Зомби хватает за ногу героя
— Френк, я понимаю, что кристалл излучал радиацию и гипнотизировал людей, это ужасно, но то, что я стал мутантом в сто раз ужаснее. — сказал Боб и обернулся.
Он понял, что Макенроя здесь уже нет. Вдруг послышались громкие и частые шаги, направляющиеся в сторону лаборатории.
— Быстрее, чертовы мертвецы! Вам то миллион не нужен, а я, зная кто на самом деле это Рей Картер, могу получить его и жить шикарно! — кричал голос, который показался Бобу похожим.
В лабораторию забежала толпа зомби, а среди них, держа в руках пистолет, стоял Мик. Он выглядел как и до пули в голове, но на его затылке была большая опухоль, которая светилась точно также, как и кристалл на ферме Картера.
— О, Бобби, здравствуй. Где твой спутник, за которого платят такие огромные деньги? — спросил мутант, слегка улыбаясь.
— Т-ты выжил. Н-но к-к-как? — заикаясь, спросил пес.
— Это все купол. В нем умирают лишь ненужные ублюдки, такие как ты. — ответил Кола и направил на пса пистолет.
Бобби резко рванул в сторону ступенек, ведущих на второй этаж.
— За ним, мои зверушки. — приказал Кола зомби и они погнались за Бобом, а мутант медленно пошагал за ними.
Пес побежал на второй этаж и увидел, что одна из дверей приоткрыта, а за ним что-то очень ярко светится. Боб забежал туда и увидел очень странную картину.
Посреди комнаты стоял огромный кристалл, а вокруг него парили полупрозрачные люди, которые были привязаны к кристаллу голубыми лучами света. Среди них был еще в своем привычном виде и Френк.
— Какого черта! Френк, если ты меня слышишь, то очнись! Там Мик вернулся! Его нужно снова убить! — крича, умолял Боб.
В комнату забежали зомби. Большинство из них побежало к псу. Тут в его голове пронеслось воспоминание о том, как он упал в бочку с радиоактивными отходами. В эту же секунду из его пасти вырвались языки зеленого пламени, сжигающие всех зомби на своем пути. В этот момент один из ходячих мертвецов схватил Макенроя за ногу и потянул к себе, вырвав его из плена кристалла.
— Что?! Откуда зомби?! Я же только что был в лаборатории еще до появления купола. Все было так, как написано в папке. — удивленно произнес Френк и выстрелил в него, выхватив из " кобуры" револьвер.
— В той папке было написано о гипнотизирующем кристалле, который излучал радиацию. Видимо, он загипнотизировал и тебя. — сказал Боб, который только что сжег всех зомби пламенем со своей пасти.
Вдруг в комнату, полную праха зомби, вошел Мик.
— Вот мы и встретились, Макенрой! Теперь миллион точно... — не договорил Мик, из-за того, что его зеленые глаза стали голубыми и обрели небольшое сияние.
— Ты мешаешь спокойной жизни купола, поэтому будешь убит. — сказал уже совершенно другим голосом Кола.
Вдруг на него запрыгнул Боб и , испуская зеленый огонь, впился клыками в шею. За это мгновение, уставший от контакта с кристаллом Макенрой успел откатится в сторону, но из-за странных звуков в голове, не смог выстрелить.
Мутант выставил руку в сторону кристалла и произошло то, что изменило всю жизнь Френка и его друга. Призраки, привязанные к кристаллу, потеряли нити, но почему-то влетели внутрь. В это время зеленое пламя сжигало его изнутри. Кристалл взорвался, но не как на ферме Картера. Он превратился в голубой дым, который вдохнул Кола. Вдруг синее сияние и зеленый огонь обхватил и пса, и мутанта. Их силуэты слились воедино. Они образовывали то силуэт пса, то мутанта, то человеческого вида Френка, а когда сияние и огонь исчезли, Макенрой узрел Это.
Тело Колы, но плечи и колени были покрыты маленькими опухолями, как на голове мутанта до превращения. Одежды не было, но не было и половых признаков. Просто мускулистое синее тело, ноги и руки. По его венам текла зеленая кровь, которая немного подсвечивалась. А голова была увеличенной версией башки Боба, но с зелеными зрачками, а из клыкастой пасти шел темно-зеленый дым.
— Перед тобой Купол, Макенрой. Пойми же честь данную тебе. — сказало существо хриплым мужским голосом.
Френк выхватил револьвер и попытался выстрелить в Купола, но тот пустил в него зеленый луч и Макенрой потерял сознание.
— Наша битва будет намного круче, Макенрой, потому что за твои преступления против купола нужно отвечать по серьезному. — услышал Френк, перед тем как полностью отключится.