Др.терр. Ловушки во тьме

Пт Июл 11, 2008 22:14
Меркурий
Бывалый авантюрист

Меркурий остался стоять в коридоре, ожидая подхода Алатиэль. И замечтавшись, просто прощелкал, что называется, бой Джима. Но как только в коридоре появился луч его фонаря, моментально вернулся в реальность.
"Джим ! Ты так кровью истечешь! Давай-ка садись вон к стеночке, щас операцию начнем." С этимм словами Меркурий вытащил из джинсов ремень, перетянул ногу раненого выше раны. "Вот, а то истечешь ведь весь. Лат, доставай спирт, будем пулю доставать." В сумраке коридора сверкнул нож. "Джим, возьми этот, он в зомбяках не бывал ещё, заражения не вызовет, твой-то вон весь в ошметках трупакоских." И помолчав, отвел глаза в строну и добавил: "Знаешь, себя резать очень трудно ... Почти невозможно ... Хочешь, я могу пулю вытащить."

Вс Июл 13, 2008 1:00
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Да ты что?! Себя резать я точно не смогу! Нужно промыть рану водой, нож спиртом, накалить нож, а потом меня поковырять. Мерк, наверное лучше это делать тебе, крови будет много... Не забудьте потом меня перевязать, – Джимм улыбнулся, снял лишнюю одежду и экипировку обустроил полевую операционную, лег, а потом вытащив ремень зажал его зубами.
Улёгшись, Джимм дал знак "Я готов" Мерку.

Вс Июл 13, 2008 22:53
Меркурий
Бывалый авантюрист

Меркурий кивнул, и молча стал гововится к операции.
"Лат, поможешь мне?"
Для начала Меркурий добыл из рюкзака необходимое. А именно :Коньяк, фонарик, сигареты, зажигалку.
Коньяк он вручил пациенту со словами "На вот, анастезия какая никая, давай пей, не жалей"
Взяв фонарик, он внимательно осмотрел рану. Пуля засела не очень глубоко, но поковырять Джима придеться немножко.
Закончив осмотр, Меркурий снял китель, и тельняшку.
Тельник тут же был распорот и превращен в перевязочный материал. То что осталось, было заботливо расстелено на кителе. И на этом импровизированном столе по очереди появилось: Нож (прокаленный, и промытый спиртом, Спитр, маленькие кусочки тельняшки, бинты, сигареты, зажигалка, акуратно снятые с кителя и вымоченные в спирте звездочи лейтенанта.
"Джим, ты фляжку не убирай далеко, понадобиться ещё, если совсем туго будет, вот сигареты. Ну начнем."
Первым делом Меркурий, тщятельно промыл водой кожу вокруг раны, потом сделал тоже самое спиртом, и резко выдохнув в сторону взялся за нож ...
"Свети мне Лат!"
Акуратно он ввел остриё ножа в рану, развернув его лезвие вдоль ноги пациента, и сделал первый надрез. На реакцию Джима Меркурий не смотрел, не от того что он такой бесчувственный паразит, просто знал, что так будет лучше – он просто делал своё дело.
Через минуту рана на ноге Джима увеличилась на два надреза, сходящихся в пулевом отверстии.
"Сейчас будут больно" сказал Меркурий и нащупав лезвием пулю, слека её приподнял, но она соскользнула обратно. Лабиринтый хирург вытащил нож, передал его асистирующей Алатиэль "Толкьо не клади никуда" И взялся за автомат. Вытащив шомпол, он прокалил его и проспиртовал. И уже действуя ножем и шомполом, как пинцетом, в два приёма извлек таки пулю.
Утерев лоб рукой, он отдал её Джиму "На память"
"Держись Джим, сейчас самое больное будет" Меркурий вновь вооружился спиртом и слегка плеснул его в рану.
"Всё, теперь зашивать будем" усиками звездочек Меркурий стянул края раны, и туго пребинтовал ногу раненого товарища.
После чего откинулся к стене лабиринта, и трясущимися руками закурил. В свете зажигалки было видно что все его лицо покрыто крупными градинами пота.
"Джим, у тебя коньяка не осталось?"

Пн Июл 14, 2008 9:43
Алатиэль
Бывалый авантюрист

Девушка всё время молчала, происходящее казалось ей нереальным, странно, ведь она видела столько крови, не раз сама была ранена, но принимать участвие в операции ей ещё не приходилось, после того как всё закончилось она сползла по стенке возле Мерка:
– Давай и мне глоток, может привал на полчасика? Джим пока поспит, и пойдём дальше, давай пока подумаем куда идти, там вроде есть проход на север?

Пн Июл 14, 2008 20:01
Меркурий
Бывалый авантюрист

Меркурий сидел закрыв глаза. "Ты права Латик, отдых необходим. Да и Джим вон отключился, передохнем немного"
Меркурий открыл глаза, и пощупал пульс Джима. "Живой, пусть так посидит, ему не сладко пришлось"
Забрав у Джима флягу, Меркурий сделал боооольшой глоток, и предал её эльфийке.
Следующим движением он выудил начатую уже пачку вирджинии и жестом предложил ей. Но получив отказ, сам вытащил сигарету, прикурил от старой, и обняв девушку за плечи сказал "Ничего Лат, ничего. Всё будет хорошо ..." Через секунду он опять закрыл глаза и откинулся к стене.

Вт Июл 15, 2008 5:10
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

(Оффтоп: Забыл сказать, что бойлер, который видел Джимм, снизу имеет что-то вроде небольшого вентиля, и под ним стоит подобие раковины со стоком, уходящим в пол)
Джимм бредил, не осознавая происходящего, пока Мерк ковырялся в его ноге, но при этом оставался в сознании. Алкоголь приглушил боль – коньяк был крепким.
Завершив операцию Мерк перебинтовал место ранения (бинт нашелся у Джимма в рюкзаке, Мерк опыт +1.32) и привалился к стенке покурить. Раненый перестал лихорадить, коньяк на какое-то время отогнал боль из сознания, и Джимм пока просто лежал на полу, размышляя о смысле жизни.
Мерк и Алатиэль также приложились по разу к горячительному напитку (но не так сильно, как пациент).

Вт Июл 15, 2008 9:55
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Ну что может будем двигаться дальше? Джим ты как?

Вт Июл 15, 2008 11:48
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Спасибо, без меня..., – протянул Джимм, – я лучше здесь полежу... отдохну...

Ср Июл 16, 2008 15:29
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Давай Мерк вставай, надо идти, иначе мы тут надолго застрянем, – встав, девушка потянула за собой ворчиливого напарника на север

Ср Июл 16, 2008 16:28
Меркурий
Бывалый авантюрист

Ворчливый напарник, собрав и распихав по карманам рюкзака остатки тельняшки. Встал, и потянулся. Повернулся к Джиму "Джим, я тебе оставлю конька и сигарет, всеравно больше нет ничего обезболивающего"
Отдав ему пачку и флягу. Меркурий поспешил за Алатиэль.

Чт Июл 17, 2008 3:54
Алекс

Через несколько секунд Алатиэль и Меркурий достигли северной стены бункера. В углу стоял небольшой пластиковый ящик.

Чт Июл 17, 2008 9:44
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Мерк, как думаешь что это за ящик? давай посмотрим Smile

Пт Июл 18, 2008 13:22
Меркурий
Бывалый авантюрист

"Хм, прикольный ящичек, серенький такой. Давай посмотрим. Только чур я открываю !!!"
С этими словами Меркурий обножил нож-скальпель и принялся ковырять ящик, ищя крышку или как он вообще открывается.

Пт Июл 18, 2008 14:43
Алекс

Ящичек имел простой запор и открывался несложными манипуляциями рукой. Внутри Меркурий обнаружил пять гранат.

Пт Июл 18, 2008 14:49
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- О разбираем Smile бери сколько хочешь, мне оставь хоть 2 Smile, слушай куда дальше то идти?

Пт Июл 18, 2008 15:35
Меркурий
Бывалый авантюрист

Меркурий сгреб оставшиеся после набега Латки гранаты, тоесть три штуки, распихал их по карманам, и заговорил:
-Ну можно пойти попробовать окошко подорвать. Но окошко только в большом зале, туда идем ? Хотя можно вонючков повзрывать ?
О !!!Придумал !!!!! там же есть решетки !!!!! Пойдем из взрывать !!!
-Учти что там аномалия. Осадила напарника Алатиэль.
-Даааа ... ну что ни буть придумаем.
-Можно в принципе стенку подорвать .... Гранат правда жалко ...
-Не, давай решетку.
-Да проскочу аномалию, оставлю всё, возму гранату и пяток патронов, может проскочу.
-Джима по дороге прихватим.
-Да пусть полежит оклемается, ему вон как досталось ...
-Ну предложим хоть.
-А может все таки стену ? Если решетку взорвем, то аномалия останется, нам через неё шастать надо будет, лучше сразу 2 гранаты потратить, но сделать безопасный проход.
-Только стену проверь сначала
-Конечно ! Пойдем напарница.

И они пошли, по дороге проведав Джима. Добравшись до места, Меркурий достал автомат, перевел его на одиночный темп стрельбы, и пальнул по стене. Левой от аномалии стене, той за которой скрывался зомбяк. Алатиэль, в нетерпении заглядывала через плечо стенокиллера.
"Ну что там? Обычная стена ?"

Пт Июл 18, 2008 15:50
Алекс

Меркурий прицелился АК в стену, так, чтобы пуля шла на откол, и нажал на курок. Стена оказалась обычной.

Пт Июл 18, 2008 16:00
Меркурий
Бывалый авантюрист

Отогнав любопытную напарницу назад, чтоб взрывом не достало, Меркурий, с видом заправского терориста, заминировал выбраный участок стены, и сам отскочил подальше. Как только стенка была прошиблена, он первым ринулся в пролом с ножем в руках, что бы отсечь затаившемуся зомбяку голову.

Пт Июл 18, 2008 19:17
Алекс

Пробив стену, Меркурий с пару минут обождал, пока уляжется пыль, потом увидел зомби в проходе по другую сторону. С легкостью лишив неповоротливого мутанта ЦНС, Меркурий огляделся и обнаружил, что находится с другой стороны решетки. Коридор уходил влево и на север.

Пн Июл 21, 2008 12:19
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- О, новый проход Smile ну всё пошли, а что там Джим?, девушка взяла рацию и начала вызывать напарника, одновременно она двинулась по коридору с Мерком

Пн Июл 21, 2008 14:25
Меркурий
Бывалый авантюрист

Ну большого выбора в маршруте не было, поэтому Меркурий и пошел влево и на север. Жестами пригласив Алатиэль следовать за ним.

Пн Июл 21, 2008 14:41
Jumangee
Во всех бочках затычка

Судя по ответу Джимма, он просто спал

Пн Июл 21, 2008 14:49
Алекс

Как только Меркурий высунулся в северный проход, он увидел зомби в тупичке сразу за углом. Зомби тоже увидел человека.

Пн Июл 21, 2008 14:57
Меркурий
Бывалый авантюрист

"АПАЯТЬ !!!" Воскликнул археолог, и заучеными уже приёмами распотрошил не вовремя ожившую тварь.
После чего продолжил поход на север.

Пн Июл 21, 2008 17:19
Алекс

Меркурий подбежал к мертвяку. Зомби выстрелил из пистолета в руке, но прицелился он вовсе не в человека, хотя и хотел, поэтому пуля лишь чиркнула по бетону. Мужчина воткнул нож в зомби; тот слабо попытался отбить руку археолога, но Меркурий воткнул нож снова, и мертвец повалился на пол (опыт +0.8). Что-то тихо звякнуло и откатилось от тела зомби.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума