1) Гуглите warhammer 40,000 Адептус механикус. до свидания.
2) Открываете редактор и пытаетесь собрать там свой первый простенький сторигейм, на манер любимых вам книг-игр с ссылками переходами на страницы.Радуетесь. Остановись – последний шанс
3) Начинаете пристальнее изучать интерфейс редактора. Это ошибка. Находите кнопку-переключатель "простой режим"- жмете. еще жмете F чтобы почтить прекрасные времена
4)Вспоминаете про крутые книги-игры с ресурсами, инвентарем и ключевыми словами. Хотите свою с блек джеком и авто-действиями.
5) Пробуйте – ХА ХА ХА ХА
6) А теперь усложните, проведите больше связей, добавьте переменных, делите на ноль для проверок, соберите пару тройку формул которые интегрируются в сложный цикл вычислений =)
7) Заставьте все это работать стабильно и без багов, XD
8) Перестаньте меня ненавидеть, вы сами во всем виноваты
9) У Заратустры есть множество сложных технических решений (Не только у него на самом деле, но только он один сверх человек, да это религиозная отсылка, но нужно понимать к чему, что бы понять что на самом деле нет). Он шарит, даже пару постов на эту тему написал, а ты не можешь настроить отображается если не имеется любое из ресурс больше равно все точно
10) Выдыхай, брат/сестра. Добро пожаловать в орден. Теперь ты достоен/достойна принять и насладиться этим мемом:
Сам бог-мемашина ниспослал мне откровение. Мой лучший мем, но только для посвященных!