Продолжи историю (используя список слов)

Чт Июл 09, 2020 14:14
Магистр Таро
26  63  Меценат

Завод по производству консервов

Макенрой быстро и громко произнес обращаясь к бармену.
– Меня зовут Рей Картер. Я путешествую по зоне. Ищу разную работенку, – Френк обернулся чтобы посмотреть на только что вошедшего посетителя, чей голос показался ему знакомым.
Посетителем оказалась обычная дворняга. Хотя она была не совсем обычной. Одета в костюм и на ее шее виднелся электронный декодер голоса.

– Привет, Фр….э-э-э-э-э…Рэй! – проговорил пес. – Давно не виделись? Ты не забыл что должен мне вернуть один старый должок?
– Это еще что за чучело? – нахмурился мутант Микки.
– Э-э… Познакомься, это мой старый приятель Боб. – Френк выглядел сконфуженным. – Мы с ним служили в одном подразделении в Анголе. Он подорвался на мине и его тело заморозили до лучших времен. А пять лет назад его разморозили и ученые смогли перенести его мозг в тело собаки. На человеческое тело у Боба уже не оставалось денег на счете.
– Ты должен мне пять тысяч за то дело, – пролаял человеческим голосом Боб. – Мне сейчас позарез нужны деньги. Мы вместе продали на завод по производству тушенки около трехсот мутантов. А потом ты куда-то запропастился. Помнишь? Моя доля пять тысяч!
Мутант бармен и Микки возмущенно посмотрели на Френка.
– Это чего он тут сказал?! – взревел Мики – Вы убивали наших братьев и сдавали их на консервы?!...

Чт Июл 09, 2020 18:24
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Местные фермеры охотники на мутантов и зомби
— Мик , это все в прошлом. — успокоил мутанта " Рей".
— Черт с ним! Разберемся когда поймаем Макенроя. — сказал Мик.
— Вы ловите Макенроя, да? Я могу помочь всего лишь за пять тысяч. Я маленький и незаметный. Точно пригожусь. — предложил Боб.
Понимая что отказать нет возможности, человек с двумя именами согласился. Достав из кармана парочку монеток, он заказал два стакана виски и один стакан молока для Боба.
— Ой, как смешно! Ладно, ставь. Хоть молочка полакаю. — сказал песик.
— Слышь, Боб. А почему тебе не дали тело именно этой породы, а не, допустим, овчарки? — поинтересовался Мик.
— Денег не хватило. — ответил Боб.
— Конечно не хватило. Откуда у шавки бабки? — сказал бармен.
Весь бар залило громким смехом. Допив свои напитки, все охотники на Макенроя, а в частности и он сам, направились на улицу. Там их уже караулили три парня-близнеца с револьверами и в ковбойских костюмах.
— Эй, ковбои, хули вы хотите? — спросил Мик.
— Мы не просто ковбои, а братья Вестлингстон. Единственные охотники на мутантов и зомби в этом кратере. А мы видим, что двое из вас должны схлопотать от нас пулю. — сказал один из нас.
Братья Вестлингстон направили на них свои стволы. Боб рванул к одному из них и вцепился ему в руку, отчего тот выпустил из нее револьвер. Рей одним выстрелом покончил со вторым. После чего подошел к тому, чью руку грыз Боб.
— Боб, фу. — сказал он.
Пес отпустил руку, которой ковбой сразу же потянулся за своим оружием. Но не тут то было. Рей выпустил пулю и ему в лоб. Подняв два револьвера, Картер отогнал мутанта, который душил ковбоя, от его жертвы и добил его так же, как и его братьев.
После битвы, Рей Картер отдал свой пистолет Мику, а сам остался с двумя револьверами. А что же стало с третьим револьвером? Все просто. Компания подарила его бармену, чтобы он, в случае чего, смог сам себя защитить.

Чт Июл 09, 2020 20:02
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Аномальная зона в которой (???)
Охотники за головой Макенроя долго выбирались с кратера, потому что виски взяло свое. Мик всю дорогу насвистывал мотив одного известного шансона, Боб все время часто и тяжело дышал, а Френк, с не давних пор носящий имя Рей Картер шел молча, куря сигарету, которую он стрельнул у бармена. Им пришлось останавливаться на некоторое время, которое они потратили на ожидание блюющего мутанта.
С горем пополам, искатели Френка выбрались из воронки. Картер сел за руль своего автомобиля, а Мик, взяв на руки Боба, сел рядом. Они поехали вперед, немного виляя из-за выпитого алкоголя. Всю дорогу они слушали о всех пяти годах, которые Боб провел в теле пса. Вдруг перед машиной оказалась стена, устроенная песочной бурей. Макенрой вдавил педаль газа в пол и мгновенно проскочил сквозь бурю. Ехав вперед, Френк заметил погрызенный каким-то мутантом. Сказать об этом остальных не решился, потому что они могли посчитать его сумасшедшим. Спустя некоторое время пред машиной снова оказалась та же песочная буря. Еще один круг и машину остановили перед бурей.
— Мы едим по одному и тому же чертовом пути! — не выдержав, крикнул Рей.
— В смысле? Рей, ты сошел с ума. — сказал Мик.
— Я много бродил по пескам под куполом. И то место, в котором мы находимся, называют аномальной зоной. Видимо, местность закольцована. И этот старый пес не знает о том, как из нее выбраться.
— Вы несете бред. — мутант отказывался во все это верить.
— Не веришь? Тогда стрельни в бурю. Если это не аномалия, то ничего не случится, а если аномалия, то пуля прилетит тебе в затылок. — предложил Рей, взял на руки Боба и отошел.
Мутант прицелился в стену из песочной бури и готовился выстрелить.

Чт Июл 09, 2020 20:29
Магистр Таро
26  63  Меценат

Голубой кристалл инопланетян

Мутант Мик вынул пистолет и не раздумывая выстрелил целясь в пылевое облако.
Бам!...
Мутант выждал немного.
– Ну, вот видишь! Ничего не происходит. Это никакая не аномалия, – крикнул Мик.
Внезапно голова мутанта дернулась и он плашмя рухнул на песок. Из его затылка сочилась темная кровь.
– Давно надо было его пристрелить, – мрачно отозвался Френк. – Видит бог я тут не причем. Он сам себя убил. А ведь я его предупредил что это аномалия.
– Да, Френк, ты прав этот идиот нам бы только мешал, – радостно заявил Боб, почесывая за ухом задней лапой. – Теперь мы снова с тобой вместе. В одной команде, Френк. Как раньше.
– Угу…
– Послушай Френк, у меня уже давно не было секса. Мне до чертиков надоело быть псом. Конечно в теле собаки есть и свои выгоды, но… короче, Френк мне нужны деньги. И лучший способ сорвать большой куш это добыть голубой кристалл с инопланетного корабля. Военные обещают 30000 за кристалл. А я слышал у фермера Картера есть такой. Он выращивает кактусы агавы и делает текилу для военных. Может наведаемся к нему? А?! Я сделаю операцию и поменяю это тело собаки на человеческое. Вот только пока не решил на какое – мужское или женское?...

Пт Июл 10, 2020 12:35
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Плантация кактусов агавы из которой делают водку
Френк взял Боба на руки, залез в машину и посадил его на соседнее сиденье.
— Боб, а как мы выберемся из этой аномальной зоны? — спросил Макенрой.
— К сожалению, я не знаю, а может быть выхода и вовсе нет. — грустно произнес Боб.
Руки Макенроя опустились, а вокруг воцарила тишина. Вдруг тишину нарушил громкий смех, доносящийся из электронного декодера голоса.
— С хера ли ты ржешь, псина?
— Повелся, олух. — ответил пес и продолжил смеяться.
Френк схватил револьвер и приставил его к маленькой волосатой головке Боба.
— Либо ты сейчас говоришь, как выбраться из этой зоны, либо я прострелю тебе башку!
Дрожа от испуга, пес все же ответил.
— Вернись к развилке и поверни в другую сторону. Она хоть и дольше, но по ней мы попадем к фермеру и аномалий там быть не должно.
Френк убрал револьвер и заржал во весь голос.
— Сука, это было не смешно. — продолжил Боб.
— Ладно. Поехали к фермеру.
Френк завел машину, вернулся к предыдущей развилке и поехал в другую сторону. Аномалий по пути встретить не пришлось. Они доехали к ферме, когда солнце уже садилось за горизонт. Выйдя из машины, осмотрели территорию. Возле гигантской кактусовой плантации находился лишь дом и сарай.
— В том сарайчике и стоит кристалл. У меня зрение лучше твоего, поэтому я это и вижу. — прошептал Боб.
Из дома вышел сам Картер и вывел за собой небольшую болонку, которая сразу же покорила сердце и другие собачьи органы Боба.
— Эта сучка будет моей. — прозвучало в его голове.
— Френк и Боб, что привело вас на мою ферму? — радостно спросил Картер, живший здесь отшельником.
— Захотелось снова отведать лучшей текилы под куполом. — ответил Макенрой.
Картер и Френк отправились пить текилу, а Боб побежал к болонке Бетти, которой он тоже понравился. Впереди этих собачек ждали много часов безудержной любви в будке Бетти.
Тем временем в доме...
Макенрой и Картер сидели и пили текилу из рюмок одну за одной. Спустя три ящика Картер отрубился. Настала ночь — звездный час Френка и Боба. Макенрой подошел к будке и постучал по крыше. Оттуда выбежал довольный Боб.
— Натрахался? Теперь за дело. — сказал Макенрой.
— Пошли. — сказал Боб.
Они вошли в сарай, посреди которого стоял тот самый голубой кристалл. Макенрой попытался его поднять, но не удалось.
— Черт! — крикнул он, не сдерживая эмоций.
Послышались выстрелы и лай Бетти. В сарай забежал Картер, держа в руках ружье. — Я так и знал, что вы пришли для того, чтобы украсть кристалл. Теперь живыми отсюда не уйдете. — сказал фермер и наставил на них свое оружие.
В голове Макенроя проскочила фраза, сказанная шаманом.
" ... на твоих руках кровь, за которую тебе придется ответить. "

Пт Июл 10, 2020 18:25
mstest2
189  Герой легенд

В корне

(или из чего там гонят текилу) не согласен. Если всё будет логично, то это хорошо, но слишком много хорошо, тоже плохо. Указанная конкретная проблема требует конкретного решения. а не глобальных и судьбоносных буду/не буду.

Вс Июл 12, 2020 18:18
mstest2
189  Герой легенд

Идея с ветвлением по введённому герою интересна, мне только кажется, или имелось в виду разделить сюжет по тому с каким напарником остаётся главный герой?

Вс Июл 12, 2020 18:32
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Никому не писать историю. Я сейчас сяду писать свою, которая у меня есть в тетрадке. Сейчас перенесу, а потом пишите продолжение, учитывая эту главу.

Вс Июл 12, 2020 19:34
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Бочка с радиоактивными отходами
— Если мне и придется отплатить за кровь на моих руках, то это произойдет не таким способом. — послышалось в голове Макенроя и он резко упал на пол.
Именно в этот момент Картер выстрелил. Выстрел пришелся на кристалл. Он потрескался, загудел и в один момент все помещение залил яркий голубой свет.
Фермера ослепила и он упал на пол, а Френк и Боб выбежали из сарая. Напарники направились от фермы, но вдруг что-то будто заставило их посмотреть назад. За домиком и сараем оказался целая военная база: по углам стояли смотровые башни со снайперами, множество заводов по производству текилы, ангары с танками и БТР, казармы, полные вооруженных до зубов солдат, а в центре находился штаб, в котором собирались все члены текильной мафии.
— Боб, как за мгновение могла появится огромная база? — спросил Макенрой.
— Наверное, кристалл создавал аномальную зону, в которою было невозможно попасть, не нарушив целостность кристалл. Видимо, со временем он восстанавливается полностью. — ответил Боб.
Шатаясь со стороны в сторону, из сарая выбрел Картер. Он держал в руках ружье, которое сразу же направил на них. Не медля ни секунды, неудачливые воры рванули на базу, в которой по их мнению, можно было бы спрятаться от преследователя. Пьяный фермер попытался выстрелить, но промахнулся, не зацепив никого. На ночной смене находились лишь снайперы.
— Прекращайте дрыхнуть, твари! Подстрелите этого парня и его псину! — крикнул Картер.
Они проснулись и попытались пристрелить цель, но из-за того, что они были сонные, все время промахивались. Френк и пес забежали в один из заводов.
— Здесь делают не текилу. По всей видимости, они этим прикрываются и используют сок агавы для создания мутагена. — сказал Френк, увидев как из шлангов в бочки вытекает зеленое густое вещество.
Сюда забежали три немногословных пулеметчика, которые направили свое оружие на Френка. Макенрой приказал псине бежать отсюда и он побежал. К сожалению, там находился слив радиоактивных отходов. Пес поскользнулся, полетел вниз и упал в бочку с радиоактивными отходами. Оттуда он вылез уже мутировавшим. Его ноги оказались накачанными, клыки выглядывали с пасти, а электронный декодер стал вросшим в шею.

Пн Июл 13, 2020 10:44
Магистр Таро
26  63  Меценат

Пропуск для военных

Френк поднял руки показывая военным что у него мирные намерения. Мутировавший пес Боб злобно оскалился.
– Фу, Боб! Свои, – урезонил товарища Френк.
– Проваливайте отсюда. Это военная база, – солдаты махнули рукой указывая куда-то прочь от секретного объекта.
– У меня есть военный пропуск, – Франк достал из нагрудного кармана номерной жетон, который он подобрал у убитого офицера два месяца назад. Этот несчастный был убит мародерами и заживо закопан в песок. осталась торчать лишь его голова. Жуткое было зрелище...
...Военные проверили жетон и удивленно покосились на Френка.
– Вроде все нормально, – нехотя буркнул военный в сержантских нашивках. А эта псина?
– Это моя собака. Для нее я надеюсь не требуется пропуска?
– Ну ладно, проходите.
Вскоре Френк и Боб оказались внутри военного городка. Повсюду текла обычная жизнь – солдаты маршировали на обед в столовую, таскали ящики, занимались починкой джипов и пр.
Френк заглянул в офицерскую палатку и увидел там объявление "Работа для наемников" – обращаться к капитану Портеру.
Найдя Портера Френк заявил, что готов взяться за любое дело если оно сулит ему приличный заработок.
– Есть у меня одно щепетильное дельце, – капитан смутился и почесав небритый
подбородок прошептал. – Тут у нас мутантов не больно жалуют. Но такое дело... Парней у меня много на базе и всем нужна баба. А где я им бабу возьму? Вот я и решил купить несколько девок мутантов и устроить бордель. Парни будут довольны, да и тратить свои сбережения будут не на выпивку, а на моих девок. Тут и мне прибыль! – мужик хитро подмигнул вам. – Привезите мне несколько молоденьких мутанток и я неплохо заплачу вам. Идет?

Пн Июл 13, 2020 11:55
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Работорговцы на автобусе (бордель рабынь)
Френк мгновенно согласился на предложение капитана. Он прошел к своей машине, а за ним побежал и Боб. Они сели в машину, завели машину и уже собирались ехать к месту стоянки автобуса, который служил борделем для тех, кто живет под куполом. Вдруг к ним подбежал Портер. Он нес в руках ящик текилы.
— Неужели это наша предоплата? Если да, то дорога к борделю будет веселая. — подумал Макенрой.
— Это отдадите сутенеру. Ну и цены нынче пошли! За трех шлюх нужно отдать целый ящик текилы. — сказал Портер и поставил к им в салон этот ящик.
Френк сразу же загрустил. Заведя машину, они направились к автобусу. По пути,
Макенрой решил пообщаться с мутировавшим псом.
— Боб, ты как? — спросил Макенрой.
— Если честно, то изменений не чувствуется. Только думать стало так трудно и... больно. — ответил пес и заскулил.
Парню сразу же расхотелось общаться с псом. Ему стало его жалко. В поисках легких денег его друг сначала подорвался на мине, потом стал жить в теле пса, а теперь и вовсе мутировал.
К счастью, они уже подъехали к автобусу, на кузове которого красовалась надпись красной краской " Заведение", ведь именно так и назывался этот бордель. Из него вышел сутенер Джим Весельчак.

— С кем хотите повеселится, дорогие гости? К сожалению, собак у нас нет, но некоторые девушки так мутировали... — сказал Джим.
Макенрой достал ящик текилы и отдал его Весельчаку.
— Это от Портера. — сказал Макенрой.
— Понятно. — сказал сутенер и вывел из автобуса сначала одну мутантку...

потом второю...

... и третью.

Посадив их в машину, Френк поехал обратно к городку у фермы агавы. Все было нормально, пока они не подъехали к развилке. Одна дорога вела к аномалии, а вторая к ферме, но теперь появилась и третья. Макенрой мог поехать по старой аномальной и застрять там с девушками на какое-то время, отдать их Портеру и получить бабки, а мог и поехать по неизведанной дороге. Что же он выберет?

Ср Июл 15, 2020 10:26
mstest2
189  Герой легенд

Из докладной записки комитету начальников штабов: "очевидно что феномен купол является побочным эффектом действия аварийно-спасательного комплекса мер на корабле пришельцев. Высока вероятность что мы наблюдаем искажение топологии пространства времени искусственно поддерживаемое с целью изменить цепь событий спровоцировавших катастрофу". "Эксперты из Лэнгли рекомендуют рассмотреть возможность использования водных артезианских пластов для попытки установления наблюдения за внутренним объемом аномальной зоны" "Аналитики из Церна указывают на снижение энергетической эффективности всех процессов протекающих вблизи аномальной зоны. Очевидно артефакт запустивший и поддерживающий существование аномалии испытывает острый дефицит энергии и таким образом пытается её восполнить.

Ср Июл 15, 2020 11:05
Магистр Таро
26  63  Меценат

Толпа агрессивных зомби бродит по улицам городка
Любопытство взяло верх и Макенрой решил ехать по третьей дороге.
– Эй! Ты куда? – встрепенулся Боб. – Нам же нужно ехать на военную базу.
– Сделаем небольшой крюк.
...Через час езды по грунтовой дороге каменистой пустыни впереди показался шлейф пыли. Навстречу вам ехало судя по всему несколько машин. Но из-за небольшой гряды не было видно кто там.
Внезапно из облака пыли над гребнем показалось с полтора десятка мотоциклистов.
– Вот дерьмо! Это мародеры, – воскликнул Боб. – У нас полная машина мутанток. Мы не сможем от них оторваться.
Пока Френк разворачивал машину, Боб открыл дверцу и пинками выпихнул девок наружу.
– Эти головорезы наверняка остановятся возле этих девчонок, чтобы захватить их в плен. А мы тем временем от них оторвемся, – закрывая дверцу пояснил вам свой замысел Боб.
Взревев мотором машина рванула с места. Мотоциклисты с диким гиканьем и свистом устремились в погоню за вами.
Обернувшись Френк заметил что часть бандитов остановилась у брошенных мутанток, но пятеро все еще преследовали машину.
Внезапно заднее стекло автомобиля разнесло в мелкую крошку, прогремел выстрел. Затем еще несколько. Одна из пуль отрикошетила от капота.
– Суки! – огрызнулся Боб и шерсть на его загривке поднялась дыбом.
Наконец впереди замаячила та самая развилка.
– Поворачивай к военной базе!
– Они нас догонят. Не успеем! – Френк резко свернул на дорогу ведущую к аномалии.
Впереди показалось туманное марево и машина с разгона влетела в аномалию...
....Френк и Боб очнулись сидя в машине. Оглянулись по сторонам. Местность заметно изменилась. Они катили по широкой автостраде. Справа тянулась высоковольтная линия, а впереди виднелись городские постройки. Справа промелькнул указатель – "город Уинслоу".
Вы выехали на центральный проспект города. Вокруг брошенные административные
здания. Несколько домов обгорели и смотрят на улицу черными провалами окон... Неподалеку бродят небольшие группы зомби. Пока они вас не трогают.

Справка:
ГОРОД УИНСЛОУ
(Уровень опасности – "красный")
После катастрофы, жители города подверглись генетической мутации. Военные уже
несколько лет держат в оцеплении этот район. Город обнесен колючей проволокой под высоким напряжением.
Жители города превратились в зомби. Эти несчастные толпами бесцельно бродят по
улицам днем и ночью. Но стоит поблизости оказаться обычному человеку, как живые мертвецы пытаются наброситься на жертву. Укус зомби отравляет организм человека и вскоре он тоже превращается в зомби.
В центре города находится био-лаборатория, где ученые и врачи пытались найти
противоядие от укусов зомби. Но сейчас эта лаборатория заброшена. Все ученые погибли там в результате неудачного эксперимента. Что там случилось? Деталей никто не знает.
На западе городка находится электростанция, на которую иногда наведываются
ремонтные бригады в сопровождении военных. Эта электростанция питает заграждение периметра города из колючей проволоки.
На юге города проходит железная дорога. На ж/д станции остались брошенными вагоны и составы. Говорят, что там укрываются некоторые из выживших жителей города. Военные никого не выпускают из города и открывают огонь без предупреждения.
***Френк не видел блокпоста военных... Возможно аномалия скрыла от вас часть реальности?... Тут хрен ногу сломит! Никогда не знаешь какой "сюрприз" выкинет эта чертова аномалия.

Ср Июл 15, 2020 17:33
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Научная лаборатория в городке
Френк вышел из машины, а за ним последовал и Боб.
— К сожалению, наши пути здесь расходятся. Ты была классной... Нет. Ты была лучшей из тачек, на которых я рассекал безбрежные пустыни. — подойдя к машине, сказал Макенрой.
На его глазах появились слезы.
— Эй, братан, чего ты там бубнишь?! — спросил Боб.
— Ничего. Погнали побродим по этому городу. Говорят, что Уинслоу был туристическим городом до того, как появился купол.
Друзья отправились вперед, сквозь толпы бродящих зомби. Взяв револьверы в руки, Макенрой приготовился к обороне. Мертвецы изредка поворачивали головы в их сторону и тихонько рычали. Диалога между спутниками не происходило, потому что они боялись привлечь к себе больше внимания зомби. Спустя полчаса они уже находились около заброшенной лаборатории.
Это было немного разрушенное, когда-то белое трехэтажное здание. Напарники вошли в лабораторию. Все было завалено, а между кусков стен и потолка лежали папки. На одной из них Френк заметил свою фамилию. Он подбежал и поднял ее.
[i]Макенрой Ф.

Когда появился купол, этот парень как-будто бы упал с небес. Он твердил о некой временной аномалии, которая находится в этой лаборатории. Макенрой рассказывал о говорящей собаке, мутантах, зомби и прочем, что сначала мы посчитали бредом. Ночью мы положили его спать в одной из палат. Однако на утро его уже не было. Больше Френка здесь никто не видел. Сбылось все о чем он рассказывал, кроме говорящей собаки. Ее мы не видели. Используя временную аномалию, мы собираемся вернуться в прошлое и смыться отсюда до того, как появится купол.
— Какого... — прочитав все, сказал Френк и выпустил папку из рук.
Боб подбежал к папке и тоже решил прочитать. Пока он это делал, Макенрой отправился на второй этаж и увидел дверь, за которой был яркий свет.
Он открыл его и будто потерял сознание. Перед ним была лаборатория, а вокруг ходили ученые. Это реально оказалось прошлое. [/i]

Чт Июл 16, 2020 19:44
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Зомби хватает за ногу героя
— Френк, я понимаю, что кристалл излучал радиацию и гипнотизировал людей, это ужасно, но то, что я стал мутантом в сто раз ужаснее. — сказал Боб и обернулся.
Он понял, что Макенроя здесь уже нет. Вдруг послышались громкие и частые шаги, направляющиеся в сторону лаборатории.
— Быстрее, чертовы мертвецы! Вам то миллион не нужен, а я, зная кто на самом деле это Рей Картер, могу получить его и жить шикарно! — кричал голос, который показался Бобу похожим.
В лабораторию забежала толпа зомби, а среди них, держа в руках пистолет, стоял Мик. Он выглядел как и до пули в голове, но на его затылке была большая опухоль, которая светилась точно также, как и кристалл на ферме Картера.
— О, Бобби, здравствуй. Где твой спутник, за которого платят такие огромные деньги? — спросил мутант, слегка улыбаясь.
— Т-ты выжил. Н-но к-к-как? — заикаясь, спросил пес.
— Это все купол. В нем умирают лишь ненужные ублюдки, такие как ты. — ответил Кола и направил на пса пистолет.
Бобби резко рванул в сторону ступенек, ведущих на второй этаж.
— За ним, мои зверушки. — приказал Кола зомби и они погнались за Бобом, а мутант медленно пошагал за ними.
Пес побежал на второй этаж и увидел, что одна из дверей приоткрыта, а за ним что-то очень ярко светится. Боб забежал туда и увидел очень странную картину.
Посреди комнаты стоял огромный кристалл, а вокруг него парили полупрозрачные люди, которые были привязаны к кристаллу голубыми лучами света. Среди них был еще в своем привычном виде и Френк.
— Какого черта! Френк, если ты меня слышишь, то очнись! Там Мик вернулся! Его нужно снова убить! — крича, умолял Боб.
В комнату забежали зомби. Большинство из них побежало к псу. Тут в его голове пронеслось воспоминание о том, как он упал в бочку с радиоактивными отходами. В эту же секунду из его пасти вырвались языки зеленого пламени, сжигающие всех зомби на своем пути. В этот момент один из ходячих мертвецов схватил Макенроя за ногу и потянул к себе, вырвав его из плена кристалла.
— Что?! Откуда зомби?! Я же только что был в лаборатории еще до появления купола. Все было так, как написано в папке. — удивленно произнес Френк и выстрелил в него, выхватив из " кобуры" револьвер.
— В той папке было написано о гипнотизирующем кристалле, который излучал радиацию. Видимо, он загипнотизировал и тебя. — сказал Боб, который только что сжег всех зомби пламенем со своей пасти.
Вдруг в комнату, полную праха зомби, вошел Мик.
— Вот мы и встретились, Макенрой! Теперь миллион точно... — не договорил Мик, из-за того, что его зеленые глаза стали голубыми и обрели небольшое сияние.
— Ты мешаешь спокойной жизни купола, поэтому будешь убит. — сказал уже совершенно другим голосом Кола.
Вдруг на него запрыгнул Боб и , испуская зеленый огонь, впился клыками в шею. За это мгновение, уставший от контакта с кристаллом Макенрой успел откатится в сторону, но из-за странных звуков в голове, не смог выстрелить.
Мутант выставил руку в сторону кристалла и произошло то, что изменило всю жизнь Френка и его друга. Призраки, привязанные к кристаллу, потеряли нити, но почему-то влетели внутрь. В это время зеленое пламя сжигало его изнутри. Кристалл взорвался, но не как на ферме Картера. Он превратился в голубой дым, который вдохнул Кола. Вдруг синее сияние и зеленый огонь обхватил и пса, и мутанта. Их силуэты слились воедино. Они образовывали то силуэт пса, то мутанта, то человеческого вида Френка, а когда сияние и огонь исчезли, Макенрой узрел Это.
Тело Колы, но плечи и колени были покрыты маленькими опухолями, как на голове мутанта до превращения. Одежды не было, но не было и половых признаков. Просто мускулистое синее тело, ноги и руки. По его венам текла зеленая кровь, которая немного подсвечивалась. А голова была увеличенной версией башки Боба, но с зелеными зрачками, а из клыкастой пасти шел темно-зеленый дым.
— Перед тобой Купол, Макенрой. Пойми же честь данную тебе. — сказало существо хриплым мужским голосом.
Френк выхватил револьвер и попытался выстрелить в Купола, но тот пустил в него зеленый луч и Макенрой потерял сознание.
— Наша битва будет намного круче, Макенрой, потому что за твои преступления против купола нужно отвечать по серьезному. — услышал Френк, перед тем как полностью отключится.

Чт Июл 16, 2020 20:25
Магистр Таро
26  63  Меценат

Гранатомет
Прежде чем отключиться Френк почти теряя сознание подобрал в пола Гранатомет. Его притащил сюда один из убитых зомби.
Супермутант Купол, вобравший в себя мутанта Колу и верного друга Боба, грозно хохоча надвигался на Френка. Тело супермутанта переливалось голубыми сполохами...
– Сейчас мы сольемся с тобой в единый симбиотический организм-м-м-ммм! – прорычала уродливая тварь.
– Прости Боб, – успел прошептать Френк и нажал гашетку гранатомета.
Оранжевая яркая вспышка – это все что запомнил Макенрой прежде чем потерять сознание.
Спустя несколько часов...
Френк пришел в себя. Оглянулся мутным взором... Он сидел прислонившись спиной к стене лаборатории. Трех других стен не было. Их разнесло взрывом. Вокруг валялись ошметки человеческой плоти...
Это все что осталось от супермутанта.
Франк пошатываясь пошел прочь.
Путь Макенроя лежал по запущенным пустынным улицам города.
– Нужно убираться отсюда, подумал Френк. Неподалеку он заметил большой брошенный джип. В зажигании торчал ключ и после десятка безуспешных попыток Френк наконец завел мотор и машина покатила по улице...
– Ну почему мне так не везет? – подумал Френк. – За что бы я не взялся, все летит к чертям! А ведь я с самого начала всего лишь хотел поехать к нефтяным вышкам чтобы затариться десятком канистр с топливом и заработать немного бабла.

Чт Июл 16, 2020 20:30
Магистр Таро
26  63  Меценат

Чт Июл 16, 2020 22:54
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Вы хотите сиквел этого стори-фильма?

Чт Июл 16, 2020 22:59
mstest2
189  Герой легенд

Тут бы с приквелом разобраться. Но у этой игры точно не нулевая сумма. Заглянуть "на кухоньку" через совместный доступ это одно, а тут прям таки кулинарное шоу ))) было. Но, DIMON BRODOVSKIY, проделанная работа пока не имеет конечного результата. Предполагаю, что хотя бы демку игры по данному сеттингу стоит выкатить раньше, чем "вторую серию". Впрочем это мнение из зала.

Сб Май 29, 2021 15:56
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Даешь продолжение народу!

Вс Май 30, 2021 23:39
Mathematicus
205  Бывалый авантюрист

Магистр Таро, у меня вопрос, чтобы лучше понять авторский замысел:

Зачем (согласно авторскому замыслу) в этой истории купол? Какой вклад он вносит в эту историю?

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума