Др.терр. Ловушки во тьме

Пт Июн 27, 2008 15:41
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Согласна, пошли, надо всё обшарить, тока будьте осторожны, если вдруг какой газ ядовитый – быстро назад!

Пн Июн 30, 2008 1:12
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Мерк и Лат перебрались через гору обломков и полуразрушенную стену к западу и вышли в коридор, предлагавший два направления: юг и север.
Джимм пока не торопился идти за товарищами.

Вт Июл 01, 2008 11:08
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Мерк, что думаешь? мы ж по руинам собрались лазить, давай наверно на юг? , – кивнув напарнице, археологи пошли лазить по руинам

Вт Июл 01, 2008 22:40
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Я пойду параллельно вам, – сказал Джимм друзьям, и двинулся на юг

Ср Июл 02, 2008 13:40
Меркурий
Бывалый авантюрист

Ну на юг так на юг.
Вобщем то можно было и на север пойти, но пошли уш на юг. Разница то небольшая, просто север севернее а юг он ведь южнее. Поэтому вместо того чтобы идти нам на север, надо идти на юг, который южнее. Хотя есть у меня подозрения, что тут, ни на северном севере, ни на южном юге, ничего интересного не встретим. Посмотрите, там веть бункеры здоровенные очерчиваються.

Всё это бормотал Меркурий карабкаясь через завалы.
Кончилось тем ,что компаньёны, ему торжественно пообещали сдать в дурку сразу по возвращению, и парень после этого примолк.

Ср Июл 02, 2008 16:03
Алекс

Мерк с напарницей последовали вдоль стены на юг, здесь повреждения были не такими сильными – преградившая путь стена устояла, хотя несколько блоков из нее вывалилось, а также имелись трещины.
Повернув, они перебрались через следующую гору обломков и вскоре встретились с Карстоном, который остановился неподалеку от мутанта-вонючки, которого взрыв не достал.

Ср Июл 02, 2008 16:12
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Можно разделиться – кто-то пойдёт на северо-запад, а кто-то занимается этим вонючкой, а можно всем вместе пока идти туда, а вернуться сюда позже, – Джимм отошёл от вонючки подальше, не забывая, что вонючий газ выделяемый этой мерзостью отнюдь не полезен для него

Ср Июл 02, 2008 22:11
Меркурий
Бывалый авантюрист

Мекрурий принюхался. Вонючка и в неактивном состоянии воздух не озонировал, тоесть п простому вонял !
"Вот хорошая мысль пока в покое этого оставить. Я думаю стоит на север тепрь прогуляться. Возможно найдем что то интересное, или обход этого вонизма."

Чт Июл 03, 2008 12:59
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Надо бы обследовать уже до конца раз мы тут, а то потом вряд ли вернёмся, Джим, что думаешь ? сжечь вонючку? судя по карте совсем мало осталось обследовать, мне также не даёт покоя то устройство в комнате чуть южнее, может вы идите на юг а я тут ещё останусь, я вас догоню, давай мне спирт опять и топайте, это будет лучший вариант, и не переживайте за меня, вы ж знаете – меня тяжело обидеть, сама кого хочешь обижу Smile , – пока ребята готовились уходить, девушка кивнув им, ушла разбираться с вонючкой, ей не терпелось доисследовать территорию, по её опыту всегда что то упускалось, потому лучше щас потратить время, чем потом шастать по тёмным пятнам

Чт Июл 03, 2008 13:55
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Ишь самостоятельная! Мы таких в своё время..., – недоговорив Джимм вскинув автомат в прежнюю боевую готовность направился по обнаруженному коридору

Чт Июл 03, 2008 22:13
Меркурий
Бывалый авантюрист

Меркурий хмыкнув, слегка потянул Джима за рукав. "Пойдем пойдем ))) А то она кого хочешь сама обидет!"
И послав Алатиэль воздушный поцелуй, сам пошел за Джимом.

Пн Июл 07, 2008 3:01
Алекс

Лат двинулась на юг, обходя вонючку сбоку по краю карниза. Впереди во мгле показался следующий вонючка, но не успела девушка сделать и нескольких шагов, как из бойниц в западной стене раздался выстрел, на секунду осветивший стену и пол. Агент почувствовала, как что-то чиркнуло о сапог, а так же несколько отозвавшихся металлическим перестуком ударов в экипировку.

Пн Июл 07, 2008 9:48
Алатиэль
Бывалый авантюрист

Девушке так и хотелось сказать что то неприличное, но тут было не до слов и она быстренько отступила назад, девушка задумалась... можно было всё взорвать всё или оставить и уйти, но для начала она всё же решила посоветоваться с напарниками, достала рацию: " Ребят, тут вообщем дальше вонючки а кроме них ещё и стреляют с бойниц, разнести всё тут? или не трогать? что думаете?"

Пн Июл 07, 2008 21:05
Меркурий
Бывалый авантюрист

Ну что мог сказать Меркурий "Резать к чертовой матери ! Не дожидаясь перетонитов !!!
Но не сказал. А сказал вот что: "Лат, ну их вонючек этих а. Бахнем ! Обязательно бахнем, ещё как бахнем ! Весь мир в труху !!! Но потом ... Иди к нам лучше. без тебя скучно "

Пн Июл 07, 2008 23:12
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Ребят, вы тут сами разбирайтесь, делайте чо хотите, я пока схожу на разведку, – бросил Джимм через плечо, и не дожидаясь ответа последовал прежним курсом

Вт Июл 08, 2008 10:37
Алатиэль
Бывалый авантюрист

Подумав немного девушка пошла вслед за ребятами, пусть вонючки ещё немного поживут

Ср Июл 09, 2008 2:12
Алекс

Джимм немного опередил товарищей, поэтому первым заметил впереди паука на выходе из коридора.

Ср Июл 09, 2008 9:30
Jumangee
Во всех бочках затычка

Не теряя времени, Джимм сделал несколько выстрелов в паука, убив его направился дальше

Ср Июл 09, 2008 14:20
Алекс

Первая же пуля, выпущенная Джиммом из его полупистолета, настигла жертву в самое сердце. Когда звук выстрела затих, Карстон уже двигался на север, но едва он сделал несколько шагов вглубь помещения, как с северо-востока раздался еще один выстрел. Джимм заметил слабый отблеск вспышки в отдалении, а за секунду перед этим увидел выступающий из стены впереди металлический цилиндр, напоминающий небольшой бойлерный барабан, с трубой, уходящей наверх.

Чт Июл 10, 2008 20:48
Jumangee
Во всех бочках затычка

Прибавив скорости Джимм направился в сторону противника (двигаясь не по прямой, а немного "змейкой" чтобы в него сложнее было попасть), готовый выстрелить, как только тот появится в зоне видимости

Пт Июл 11, 2008 2:40
Алекс

Джимм перевел шаг в бег, перемещаясь северо-западнее. Стрелок с той стороны выстрелил еще раз. Бедро археолога обожгло неожиданной болью (выносливость -3.5).
Так как стреляющего видно не было, то Карстон, превозмогая ранение (не в первый раз), сманеврировал на запад.
Противник выстрелил еще раз, но на этот раз мимо. Секундой спустя мужчина увидел к сереро-востоку силуэт зомби в инфра-красном диапазоне своих очков ночного видения и дал полную очередь из МП-5 с расстояния 4-х метров. Четыре кусочка металла с глухими хлопками разорвали мертвую плоть в разных местах тела зомби, заставляя того немного подрагивать, но, увы, ни одна не поспособствовала пораскинуть мозгами. Зомби в ответ нажал на курок, но пистолет в его руке не выстрелил.

Пт Июл 11, 2008 12:35
Jumangee
Во всех бочках затычка

Можно сказать по-инерции, чуть сбавив скорость Джимм доставая нож, атаковал зомби врукопашную.

Пт Июл 11, 2008 15:27
Алекс

Выхватив нож, Карстон в два удара раскроил ненавистную черепушку зомби. Тело сложилось кучкой на полу.
Теперь археолог мог отдышаться и оглядеться. Болела нога.
К северу виднелось большое сооружение-агрегат, вмонтированное в стену.

Пт Июл 11, 2008 16:01
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм достал фонарик, и с его помощью осмотрел помещение тщательнее, стараясь ходить только там, где уже проходил раньше. Потом, убрав фонарик, осмотрел рану "Везёт мне на ранения в ноги, блин!" – подумалось ему. Ранение нехорошее – пуля осталась в бедре. А вытащить ее оттуда – довольно нелегко будет.
-Ребят, у меня ранение в бедро, пуля застряла в тушке, – наличие чувства юмора можно назвать хорошим признаком? ,- необходимо накалить нож и поковырять меня немножко. Спирт у нас остался?

Пт Июл 11, 2008 19:20
Алекс

Джимм включил фонарик и посветил на агрегат перед ним. Луч света выхватил надпись "Сомброник инк." и "Запасные шлемы и стимуляторы (для работников шахты)". В остальном агрегат напоминал Джимму одну похожую штуку, в которой он прикупил "Активатор" пару миссий назад.
Вернувшись к своим напарникам, ворковавшим у входа в помещение, искатель нашарил фонарем трубопровод, идущий непосредственно под самым потолком. Труба одним концом упиралась в бойлер у западной стенки, спускаясь к нему, а другим – уходила в стену на юге.
В остальном помещение было пыльным и грязным, и Карстон выключил фонарь.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума