Поясни за темки.

Сб Янв 16, 2021 22:16
Иннокентий_Кравцов
2  34  1  12  Знаменитый приключенец

Активная форма статуса персонажа, чтобы не касаться этого в чарниках.

Состояние: ОК / Лег / Сдох.
Палево:
Опыт:

Кредиторы:
Долги:

Бабло:
Барахло:

Сб Янв 16, 2021 22:26
Иннокентий_Кравцов

Зеро.

Состояние: ОК.
Палево: 1
Опыт: 1

Кредиторы:
Быстрый: я слил о нем кое-какую инфу, из-за чего он спасся только каким-то чудом. Кроме того, в свое время он обеспечил мне доступ к серверу FineSell – доставил и забрал, когда я проворачивал взлом. (+3).

Долги:
Костоправ: ему были необходимы колеса для клиники, и я провел платеж через ломаную кредитку. Так что он знает, на что я способен. (+2).
Стэн: работал на меня одно время поставщик... РаботАЛ, потому что Стэн его убрал нахер. Надо будет спросить его за это, когда соберусь. (+1).

Бабло: 1
Барахло: нет.

Сб Янв 16, 2021 22:32
Иннокентий_Кравцов

Быстрый.

Палево: 1

Кредиторы:
Стэн: приходил по мою душу один мускул, так Стэн его продырявил нахер. Надо будет отплатить каким-нибудь добром. (+1).
Костоправ: лепила. Подкидывал мне работу – я возил ему ширево от поставщиков. (+1).

Долги:
Зеро: он слил обо мне кое-какую инфу, из-за чего я спасся только за счет навыков и рефлексов. Кроме того, в свое время я обеспечил ему доступ к серверу FineSell – доставил и забрал, когда он проворачивал взлом. (+3).
Костоправ: лепила. Подкидывал мне работу – я возил ему ширево от поставщиков. (+1).

Барахло:
– Автомобиль BMW E32 (+быстрый, +просторный).
– Ножи в потайном отсеке автомобиля (Резня +1).

Сб Янв 16, 2021 22:37
Иннокентий_Кравцов

Стэн.

Палево: 2

Кредиторы:
Зеро: не так давно мне пришлось убрать одного поставщика компьютерной техники, Зеро, говорят, был у него в клиентах. Так теперь этот хакер сел в лужу – вечно были неполадки с оборудованием. Как бы не наворотил чего в сети в отместку. (+1).
Стюарт Брейтс: Старина Стью, хорошо помнится, продал мне отличную винтовку, нелицензированную, но убойную. Под носом у властей, да к тому же по халявной цене. До сих пор я так его как следует не отблагодарил, надо будет поднакопить деньжат, если какого шика закажут.

Долги:
– Быстрый: по мелочам бывали случаи, выручал брата. Но за самое крупное дельце он отплатить не успел. Подсылали когда-то к нему одного наёмника, я и перехватил, только дырочка меж глаз осталась. Деньги будут нужны, напомню ему. (+1).

Бабло: 0
Барахло:
– Штурмовая винтовка М16А1 (Пальба +3, +палевная).

Сб Янв 16, 2021 23:00
Иннокентий_Кравцов

Костоправ.

Палево: 2
Опыт: 2

Кредиторы:
Быстрый: время от времени он подвозит меня с ворованными из больницы медикаментами, а я ему подкидываю бодрящих таблетосов, чтобы не спал за рулём! Короче мы друг-другу полезны. (+1).
Зеро: один раз он купил мне нужное для дела ширево по ломаной кредитке. Так я и узнал, кто он и на что способен. Надо будет как-то подмазать его или втереться в доверие. Так как анонимность ему явно дороже моей жизни. (+2).

Долги:
Быстрый: Время от времени он подвозит меня с ворованными из больницы медикаментами, а я ему подкидываю бодрящих таблетосов, чтобы не спал за рулём! Короче мы друг-другу полезны. (+1).

Барахло: нет.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума