Уоренн Магвайр, "В поисках золота мунгов"

Чт Май 28, 2020 23:57
Vo1t
25  10  1  Герой легенд

Уоренн Магвайр
В поисках золота мунгов

Небольшая книга-игра из журнала Warlock #4-2010
Перевод: Андр

Никто не знает, когда эта история была впервые рассказана. Мунги – своеобразные обезьяны с вкрадчивыми манерами, обитающие в лесах западного Кахабада и соседней Мавристатии. Вероятно, они никогда бы не привлекли к себе внимания, если бы не их страсть к золоту. Этот драгоценный металл настолько привлекают их, что они крадут его при каждой возможности. Обезьяны могут сделать это с замечательной легкостью, так как они чрезвычайно проворны, они карабкаются через окна или воруют сумки, одним словом, не останавливаются ни перед чем, чтобы заполучить вожделенное золото.
Может быть, вы и дурак, но мысль о таком трофее как золото мунгов не так легко отбросить. Пожелав доброго вечера вашим приятелям-гулякам, вы проводите ночь, ворочаясь в своей постели, не в силах избавиться от мысли о неисчислимых богатствах в джунглях, ожидающих, когда отважный герой найдет их...

ps Скоро будет несколько больших книг, следите за новостями периодически! )

(с) 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином
Сб Май 30, 2020 12:50
Златолюб
42  27  Властелин строк

Так, а ну колитесь, кто "укололся хорошо" и перепутал журналы?

Разделы форума