Ольга Голотвина, "Подземный город двойников"

Пт Дек 10, 2021 12:02
Jumangee
Во всех бочках затычка

Ольга Голотвина
Подземный город двойников

Эта история начнётся с горьких слов о том, что она подошла к концу. На что и надеяться, оказавшись в заточении глубоко под землёй и бесконечно далеко от дома и зная, что ваше законное место, Рассветный трон Озёрной страны, занял двойник, покорная марионетка вашего похитителя, таинственного и грозного чародея? Но если ваш дух не сломлен, а рука по-прежнему тверда, дерзайте наперекор судьбе — быть может, вам удастся спасти не только свою жизнь. Эта книга проведёт вас коридорами пещер, полных ловушек и опасных встреч, к мрачному городу — цитадели хозяина двойников. Где полагаться на меч, а где на звонкую монету или доброе слово, кого опасаться и кому доверять в сумраке пещер, решать вам. Именно вы определите судьбу Озёрного королевства — да что там, и соседних стран! — ведь на каждой странице книги вас ждут ваши собственные приключения…

📖 Купить книгу-игру

Чт Дек 16, 2021 19:27
PRISHELETS333
2  264  Герой легенд

Пр кольно так. В барсетку умещается и бумага хорошая.

Пн Окт 03, 2022 23:45
Last Dreamer
Знаменитый приключенец

Кто-нибудь играл ? Интересно прочитать отзывы.

Ср Окт 05, 2022 10:26
galaxy
8  660  3  5  Властелин строк

Твердая четверка. Играть приятно – не нужно сто раз помереть чтобы найти нужный предмет. Но вот все как то не очень затягивающе. В первую очередь потому что уж очень злодей какой то блеклый и не зловещий. Город бесцветный, стража безликая, сам Повелитель Двойников не особо сильный. По сюжету оказывается, что вся якобы грозная магия – на самом деле как карточный домик, разрушь малейший кирпичик и все остальное сразу рухнет. Способов победы вроде как пять, если не больше. И где же эпичность и напряжение? По мне так чем к ближе к финалу, тем скомканней становится действие. Самый интригующий параграф – как бы не предисловие. Как будто автор сначала написала треть книги, потом отложила в долгий ящик, а потом по просьбам трудящихся дописала остальную половину. Пять Башен выезжали за счет юмора и хохм – когда было просто прикольно на всех бывших баронов посмотреть. А в Двойниках и юмора мало, и саспенса нет и на героику особо не тянет.
Вообщем, для легкого времяпровождения книга самое то. А вспомнить былые (увы) подвиги с ней не выйдет.

Пт Окт 07, 2022 19:50
Vo1t
25  10  1  Герой легенд

У меня практически такие же впечатления. Предисловие прекрасно, сама книга попроще, но к четверке я бы поставил плюс ) Очень хорошая реиграбельность, атмосфера и много интересных эпизодов. Про злодея хотелось бы побольше, конечно.

(с) 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином
Вс Июн 09, 2024 12:11
Jumangee
Во всех бочках затычка

Добавлен лист персонажа от пользователя Влад Cort

В параграфе 456 указан переход на 527. Верно на 572.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума