Кто во что играет, делитесь?

Пн Май 17, 2021 19:22
fonafo94

за последнее время успел поиграть в новые (или относительно новые) Last of us, Spider Man, Life Is Strange 2 и Cyberpunk. последнее стало единственным разочарованием (уж простите, если кого задену). что о них думаете? может, кто еще что-то посоветует?

Пн Май 17, 2021 19:31
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

мой список последних из сыгранных или играемых:
Mech Warrior Online, Eldor Scrolls Online, Oxygen not included, Doom Ethernal с обоими Dlc

Пн Май 17, 2021 20:01
Jumangee
Во всех бочках затычка

Мне очень нравятся factorio, mindstorm, rim world, но больше всего времени в скором времени планирую потратить на stellaris с новым адд-оном.

Пн Май 17, 2021 20:04
Kadena
23  56  1  8  Incepto Ne Desistam

Я играю Disco Elysium, настольную РПГ Call of Cthulhu и текстовый симулятор американского футбола)
Ещё в Fallen London заглядываю, но там долго не поиграешь)

Вт Май 18, 2021 14:38
PRISHELETS333
2  265  Герой легенд

Если у вас много свободного времени и парочка безработных друзей, то скачайте Tabletop simulator. Настолок там можно спиратить гдето тыщи две

Вт Май 18, 2021 14:41
PRISHELETS333
2  265  Герой легенд

Очередная игра для безработных- Stellaris. Я тут даже пояснять ничего не буду.

Добавил через 2 минут 6 секунд:

Мамкины командиры могут поиграть в Wargame. Особенно Red Dragon.

Там боевая система довольно реалистичная для стратежки. Почти симуляторная.

Добавил через 1 минута 24 секунд:

А то всё это ваше кинцо с мыльцом...

Вт Май 18, 2021 15:50
Алекс

Пришелец

скачайте Tabletop simulator.

выглядит прикольно,
а ты им пользовался?
т.е. если я хочу сыграть втроём с друзьями, то каждый должен купить этот Tabletop simulator?

Вт Май 18, 2021 17:17
Mob-mobile
3  250  Герой легенд

На майские вспомнил о так и не решённом вопросе... сдул пыль и поставил Master 0f Orion 3. Но это конечно немного не по теме )))

Вт Май 18, 2021 17:22
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Изредка поигрываю в Rise of the Tomb Rider, но сейчас конкретно так застрял на схватке с Бабой Ягой

Вс Май 23, 2021 2:36
Ergistal
9  316  7  5  Герой легенд

Я сейчас играю в Rimworld-online. Интересный опыт, это всё та же римка, но игра происходит на планете с парой сотен других игроков. Из сетевого взаимодействия завезли – торговые караваны с другими игроками, создание клана и война (правда только с помощью отправки рейда НПК-игроков на вражеское поселение). Сам воевать или прийти на базу друга/врага, к сожалению не можешь.
Но и существующего взаимодействия достаточно для интересной игры.
Например была такая история. Я купил себе космический корабль "Пеликан", самый дорогой, быстрый и грузоподъёмный в игре, и положил его в качестве предмета в центре базы в комнате. И тут налёт 450 пиратов! И они оказались хитрые гады, не пошли воевать с моей защитой, а обошли вокруг и прокопали стенки базы... Залезли в сейф, схватили космический корабль (ну пускай для достоверности – пульт управления им), и бросились убегать! У меня чуть стул не сгорел от негодования, это не меньше недели игры надо чтобы такой кораблик построить!
Но удалось спасти, поставил игру на паузу, завопил о помощи свои соклановцам. Они прислали на помощь отряд дроидов с лазерами, которые пришли на карту, перешли под моё управление, и перебили пиратов.

Под спойлером эта история в картинках.

Сейчас активны 2 сервера Hightech (дроиды, клонирование, андроиды, взлом механоидов) и Fantasy (все моды на средневековье и магию).

Сервер на фэнтези только открылся. Начало довольно таки хардкорное. Я начал за одинокого гнома (даже более того, голого гнома). Он традиционно силён в строительстве и копании, неплох в сражении, отличный торговец (снижение торговой цены с НПК). Но есть два больших минуса – он совсем не может лечить и готовить пищу. Поэтому через пол-месяца (игровых конечно), он смог скрафтить себе кое-какое снаряжение, построить норку, но вынужден жрать сырое мясо крыс и зайцев.

В общем никому не советую, затягивающая штука. Я из-за этой игры и уменьшил активность на квестбуке и в остальной сети.

Вс Май 23, 2021 16:29
Алекс
Jumangee
Ты на спам развёлся))) впрочем, из спамной темы можно попробовать раздуть дельные обсуждения )))

Ты гляди ка, как оно получилось однако...

Предпочитаю азартные игры, люблю спорт. Но не только физически активный, но и умственно – делаю ставки. Найти честных аналитиков – это уже более 50% успеха https://prognozist.ru/site/kaper.pro/

Сб Окт 22, 2022 13:54
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд
Kadena
Я играю Disco Elysium

Огонь! 10 концептуализаций из 10. Играл, правда, давно, но зашло отлично.

PRISHELETS333
скачайте Tabletop simulator

Мы с друзьями как-то давно поиграли немного, но до серьёзных настолок там так пока и не дошли. Мечтаю когда-нибудь сделать туда карточную игру Иллюминаты (от создателя Манчкина) и сыграть с кем-нибудь.

Dimon Brodovskiy
Изредка поигрываю в Rise of the Tomb Rider

Играл в первую часть, когда её бесплатно раздавали в стиме в начале пандемии. Понравилось! Хороший экшен-адвенчер. В прошлом году вторую часть (Rise который) бесплатно раздавали в egs, но руки так и не дошли посмотреть.

Тарас Карпович
люблю спорт. Но не только физически активный, но и умственно – делаю ставки.

Толстые математики и прогнозисты, сидящие на диванах: «А ведь мы точно такие же спортсмены!» Smile