прагматичных и продуманных действий в этом направлении, "даже крепко-сбитый" проект сериала—- ну красивый песочный замок, который снова смоет ближайшим же приливом( вернее отливом аудитории)
Мрак. Тлен. Надеюсь у вас что-то и получится.