Phoenix42, "The Mort"

Вт Ноя 18, 2008 0:33
Phoenix42
Путник

Всем снова здрасте)
Работа по немногу продвигается...
Представляю вам новый кадр из игры – это то самое Дело, которое появляется при нажатие на папку на предыдущем арте...

• Выбор персоонажа-Харки копия.jpg (493.13 КБ) : 216 раз(а)  Скачать
Вт Ноя 18, 2008 2:19
Dyuss
4  Герой легенд

Выдержано в стиле.

Вт Ноя 18, 2008 11:01
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Графически всё отлично (вот только кнопку надо убрать, которой фотография приколота – она сразу в глаза бросается, как нечто несуразное).

Текст плохой.

Вт Ноя 18, 2008 14:16
Смелый Хвост
4  8  1  Герой легенд

Balatron, чем именно?

Вт Ноя 18, 2008 15:04
Balatron

Во-первых, "обладает отменной харизмой" – это криво и плохо сочетается. Лучше и проще сказать: "харизматичен". Но и это не хорошо: за версту видать геймеровские корни эрудиции автора – он имеет в виду то качество, которое в английских ролёвках называется "charisma". Между тем, есть русское слово: "обаяние". Или, если хотите поразвёрнутей, "личное обаяние". Думаю, имеется в виду именно этот аспект "харизмы", а не способность вести за собой толпы фанатиков.

"Прошёл курсы по изучению психологии людей" – это вообще ни в какие ворота не лезет. Да простят меня присутствующие, это предложение попахивает военным маразмом. "Прошёл курсы психологии" – и всё! Поверьте, никто не подумает про психологию зверей. А "курсы" – это уже "по изучению".

В общем, автор, не мудри! Не старайся написать "покрасивше". Проще надо быть.

Ср Ноя 19, 2008 1:19
Смелый Хвост
4  8  1  Герой легенд

Респект!
Если хорошенько подумать, то "психологию людей", наверно, и я бы отловил. Жаль, что мне такое не бросается в глаза.

Ср Ноя 19, 2008 2:33
Dyuss
4  Герой легенд

Balatron
Ты не работаешь в каком-нибудь издании критиком?

И когда ты на наш суд представишь свою книгу-игру, кто её критиковать-то будет? Razz

Сб Ноя 22, 2008 20:27
Balatron

Нет, я работаю в каком-нибудь издаТЕЛЬСТВЕ переводчиком.

Пт Ноя 28, 2008 8:29
APROMIX
1  Свободный искатель

Прикольно получается. Буду ждать 100%-ной готовности проекта Smile

Пт Мар 13, 2009 20:22
Phoenix42
Путник

Всем здрасте) Хотел поделиться свежей информацией о игре)
Пока активно разрабатывается графическое оформление – на текст ни времени ,сил и таланта нет)
Решил немного изменить суть игры)

Название: Sleepwalker
Суть: Теперь все немного изменилось – решил сделать игрока жертвой – он где – то подхвотил непонятный вирус – лунатизм...Но не совсем обычный...В данном состоянии игрок будет пытаться убить себя...Получается два состояния игры – сон(головоломки, попытки выбраться из лабиринта сновидений) и реальная жизнь(поиск антидота, поиск похожих случаев и т.д). Причем два состояния взаимосвязанны – и вот тут разворачивается главная фишка игры – никогда не знаеш в каком состоянии ты находишся. Правда есть несколько способов проверить себя – посмотреть на часы(во сне при повторном просмотре время изменится), взглянуть на любую надпись(тот же принцип).
Чтобы выбраться из состояния сна достаточно выждать пока прозвучит определенный звуковой сигнал, символизирующий очередную головоломку – чем быстрее вы ее решите, тем больше шансов на быстрое возвращение в реальность...
Если вы провороните момент и не поймете, что вы спите – совершите в реальности самоубийство)
А для начала дам вам новый вид анимации(На картинку не смотрите – это просто пример)))
Здесь персоонажу придется приходится проснуться – мотаем мышкой из стороны в сторону)

narod.ru/disk/6603902000/ter.zip.html

Пт Мар 13, 2009 20:32
Balatron

Ну, это не немного – это круто изменить суть игры...

Пт Мар 13, 2009 20:46
Phoenix42
Путник

Да не так уж и круто)Все тоже расследование, все те же самоубийства...Немного измененна система – в геймплей игры добавленны некоторые особенности...Да и название удалось сменить на более благозвучное...Да и тема более жизненная – мы до сих пор не разгадали всех загадок сна...так что может эти изменения и к лучшему...как думаете?

Пт Мар 13, 2009 20:54
Balatron

Атмосферность хорошая. Музыка отлично подобрана. Smile Жалко, что такой короткий кусочек тока... Sad

Пт Мар 13, 2009 22:42
Jumangee
Во всех бочках затычка

А я не понял что делать. только картинка из расплывчатой становится чёткой, и всё?

Сб Мар 14, 2009 0:43
Смелый Хвост
4  8  1  Герой легенд

"психология людей" осталась Sad

И когда курсор гоняешь по краям, картинка целиком то светлеет, то темнеет. Это так и задумано?

Сб Мар 14, 2009 2:44
Dyuss
4  Герой легенд

А мне старый сюжет интереснее показался. Да и новаторских идей в нём было полно.

Сб Апр 04, 2009 23:44
Phoenix42
Путник

Всем снова привет) Решил выложить последние наработки...
Вообщем не стал я мудрить с сюжетом – оставил все как есть...
Начал скреплять все куски воедино – и есть уже первые результаты – просьба оценить – narod.ru/disk/7372300000/Test_Menu.swf.html
Небольшое пожелание – просматривайте меню в полноэкранном режиме – так сохраняется атмосфера)(Ctrl+F)
З.Ы Раздел авторы не заполнил специально – вдруг кто присоединится)
После того как доделаю первую главу книги соеденю все части в С++ – для большего удобства)
Для перехода на один уровень назад нужно отвести указатель мыши на левую сторону экрана и щелкнуть разок...
Если что не понятно – попытаюсь объяснить)

Пт Апр 10, 2009 12:06
Phoenix42
Путник

Так никто не посмотрел?

Пт Апр 10, 2009 12:15
Jumangee
Во всех бочках затычка

Я посмотрел – там только техническая часть – можно перемещаться между несколькими экранами и всё. Оценивать-то как-то нечего...

Пт Апр 10, 2009 12:20
ЮркийСлон
6  114  1  Герой легенд

А в целом – действительно атмосферно и интригующе. Ждем продолжения...

Чт Сен 17, 2009 22:28
Jumangee
Во всех бочках затычка

Давно нет новостей о проекте Sad
Переношу в холодильник...

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума