Помогите с обложкой или иллюстрацией!

Ср Окт 23, 2019 21:28
Jumangee
Во всех бочках затычка

Эта тема для поиска помощи в создании хороших обложек для ваших произведений и других иллюстраций.

Можете описать что вам требуется – чем лучше опишете идею, тем больше шансов найти подходящую. Кто-то увидит вашу просьбу и поможет, например я Smile

Чт Окт 24, 2019 7:58
Dima Brodovskiy
92  Бывалый авантюрист

Страшный зомби-вирус заразил большую часть человечества. Выжившие прячутся по большим бункерам. Вдруг в одном бункере, где и обитает наш герой, попадает бактерия зомби-вируса. ГГ успевает их убить, но жить здесь уже нельзя. Он берет дробовик и выходить на поверхность. По пути, он может спасти несколько других людей с уникальными возможностями, недоступными нашему герою. Пройдя большое количество препятствий, они попадают в бункер.

Пт Окт 25, 2019 5:49
Pereza
14  Путник

это пост-апокалипсис, поэтому это сразу мрачное и жестокое место.
Жил человечек в убежище и группировка достала его из убежища, теперь ему приходиться скитаться по пустошам.
Вообще была идея сделать что то вроде той картинки из фаллоут, где гг идет и его показывают со спины.

Чт Окт 31, 2019 9:14
Dima Brodovskiy
92  Бывалый авантюрист

История о одном охотнике на монстров, который приезжает в село к своей матери, а та рассказывает ему о чудище, которое убивает жителей деревни одного за другим. Он начинает охоту на это чудовище, а в пути ему помогает девушка, которую он любит всем сердцем.

Чт Фев 06, 2020 22:50
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

После атомной войны мир превратился в бездонную пустошь. Более богатые люди живут в небольшом городке под куполом. Вас зовут Макс. Вы работаете рейдером. Вашей целью является следить за городом. В один день Вы выходите на рейд с новым дроном. В дроне установлен ИИ под именем Алиса. Стори на конкурс

Сб Май 02, 2020 23:27
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

В этой вселенной существуют так званные Бои по правилам. Поединки на ринге с огромным списком правил. Наш герой однажды случайно нарушает правила и попадает в специальную тюрьму на пожизненный срок. В ней он знакомится с остальными заключенными. Его сокамерник вообще сидит за использование кибернетических частей тела. Чтобы выйти из этой тюрьмы нужно победить в бою с одним из заключенных не нарушая правил. Но такие бои проводят раз в месяц. Вот нам и нужно будет дожить до такого боя и победить

Ср Июн 10, 2020 17:31
Ergistal
9  316  7  5  Герой легенд

У одной из лучших отечественных игр Silent School.
лучший литературный стиль
читательское признание
лучшая механика

Очень простая не оформленная обложка. Может кто-то сможет подобрать картинку получше и оформить полноценную обложку, с именем автора Роман Островерхов (Ulrick) и названием.

https://quest-book.ru/directory/silent_school/

Вт Дек 22, 2020 15:15
Esperon
6  211  1  Знаменитый приключенец

В связи с написанием сторигейма ищу обложку на тему недалекого будущего. Хотелось бы, чтоб изображены были какие-нибудь технологии, которые существуют сейчас в единичных количествах, но скоро войдут в обиход.

Сб Янв 09, 2021 9:23
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Роберт Дюна был начинающим сценаристом, когда написал свой скандальный сценарий. В том фильме должно было быть много опасных трюков, но именно из-за них производство картины и не разрешили. Теперь он решил отомстить и ,собрав лучших каскадеров, все же снять его.
Вот к этому описанию мне нужна обложка.

Сб Янв 09, 2021 11:36
Mob-mobile
3  250  Герой легенд

Недостаточно информации. Но предлагаю как ветку вариант Роберт оказывается Дьюком и и тогда просто тырим скрины из оригинальной игры на old games. А вообще, если парень решил отомстить, то договорившись драг дилером и затем с героями мультфильмов, он захватывает Голливуд и устанавливает диктат и порядок😃

Сб Янв 09, 2021 11:56
Jumangee
Во всех бочках затычка

Предлагать сюда, или в личку?

Пн Сен 20, 2021 7:44
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Междумирцы: дракон летающих островов
Междумирец Иван Кленский отправляется в иной мир, чтобы спасти летающие острова от дракона. «Междумирцы» — это второй сериал в жанре интерактивной литературы. Невероятные приключения в стиле сериалов "Библиотекари" и "Доктор Кто" ожидают вас здесь, переполненные неимоверными историями. На фоне жизни междумирцев, вам также будут показаны отношения схожих по способностям, но разных по характерам людей, что и есть теми самыми междумирцами.
В мире, полностью состоящем из летающих островов, просыпается огромный дракон, что одним лишь взмахом крыла разрушает остров.
Ивану Кленскому придется разобраться с драконом и понять, кто за этим всем стоит.

Вс Ноя 28, 2021 10:35
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Не судите меня строго. Я не бросаю Междумирцев, а просто беру небольшой перерыв. Мне нужна обложка.
Ученые города Альфа-полис создали уникального мутанта в рамках проекта " Warriors Zoo-300", чтобы спасти город от мести предыдущего неудачного эксперимента.
Уникальный мутант с генами акулы и человека обрел имя Коммандос Шарк и, вооружившись экзоскелетом с пушками, отправился искать злодея этой истории – гибрида человека и гиены – Гейна.
P.S.
Тема называется Помогите с обложкой или иллюстрацией. Можно я буду в процессе бросать запросы на иллюстрации, если понадобятся ?

Вс Ноя 28, 2021 10:50
Mob-mobile
3  250  Герой легенд

Недостаточно информации. Концепция оригинальная, на домысливании возникает только фанфики и канон на цикл Брина. Звездный прилив, кажется в первой части название.

Вс Ноя 28, 2021 20:01
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Так ответьте же мне на вопрос. Тема называется Помогите с обложкой или иллюстрацией. Можно я буду в процессе бросать запросы на иллюстрации, если понадобятся ?

Пн Фев 28, 2022 18:06
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Роза Гуд
Нужна обложка для вдохновения
Ее зовут Роза Гуд – лучница, что собственным ходом добиралась на турнир по стрельбе из лука. Однако по пути через снежный лес Роза Гуд, именно так ее зовут, попала в странное ДТП.
Очнулась она уже в лесу, лук и стрелы лежали неподалеку. Тогда Роза еще не знала, что попала в шоу, что смотрят сотни миллионеров и ставят ставки...

Пн Апр 25, 2022 13:44
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Я попрошу обложку к стори, которую я и впрямь напишу. Вот описание.
Вселенная сторигеймов "BroVerse"
Часть 1: "Начало".
Серия: "Ворон".
Выпуск: №1 "Черное перо"
Его костюм издалека напоминает огромного ворона, что кружит над улицами этого проклятого города Джордан.
Именно его крылья и стальные когти восстанавливают справедливость, внушая страх в преступников этого маленького городка.
Однако именно его черное перо и принесет Ворону много проблем, ведь столь маленькая деталь останется на месте убийства бандитов, выведя копов на след этого уличного героя.

Чт Фев 09, 2023 11:58
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Не могу найти достойную обложку для нового стори
О сеттинге
После ужасной войны Земля превратилась в смертельно опасную, а местами и радиоактивную пустыню.
Её делят между собой четыре фракции:
1) "Алый цветок" – люди, что собрались в нескольких деревнях. Они собирают остатки благ человечества и пытаются жить "как раньше".
Но "как раньше" уже не будет, потому устраняют всё, что появилось после войны.

2) "Дети природы" – люди, что отказались от благ человечества и уверовали в богов природы. Живут в поселениях и истребляют тех, кто пытаются вернуть былое.

3) "Короли Ада" – мутанты, что ранее были людьми. Из-за того, что все остальные племена их презирают – "короли" ведут с ними войну. Живут в поселениях, наподобие тех, что построили "Дети природы"

4) "Голубое небо" – единственная фракция, в которую входят как люди, так и мутанты. Живут в деревнях, наслаждаясь тем, что имеют. Имеют они немного остатков благ человечества и церковь.
О этом стори
Главным героем "Алой охоты" станет один из охотников "Алого цветка" – Дикий Билл.
Однажды он и ещё три охотника отправились на охоту, дабы добыть побольше еды для своей фракции.
Что случится дальше – зависит от тебя, игрок.
Приятной игры.