В какие игры играют девушки

Ср Окт 22, 2008 15:29
Jumangee
Во всех бочках затычка

Alla
Имхо, в современных рпг нет не то что романтики, а хотябы нормального сюжета, редкость это сейчас. Всё больше убей-принеси. Даже если сюжет неплохой – способ прохождения его всё равно тот же. Потому никаких отличий от flatout – нету....

Ср Окт 22, 2008 17:34
Dyuss
4  Герой легенд

Jumangee
А как же Невервинтер 2?

Ср Окт 22, 2008 17:54
Jumangee
Во всех бочках затычка

А что там? Я играл только в 1ый

Ср Окт 22, 2008 19:23
Эреб
1  Pale master

Jumangee

А что там? Я играл только в 1ый

К сожалению то, что там есть, нормальной любовной линией назвать нельзя. Скорее это насмешка над любовными линиями в общем. И основывается все на том, что игрок сам себе все додумывает (по крайней мере, у меня было именно так). Игрокам женского пола там хоть выбор предоставили. Хотя все компенсируется, не побоюсь этого слова, блестящим изображением персонажей, так что я был "обманываться рад". На какой-то момент к компьютерному персонажу возникло чувство, граничащее с влюбленностью. Так что РПГ-фаны сами себе сделают любовную линию из тех намеков, что есть.

Ср Окт 22, 2008 20:59
Jumangee
Во всех бочках затычка

Это только подтверждает мои слова.
И тем более, как можно добиться благосклонности в этой игре? Убив n-ное кол-во врагов, и найдя нужное кол-во каких-то предметов, наверняка. Использование мозга стремится к нулю...

Ср Окт 22, 2008 21:17
Эреб
1  Pale master

Jumangee

Не соглашусь насчет мозга. Если впихнуть в игру множество всяких головоломок и мини-игр, лучше она не станет. Скорее появится желание сказать несколько неприличных слов в адрес ее создателя за то, что он создал такие непреодолимые препятствия между главным героем и концовкой. Вставить на макроуровне хорошую загадку для РПГ-игры очень сложно (в NN2 вспоминается на редкость убогая система из 3-х уравнений с 3-мя неизвестными в стихах). Зато битвы превращаются в небольшие подобия шахматных поединков и действительно заставляют задуматься.

И тем более, как можно добиться благосклонности в этой игре?

Благосклонности возлюбленной/возлюбленного? В NN2 есть параметр, определяющий отношение к тебе персонажей твоей команды. И любовь завязана в том числе и на нем. Тем более, что для получения его высокого уровня, надо правильно вести диалоги, а это не так просто, как кажется на первый взгляд.

Пт Окт 24, 2008 14:02
Alla
Свободный искатель

В НВН 2 играла совсем чуть-чуть. Понравилась любовная линия в Ведьмаке. И графика на очень высоком уровне. Ох, сколько же он там девушек охмурил Shocked

Пт Окт 24, 2008 16:38
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

А книги по "ведьмаку" кто-нить читал?

Добавил через 42 минут 48 секунд:

Alla
Ох, сколько же он там девушек охмурил Shocked

В смысле девушек-персонажей или девушек-игроков? Smile

Пт Окт 24, 2008 17:46
Dyuss
4  Герой легенд

Алекс
Читал первые три про Ведьмака Анджея Сапковского. Правда в варианте "аудиокниги". Понравилось.

Пт Окт 24, 2008 20:56
Эреб
1  Pale master

Алекс

В смысле девушек-персонажей или девушек-игроков?

Девушек-NPC точно можно. И нужно. Тем более, что в "Ведьмаке" присутствует то, что создатели других игр тщательно скрывали. Wink

Пт Окт 24, 2008 22:10
Алекс
1  124  Хозяин подземелья
Эреб
в "Ведьмаке" присутствует то, что создатели других игр тщательно скрывали. :wink:

Ы? А что скрывали? %о

Сб Окт 25, 2008 18:33
Balatron
4  1  Отравленный клинок критики

Э, девушка, которая открыла эту тему!
А Вы в "Восхождение на трон" не играли? У! Там и женского начала хватает, и любовная линия прослеживается. И игра не напрягает особенно. В частности, на последних этапах, когда собственное войско разрастается настолько, что почти все битвы проходят без потерь, а которые с потерями – ну, это просто супер-мега-битвы.

При всём при том, что квесты сводятся к "убей-принеси", как подметил брат Джуманджи, игра затягивает и не отпускает. Играл в неё ночи напролёт. Правда, прошёл за 3 дня. Игра линейная, так что пройти её (мне лично) было интересно только один раз. Зато вот щас продолжение вышло – любопытно, что большой сюжет остался тем же (борьба с демоном Самаэлем), только теперь раскрывается предыстория другого персонажа. А в общем, поиграйте сами.

Ср Окт 29, 2008 17:38
Alla
Свободный искатель

Balatron
Очень понравилась эта игра, только вот демон показался очень сильным Surprised

А в какие игры, если не секрет, играет ваша жена?

Ср Окт 29, 2008 18:38
Balatron

Последнюю битву с демоном прошёл без единой потери. В войске было:
В первом ряду (без соблюдения очерёдности):
гиганты, йотуны, гладиаторы, драконоборцы, воины солнца,
Во втором (также без соблюдения):
два отряда амазонок (по 9), Энея, Рафаэль и Сашка.

Ход битвы:
Амазонками выбиваем почти всю жизнь из Самаэля, добиваем его йотунами – он гибнет на первом ходу, не успевая ничего колдануть. Гладиаторами накладываем заклинание "козёл отпущения" на Александра – он к тому времени уже развил неплохую защиту от магии, и противники не колдуют против него, а идут бить так (даже мортиссы и прочие смертоподобные). По дороге к нему их добивает остальная армия. Битва заняла 2 хода. Я ни разу не воспользовался "воскрешением".

Но, признаюсь, это был второй заход. С первого захода я потерял 4 бойцов: 2 амазонок и 2 гигантов (потому что побежал гладиаторами в бой – вместо того, чтобы колдовать). Игра простая, но я ждал-ждал красивого мультика в конце, а увидел какую-то дребедень по то, как Сашку расщепило на кванты в портале. И битва представлена совершенно глупо – не так ведь всё было. Там в ходе мультфильма стрела вонзается в шею людоеду. Но у Самаэля в войске нет людоеда. А я их даже нанимать не могу. Откуда же он тогда? В общем, мультпликатор со своей задачей не справился. Лучше бы он нарисовал залитый светом Айрат и Сашку с Энеей под ручку.

Теперь отвечаю на вопрос: я не женат.

Вт Ноя 11, 2008 0:48
АТИМ
Путник

Jumangee:
Тут безусловно правят бал старые рисованные квесты

Space Quest 6

Вспоминает былые приключения и глубоко вздыхает...

А King Quest – 6 , а Кирандия???

Из нынешних, я так увлекался сюжетом, только в "Сибирь 1-2" 8)

А насчёт девушек. Мне не нравится только одно, когда они играют в кровавые игры.((((
А так, их право.
Smile

Вт Дек 16, 2008 8:59
LOVESTAR

я тоже поклонник РПГ,
моя девушка играет в bloodreyn

Ср Дек 17, 2008 3:45
Alla
Свободный искатель

Игра Блудрейн понравилась. Первая часть. Во второй очень не понравилось управление.

А где остальные девушки!!!! Оставляйте свои мысли!

Вт Дек 23, 2008 23:48
Balatron

Алла, полностью поддерживаю Вас в любви к серии "Древних свитков". С подачи сестры окунулся в "Забвение" (по странному переводческому идиотизму переведённое как "Обливион"), но, коль скоро машина у меня слабовата по графике для таких прелестных закидонов, довольствуюсь серыми просторами "Морровинда". Что, впрочем, не слишком печалит. Правда, систему боя и колдовства приходится полностью пересматривать.

Ср Янв 21, 2009 15:23
harald
5  Знаменитый приключенец

Хоть и поздно поднимаю тему, но...просто долго отсутствовал на сайте.
У моей бывшей жены, предыдущих и последующих девушек, вплоть до настоящей, не было тяги к компьютерным играм.
А есть знакомые "слабого" пола, которые ничего кроме FPS и жёстих экшенов не признают, но всё же играют. Хотя, с другой стороны, эта парочка знакомых "особей женскаго пола" ложит прямой парой крупного мужчину, претендующего на звание боксёра Very Happy

Пт Янв 23, 2009 16:32
Alla
Свободный искатель

Я хрупкая, поэтому люблю РПГ Smile

Пт Янв 23, 2009 16:38
Jumangee
Во всех бочках затычка

Да сейчас что ни игра – то рпг – куда ни глянь везде пихают "с элементами рпг", так что современные игры – почти все рпг Smile

Пт Янв 23, 2009 16:45
Alla
Свободный искатель

Jumangee
Мне по душе эльфиечки и прочие орки. Smile Сейчас играю в Сакред 2. Уже прошла 3 уровня сложности и сейчас на Платине.

Пт Янв 23, 2009 16:47
Jumangee
Во всех бочках затычка

А я жду Mass Effect Gold…

Пт Янв 23, 2009 16:54
Alla
Свободный искатель

Jumangee
С русской озвучкой?

Пт Янв 23, 2009 16:55
Jumangee
Во всех бочках затычка

Да, золотое издание будет с русской озвучкой

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума