а то у меня на этой почве мания, после загадки о мужике висящем в пустой комнате. Ну да ладо..
далее Джон и Джилл названы как "Д и Д"
1)Стекло было разбито в результате действий Д и Д? 2)Были ли у Д и Д повреждения на теле? (если да) 2а) Были ли они нанесены острыми предметами? 2б) .. тупыми предметами? 2в) Ожоги? 2г) Обморожение?
1) Д и Д умерли одновременно? 2) Джон умер первым 3)Джилл умерла первой 4) Они умерли от удара электрическим током? 5) Они лежат в комнате? 6) Окно разбито наружу 7)Окно разбито вовнутрь (т.е. осколки стекла и рамы лежат на полу рядом с Д и Д)?
Находиться ли в комнате кто-то еще? Один человек? Более одного человека? Животные? Имеет ли значение для раскрытия причин смерти то, что находиться вне пределах комнаты? Д и Д погибли в этой комнате? Их тела передвигали?
Ну уже что-то ... Умерли ли они в результате принятия яда? Было ли стекло, разбитое на полу, неким сосудом из которого они пили? Является ли лужа на полу остатками того, что было налито в стеклянный сосуд?
Человек ушел до того как погибли Д и Д? Д и Д больше 16 -ти лет? Д и Д меньше 50 -ти лет? Разбитый сосуд был стаканом? Когда разбился сосуд Д и Д были еще живы?
Приходит покупатель в магазин. Далее диалог:
– Сколько стоит один?
– 20 центов
– А если я возьму 20?
– 40 центов
– Дайте мне, пожалуйста, 100
– С вас 60 центов что покупал покупатель?