Приключения Френка Макенроя 2

Пт Сен 17, 2021 17:49
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Здравствуйте. Я решил продолжить нашу замечательную общую работу под названием Приключения Френка Макенроя.
Ознакомится с правилами и началом истории вы можете здесь https://quest-book.ru/forum/topic/8796/25
СПИСОК СЛОВ/ФРАЗ:
[*] Шприц с непонятным раствором внутри (???)
[*] Батарейки
[*] Гора из отрезанных голов зомби
[*] Бензопила
[*] Под стеной сидит зомби-женщина и рожает... Из нее вылазит (???)
[*] По дороге само собой катиться огромное колесо от грузовика
[*] Тюрьма, где содержат убийц и больных мутациями
[*] Заброшенный военный аэродром с бункером
[*] Мутаген (лекарство от мутации человека в мутанта)
[*] Разбившийся дельтаплан в пустыне
[*] Брошенный бензовоз на обочине
[*] Ферма фанатиков-мормонов
[*] Болото-аномалия
[*] Банда на мотоциклах
[*] Военный патруль на джипе с пулеметом
[*] Владелец АЗС с дочкой-инвалидом
[*] Протез
[*] Аномальная зона, в которой (???)
[*] Ржавый автомобиль
[*] Маньяк-мутант
[*] Заброшенное НЛО
[*] У грани купола
[*] Мачете
[*] Шериф
[*] Книга
[*] Дом известного человека
[*] Дикое животное
[*] Кафе
[*] Клоун
[*] Зараженный ребенок
[*] Рынок кристаллов
[*] Текила
[*] Фонарик
[*] Старый знакомый Макенроя
[*] Аккумулятор
P.S. Одно из списка – одна часть история. Жирным текстом отображаются использованные слова

Пт Сен 17, 2021 20:54
Kyle The Killer Two
1  68  1  Бывалый авантюрист

Шприц с непонятным раствором внутри

Сб Сен 18, 2021 17:36
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Болото-аномалия
Френк Макенрой вдавил педаль газа в пол настолько, насколько только позволила сила его протеза. Пустынные пейзажи мелькали за окном его автомобиля.
— Теперь уж точно к нефтяным вышкам. — подумал Френк. — Мне нужны деньги на алкоголь, что забыть то, что произошло в последнее время.
Утренняя прохлада освежала и помогала взбодрится, ведь выспаться после убийства супермутанта Купола Френку не удалось.
— Сейчас бы чашечку крепкого кофе. Эх... Насколько я помню, к ближайшему городу полтора часа езды. Хоть город "зеленого" уровня опасности.
Сейчас безопасность как никогда волновала Макенроя, ведь ни оружия, ни сил на рукопашный бой у него не было.
Вдруг перед ним предстало раздорожье, что вело налево и направо. Никакого знака не было, потому Макенрой решил вспоминать карту зоны под куполом, которую так часто держал в руках.
— Если я не ошибаюсь, то налево.
Выкрутив руль, Френк направил машину по левой дороге. Спустя полтора часа езды по пустынной дороге, он в конце концов добрался до города, на табличке которого красовалось название "Нью-Андреас".
— Нью-Андреас? Вроде бы, город назывался по-другому. Ладно. Может, это моя старая седая голова что-то напутала. Твою же... Бензин закончился! Ладно. В этом городе кто-то точно уж недавно был около нефтяных вышек.
Выйдя из машины, Френк пошел в город. Он был каким-то вымершим. За несколько метров Макенрой не встретил ни одного человека. Вдруг все перед его глазами поплыло, а асфальт стал затягивать ноги.
— Что за... ?
Вдруг раздался выстрел и Макенрой, придя в себя, увидел реальность. Он уже стоял по колено в болоте, что затягивало его сильнее и сильнее. Вокруг был небольшой туман, который все усиливался и усиливался.
Вдруг за его спиной раздался еще один выстрел. Макенрой повернул голову и увидел коренастого мужчину, облаченного в костюм химической защиты и противогаз. Он стоял возле его автомобиля и красно-черного советского мотоцикла "Минск".
Руками незнакомец показывал, что Френку нужно выбираться из болота. Это было трудно, но Макенрой смог добраться до глубины по щиколотки. Там уже мужчина в противогазе подхватил его и вытащил с болота, забросив в багажник его же автомобиля.
Отогнав и свой, и чужой транспорт, незнакомец подошел к Френку и снял противогаз. Он оказался необычным мутантом: Его кожа была синей, а изо рта торчали два небольших клыка, которые часто становились элементами образа вампира в поп-культуре.
— Ты в порядке, незнакомец? — прохрипел он.
— Ага. Кто ты? И как узнал, что я буду здесь?
— Я – мутант, что направлялся к нефтяным вышкам, как вдруг увидел, что машина свернула в сторону болота Нью-Андреас, что является аномалией и перед всеми предстает как самый обычный город.
— Раз ты направляешься к нефтяным вышкам, то у тебя и карта зоны есть, значит?
— Ну да. А что такое?
— Просто я попал в небольшую передрягу в городе Уинслоу и потерял все. Вообщем, хочу предложить тебе поехать со мной. Правда, топлива у меня нет.
— Хм... Под куполом всегда опасно, потому я присоединюсь к тебе. Только я не езжу с незнакомцами, потому давай познакомимся. Меня, например, зовут Тар Ас.
— А меня – Френк Макенрой. Будем знакомы.
— Ага. Я закину свой мотоцикл к тебе в багажник и поедем.
— Как же мы поедем? Я же говорю, что у меня нет топлива.
— Видно, что с болотом-аномалией ты встречаешься впервые. Если без мелких деталей, то болото-аномалия – живое существо, что с помощью галюциногенных газов заманивает внутрь себя путников и питается их гниющей плотью. Говорят, что раньше все они были обычными болотами, но потом в них попали те самые космические кристаллы.
— И вправду, впервые встречаю такое впервые. Нужно будет быть более бдительным и больше не попадать в них. Ладно. Забирайся ко мне в машину и поедем, Тар.
Тар забросил свой мотоцикл в багажник автомобиля и вместе с Френком поехал обратно к раздорожью. Там Френк свернул уже на правильный путь.
— Ну что, Тар, к нефтяным вышкам?
— Именно.