Копилка на продвижение и рекламу

Пт Май 17, 2019 15:08
Jumangee
Во всех бочках затычка

Для привлечения к нашему проекту новых игроков и авторов мы уже давно активно используем рекламу сайта в Интернет, для чего ежемесячно расходуем от 3000 до 5000 руб из своих личных средств. Несмотря на малый бюджет методика рекламирования отработана и является довольно эффективной. Так, например, сумма в 500руб приводит на сайт от 70 до 100 игроков и увеличивает число подписчиков нашей группы ВКонтакте порядка 10-15 человек – что, для нашей специфичной тематики – более чем неплохо.
Но сами-по-себе "маленькие шаги" не настолько эффективны даже при стабильной регулярности проведения рекламы, поэтому нам требуется ваша помощь. Ведь мы – некоммерческий сайт, причем, один из немногих, на страницах которого нет никакой рекламы, потому что мы тоже её не любим, но в данном случае вынуждены прибегнуть к её помощи. Но вместе, мы можем собрать значительную сумму, которая обеспечит нам эффективную рекламную кампанию. Да, даже небольшая сумма лично от ВАС может помочь!

Можно перевести средства используя форму ниже, либо:

🎗 Банковская карта или кошелек Я.Деньги: https://money.yandex.ru/to/41001252030902

🎗 Банковская карта или кошелек PayPal: https://paypal.me/questbookru

Доступ к содержимому возможен после денежной поддержки

Необходимая сумма: 10000руб: На рекламу
 27.79%

Внимание! Т.к. Вы не представились системе, оплата может быть внесена только анонимно!

Это означает, что после внесения суммы, доступ к закрытой части вы сможете получить только обратившись к администратору сайта. Для своевременности и максимального комфорта для вас, рекомендуем:
Войти под своим именем или Пройти регистрацию

Оплата через Яндекс.Деньги или банковскую карту

За что взимается оплата?

Сайт не является магазином, выполняя оплату Вы соглашаетесь, что обязанности по выполнению оплаченных услуг лежат на авторе данного сообщения. Описание услуги должно быть в тексте сообщения, но если цель сбора средств не ясна или полученная услуга не соответсвует заявленному, сообщите об этом администратору.

Ср Май 29, 2019 14:35
Regoddmay
44  Свободный искатель

Закинул 500р, т.с. для продвижения продукта =)

Сб Май 23, 2020 4:55
MysteryBogdan
188  Знаменитый приключенец

Настоятельно прошу Администрацию вытянуть эту тему на более видное место, в противном случае эффективность такого мероприятия крайне сомнительна!

Сб Май 23, 2020 21:45
maltiez
12  365  21  Магистр неизящных искусств

Прошу администрацию также прикрепить тему к верхушке форума. Иначе тема теряется.

Вт Май 26, 2020 12:35
MysteryBogdan

+ 100₽ я так понял счетчик(шкала прогресса) работает только первый раз?

Ср Июн 03, 2020 19:10
MysteryBogdan

+ 200₽
Закинул еще немного😁 буду кидать по возможности!

Ср Июн 03, 2020 19:18
maltiez
12  365  21  Магистр неизящных искусств

Джуманджи, сколько не хватает?

Вс Июн 07, 2020 15:50
MysteryBogdan

+ 200₽
Огромное спасибо творцу этого великолепного сайта, JUMANGEE

Вс Июн 07, 2020 19:33
Jumangee
Во всех бочках затычка
Джуманджи, сколько не хватает?

Я бы ответил так: всегда не хватает))

Чт Июн 11, 2020 14:39
MysteryBogdan

Еще + 200₽ в копилочку!
Ну же ребята, активнее! Поможем нашему любимому сайту.

Пн Июн 15, 2020 13:35
MysteryBogdan

По всей видимости я тут самый богатый среди бедных))
Еще + 200₽ в поддержку нашему сайту)

Вт Июн 16, 2020 10:58
Ergistal
9  316  7  5  Герой легенд

Поддержу, +500 чтобы Богдан не чувствовал себя одиноким.

Сб Июн 20, 2020 14:45
MysteryBogdan

+ 200₽
Продолжаем бесконечную многосерийку)

Чт Июн 25, 2020 18:18
PRISHELETS333
2  271  Герой легенд

Кинул 700 единиц ресурсов на яндекс. На благое дело. (Надеюсь, мимо счёта не промахнулся)

Пт Июл 17, 2020 8:13
MysteryBogdan

Пт Июл 17, 2020 19:08
PRISHELETS333
2  271  Герой легенд

Очередные 700 яденег вылетели, встречайте.

Пт Июл 17, 2020 21:58
Jumangee
Во всех бочках затычка

MysteryBogdan,
PRISHELETS333,
Спасибо!

Пт Авг 14, 2020 14:44
MysteryBogdan

Чт Авг 20, 2020 7:31
PRISHELETS333
2  271  Герой легенд

700 шекелей ушагали на яндекс

Сб Окт 03, 2020 17:38
PRISHELETS333
2  271  Герой легенд

Очередные 700

Сб Ноя 07, 2020 13:11
PRISHELETS333
2  271  Герой легенд

Таки 700 гусских шекелей.

Вт Фев 02, 2021 10:21
PRISHELETS333
2  271  Герой легенд

Возобновим, однако. (Надеюсь, жадные демоны не много от 700 медяков откусят.)

Ср Фев 10, 2021 19:22
chornyi voron
114  1  Путник

300₽ на развитие ресурса.

Чт Апр 15, 2021 13:04
Jumangee
Во всех бочках затычка

Думаю не ошибусь, если скажу, что трудные времена настали для всех нас, смысла описывать экономическую ситуацию в мире – нет. А интерактивная литература – это отдушина, возможность уйти от трудностей и невзгод, погрузиться в приключения и отвлечься от проблем. Но чтобы это работало, чтобы в суете ежедневных будней игро-читатели вспоминали о том, что у них есть "гавань", "запасной аэродром", место, где им всегда рады, где их ждут новые игры им надо напоминать. Да, именно так работает "экономика человеческого внимания" в современном мире – нет "напоминания" – и мы теряем игро-читателей и авторов, люди в буквальном смысле растворяются в информационных потоках, находят новые хобби. Одним из способов оставаться на плаву, наверное даже идеальным способом – являются появления новых произведений. Но, в объективной реальности, новые публикации это редкость. К тому же, новые публикации не могут гарантировать серьёзное расширение аудитории. Поэтому, нам и требуется использование рекламы – всем нам с одной стороны такой ненавистной, но с другой – единственно возможного инструмента для привлечения аудитории к ранее опубликованным произведениям.

Сегодня я хочу попробовать новый формат продвижения, это позволит устранить возможное недопонимание между целями и средствами.

1. Я предлагаю целей сбор средств на продвижение конкретных произведений – как сторигеймов так и книг-игр. Вы вносите средства – минимум 550руб и указываете произведение, которое считаете должно рекламироваться. Можно указать список произведений – тогда из этого списка я выберу сам по собственному усмотрению (учитывая разные факторы). Эта система может работать только для небольшого списка игр, если вы укажете чтото вроде "все игры" или список будет состоять больше чем из 5 игр, взнос будет считаться "нецелевым" и средства могут быть израсходованы на рекламу без привязки к механике описанной выше. Возвращаясь к посылу, описанному в начале поста, текущие реалии экономики прямо указывают, что сумма в 550руб на рекламу это не "манна небесная", это – капля в море. Чтобы от рекламы был какой-то серьёзный эффект, суммы должны быть существенно больше, но всё же, 550руб это хоть что-то и какой-никакой, а эффект всё-таки есть.

2. Данный пункт не является новинкой, а скорее напоминанием и отсылкой к вышенаписанному о том, что "Одним из способов оставаться на плаву, наверное даже идеальным способом – являются появления новых произведений. Но, в объективной реальности, новые публикации это редкость". Поэтому авторов тоже нужно мотивировать на написание новых произведений, а именно – донатить на их игры. К сожалению, сейчас реальное пожертвование получили всего несколько авторов.

Вт Апр 20, 2021 9:05
PRISHELETS333
2  271  Герой легенд

Сложно выбрать что-нибудь одно, многие тут заслуживают продвижения, так что я пока не буду ссорить фракции.)))
С меня килограмм мелочи.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума