вован, "Дорожное приключение"

Устраивает ли вас цена?
Да.
88%
 88%  [ 8 ]
нет
11%
 11%  [ 1 ]
Всего голосов : 9

Чт Фев 12, 2009 22:00
вован
Свободный искатель

Ещё сюда я мог бы добавить Донцову, Устинову и т.д.

Чт Фев 12, 2009 22:05
harald
5  Знаменитый приключенец

эээ, эти "авторы" не могут считаться авторами, это псевдоним, под которым издаётся ряд писателей

Чт Фев 12, 2009 22:21
Ёж
4  Знаменитый приключенец

750*8=6000
Охо-хо-хо-хо.
У Ливингстона с Джексоном наверно и то меньше...

Чт Фев 12, 2009 22:26
harald

Ёж
будем надеяться, что это реализуется!(стукни в аську, в профиле есть)

Чт Фев 12, 2009 22:29
Jumangee
Во всех бочках затычка

вован
Без демоверсии – нереально оценить перспективность этой затеи, тем более при разговоре о таких сроках. Конечно, это всё было бы очень хорошо, я был бы только рад. Но если рисунки твои я видел, то вот текста – нет. Я бы рекомендовал вообще написать хотябы одну книгу-игру – для публикации он-лайн (ведь, как я понял, книгры будут ТОЛЬКО на бумаге без публикации он-лайн, так?), чтобы мы могли хотябы оценить предположительное качество книгр. Объясню почему я этого хочу: да, я для себя куплю эти книги-игры, тем более в такую цену (правда, сомневаюсь что цена в кризисный год действительно будет такой), но без возможности предварительно оценить книги я не буду помогать в содействии распространению – просто для того, чтобы если книгры окажутся... не качественными... люди не предъявляли потом претензий форуму. Тем не менее я готов на сотрудничество.

Добавил через 10 минут 46 секунд:

Да, и ещё – я так и не понял каким же тиражом будут изданы книги?

Чт Фев 12, 2009 23:15
вован
Свободный искатель

Хотел бы с вами объясниться по поводу количества книг-игр (а то тут много вопросов по этому поводу). Все книги-игры как вы видите разного жанра. Я по натуре такой человек, который не может создавать только один проект. Например, при создании зеленой комнаты (комната получила свое название из-за обоев покрашенных в зелёный цвет) в «замке с привидениями», ко мне на ум пришла идея, захвата крепости-порта (как у знаменитого пирата Моргана) к книге «Флибустьеры» и я оформил эту идею как положено и т.п.
Хочу сказать что именно количество книг не вызывает то чувство лени которое быть может вы испытываете при написании. Я могу писать и 10 часов в день (такое кстати часто бывает). При написании у меня возникает "АЗАРТ" что ли Smile

Чт Фев 12, 2009 23:23
harald

Смысл первых трёх строк ускользнул от меня.
Но если желание автора соответствует его реальным возможностям...мои рукоплескания и преклонения (я повторяюсь местами)

Чт Фев 12, 2009 23:24
вован
Свободный искатель

Jumangee
На счёт публикации электронной версии. "Флибустьеров" я выставлю в интернете, а вот что касается остальных книг то это будут демо версии с изображением обложек и т.д. Когда они будут раскуплены (если конечно до этого дойдёт дело) я выставлю их эл. версии с картинками и прочим доп. материалом.[/i]

Чт Фев 12, 2009 23:29
Смелый Хвост
4  8  1  Герой легенд

круто Shocked
полтинник – цена, по которой уже редко продаются книги, так что вполне конкурентноспособна. Но вот книгу, допустим, с ошипками я и за 10 рублей не куплю.

А ваще – респект за такой порыв энтузиазма! Главное, чтоб на полгода хватило!

Добавил через 4 минут:

Ёж, не посрами гордое звание коректора! Very Happy

Чт Фев 12, 2009 23:34
К. Киламов
2  Свободный искатель

Буду краток: не верю.

Чт Фев 12, 2009 23:36
harald

вован
Тогда ждём "Флибустьеров", или даже их демо, чтобы можно было оценить стиль. Если не противоречит твоим задумкам: выложи пару десятков параграфов, пожалуйста!

Пт Фев 13, 2009 7:39
вован
Свободный искатель

Мопасан или как его там отвечает Smile
Смелый Хвост
Ошибок будет мало (я надеюсь), но вот понравится ли тебе стиль написания это уже другой вопрос. И кстати на счет ЕЖА – корректора и спасибо, я просто больше никого из сайта кроме него и джума не знаю. У последнего как говорится работа, так что ёж это первый коректор который пришел мне на ум Very Happy
К. Киламов
"Я не верю" спасибо – это поднимает мой дух. Особенно когда я закончу(если закончу) То для меня большей похвалы и не придумаешьharald
"Флибустьеров" я выставлю и кстати я хотел спросить какие такие повторы. Это наподобие того что одно место попадается в двух разных сюжетных линиях? Если так то помоему у меня такого не разу не было.

Добавил через 5 минут 12 секунд:

И кстати возможно ты просто сталкиваешься с такой проблемой из-за того что у тебя однообразная тематика на подобие только ходить, драться и тп Тогда в этом случае я с тобой прав многообразие найти сложно (но можно)

Пт Фев 13, 2009 8:21
harald

вован
Нет, я не подразумевал повторение одного и того же параграфа. Говорил просто о разнообразии идей в сюжете, которые станут изюминкой для читателя.
Насчёт моих столкновений с этой проблемой. Тематика у меня достаточно однообразна, но только лишь потому, что замахнулся я только на одну книгру. Соответственно, тематика в ней однаSmile

Пт Фев 13, 2009 11:16
Jumangee
Во всех бочках затычка

вован
Насколько я понимаю, пока ты ещё только пишешь книги – до лета, значит, твой друг в типографии "условно свободен", так?... Может быть тогда имеется возможность издать с его помощью другие книги-игры? Естественно что вам вознаграждение тоже будет... А?

Пт Фев 13, 2009 11:40
ЮркийСлон
6  110  1  Герой легенд

В целом, присоединюсь к К. Киламову, слишком все нереально.

вован, не в обиду, но получается, что ты:

1. либо гений;
2. либо гонишь со страшной силой;
3. либо чересчур переоцениваешь собственные силы;
4. либо выдашь на выходе полнейшую пургу.

Первый вариант, думаю, отпадает – слишком много грамматических ошибок в постах и сумбура в их содержании.
Второй, думаю, тоже – настрой у тебя, кажется, правильный.
А вот последние два – реальные, но тупиковые.

Пт Фев 13, 2009 12:32
вован
Свободный искатель

Эту тему я начал лишь для того чтобы узнать устраивает ли вас цена и как вы относитесь к новому авторству. Авторство новое воспринято отрицательно, но из-за этого проект отменять я не собираюсь по таким причинам:
– Мне нравится писать.
– Я не хочу оказаться пустомелей (сказал бы по другому но тут цензура)
– Если книги-игры не пойдут на сайте, я подарю их друзьям.ЮркийСлон
Наверное 4 ведь я не Браславский или Голотвина Very Happy, но судить покупать или нет вы будете сами ( по полной электронной версии книги-игры "Флибустьеры – проклятье южных морей" и демо версиям с полными правилами и 50 – 100 параграфами.
Что косается "слишком много грамматических ошибок в постах и сумбура в их содержании" на гения я тянуть и не собираюс а что косается текста я не разу не поднял глаз на монитор что-бы проверить sorry Embarassed

Пт Фев 13, 2009 12:35
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Как это говорится? А, "+1". То есть внутренне согласен с предыдущим оратором и на всякий случай приготовил вилку Evil or Very Mad – чтобы счистить с ушей лапшу. С другой стороны, огульно критиковать нельзя. Гением можно быть и с сумбурным мышлением, перемежающимся с грамматической несостоятельностью. Поэтому лично я с нетерпением жду флибустьерского романа.

Пт Фев 13, 2009 14:38
К. Киламов
2  Свободный искатель
вован
я не разу не поднял глаз на монитор что-бы проверить sorry

А книги свои вы перечитываете?

Пт Фев 13, 2009 14:52
Златолюб
42  27  Властелин строк

Ничего не имею против новых авторов. Вопрос в другом – если серия "дорожная", то она должна продаваться на вокзалах и в аэропортах. Впрочем, это уже вопрос маркетинга.

То есть, если я приду на вокзал и увижу книгру на раскладке, или сяду в купе и какой-то дядя принесет на продажу жруналы и книгру, то, при такой цене, я ее куплю. Но заказывать что-то через Интернет в другой стране, чтобы потом было что читать в дороге... Глупость какая-то. Да и езжу я не часто.

Другими словами, я сомневаюсь, что это будет именно дорожное приключение. Может это и мелочность с моей стороны, но у нас уже стало традицией создавать различные серии только для того, чтобы их нарушать с особым цинизмом.

Пт Фев 13, 2009 15:05
вован
Свободный искатель

К. Киламов
Very Happy .Да я их перепечатываю и не раз Very Happy
Златолюб
Название происходит из-за размеров, из-за них книгу можно взять с собой. Так что на счет название серии мелочь, главное проекты выпущеные в серии. Но если название не нравится я готов выслушать ваши предложения Smile
У меня нету сети распостронения. Ах если бы она была Sad
Это я про "продаваться на вокзалах и в аэропортах"

Пт Фев 13, 2009 17:46
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Вован, в любом случае, респект за деятельный подход. Я считаю, что намеченный объем работ сложно выполнить в указанные сроки, но возможно. И, насколько я понял, перед Вованом, главным образом, стоит только задача написания, остальное, как бы, уже сделано: сюжеты проработаны, рабочее место хорошо организовано. Остается только писать и писать. Так что, все возможно...

Пт Фев 13, 2009 19:43
Logger
3  Знаменитый приключенец
ЮркийСлон
вован, не в обиду, но получается, что ты:
1. либо гений;

2.либо банальный интернет-тролль.
Не хочу обидеть, но схема поведения очень соответвует варинату 2, особенно принимая во во внимание фразы типа

вован
ты просто сталкиваешься с такой проблемой из-за того что у тебя однообразная тематика

Посему предлагаю простое решение:

вован
Правила, сюжетную задумку и параграфов от 30 до 300 я уже написал

Опубликуйте хотя бы 50 параграфов (можно без исправления грамматических ошибок и оформления, Балатрон, надеюсь, сумеет сдержаться Smile ). Опубликование сразу решит все сомнения и либо вас примут как новую зведу книгра-мира, либо...

Пт Фев 13, 2009 19:59
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Брат Логгер, соломоново решение! Не знаю насчёт троллей (вернее, имею как скандинавист особое по ним мнение), но касательно 50 параграфов – согласен! Мне, например, как известно братьям по оружию, хватит и десяти параграфов, чтобы вынести общее резюме и предложения дальнейшей работы. На мой взгляд, критика наименее эффективна в стадии "пост-продакшн". А во время работы – наиболее. Если подавать умело.

Smile

Пт Фев 13, 2009 20:03
harald

Действительно, повторюсь, вован, выкладывай демо на несколько параграфов! А то такие нешуточные споры разгорелись Smile
Хлеба в достатке. Требуем зрелищ!

Пт Фев 13, 2009 20:43
вован
Свободный искатель

Алекс
Вы полностью правы. Большинство параграфов, а это порядком 70 процентов, уже написано в черновом варианте который надо превратить в читабельный документSmile
Logger
Да я повторюсь завтра или после завтра я выложу демо версию Флибустьеров с обложкой и тп. Мне надо перевести их в эл вариант
Balatron
Вы умеете подавать уж поверьте. После того как вы отписались я начал перечитывать книги не 10раз, а все 15 Very Happy.
harald
Зрелища – это наподобие абордаж крепости, управление целой флотилией кораблей, битва с кракеном и тп – это все как я думаю присутствувать будетSmile

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума