Основные правила игры "Каратели"... Ответы на ваши вопросы

Сб Мар 08, 2008 22:46
Yakudza
Бывалый авантюрист

Правила упрощенные, но не значит, что это все ерунда... Хотите получить максимальную отдачу от проекта? Не загружайте проект разными ненужными подробностями... Правила вылаживаю в атачменте. Желающие поучавствовать – качают, читают, задают вопросы. На раскачку – время до воскресенья до 19 часов вечера. После этого времени будет производиться набор в партию. Если в течении двух дней партия не наберется – нах закрыть и не дурить друг другу голову. Спасибо за внимание.

ВНИМАНИЕ! В ПРАВИЛАХ ИГРЫ ОТРИСОВАНА КАРТА НЕПРАВИЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ! ИГРА ДЛЯ 6 ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ВЕСТИТЬ НА КАРТЕ 20х20!

!Добавление!
Добавил в атачмент "Лист персонажа + макет пустой игровой карты"

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ

В игре будет вестись личная статистика игроков по очкам. Как заработать игровые очки:
1. Убийство противника – 15 очков
2. Обнаружение штаба снабжения – 25 очков
3. Обнаружение главного центра – 40 очков
4. Выполнение дополнительных побочных заданий – 10 очков

Ссылка на тему с регистрацией в игровую партию:
Запись в игровую партию

• Karateli.rar 24.92 КБ

Качаем правила, читаем, задаем вопросы... Времени у вас до 9 марта до 19 часов по Московскому времени... Если, что в личку форума...

Загрузок: 469 раз(а)
  • Лист персонажа_Каратели.xls 24 КБ

Лист персонажа + макет игровой карты

Загрузок: 537 раз(а)

Вс Мар 09, 2008 20:05
Yakudza
Бывалый авантюрист

Итак, предварительное ознакомление с правилами игрвоой парти и игры вышло. Хотя у вас есть два дня для того, чтобы решить нужно вам эта партия и эта игра или нет. Дял тех кто не качал файл правил игры – качайте и смотрите. Решайте быстрее... В отдельной теме создал набор в игровую партию... Желающие поучавствовать – отписывайтесь...

Вс Мар 09, 2008 23:49
Dyuss
4  Герой легенд

Скачал, посмотрел.
Интересно, как всё это будет выглядеть. Единственное что мне не нравится – это вселенная, снайперы, разведчики, и бла...бла...бла. И ещё, мне видится дисбаланс.
Пока думаю с присоединением, хотя с Джуманджи и Ежом и...апельсинами и бананами...я бы в одной каманде поиграл бы.
Только вот что: игроки в "лабиринт" были постоянно на сайте, игроки в Батлмех тоже – и обе игры загнулись. Хм...

Добавил через 6 минут 52 секунд:

И сделайте вы один пост...

Пн Мар 10, 2008 0:05
Yakudza
Бывалый авантюрист

Слушай... Одного поста не нужно! Я еще один создам по ведению самой игровой партии. Так удобнее, чем все лепить в один пост... Подумай сам...

По поводу вселенной: мне нужно было впихнуть левых эльфов-лучников, эльфов-разведчиков и прочих? Поставить им другую цель... И прочее... Хмм... Суть остается той же... Я не спорю, что этот вариант может быть заезжен, но... Самое главное в текущей партии это проверка ее работоспособности и играбельности.

Ты говорил о дисбалансе. Мне эту игру не с кем было тестировать, да и негде...Я предлагаю лишь провести пробную партию и оценить игру. А там посмотрим... Очень возможны, в случае удачной партии, добавления и расширения игры...

А по поводу "Лабиринта" я писал уже...

Пн Мар 10, 2008 1:59
Yakudza
Бывалый авантюрист

Почистил тему от оффтоп-мусора... Пожалуйста, не засоряйте тему! Тема создана для обсуждения только правил игры и вопросов, которые возникнут во время игровой партии... Для остальных вопросов – личная почта форума...

Спасибо...

Пн Мар 10, 2008 2:12
Dyuss
4  Герой легенд

Yakudza
Во первых – не горячись!

Да хоть бы эльфы с гномами, но снайперы-разведчики...Ладно, это моё имхо.
Далее. Формат игры предполагает постоянное в ней участие. Таким образом человек должен находится на форуме постоянно. Не совершай ошибки "Лабиринта".
Помниться мне, там ходы затягивались надолго. Порою на несколько дней из-за того, что кто-то не успел походить. Или просто уехал...Или просто были праздники. Спраси у Алекса сколько людей стремилось играть в Зомби.

Всё время от времени надоедает – и поверь, это время наступает очень быстро.

Только ты не отчаивайся, идея то всё-равно хорошая.

[Yakudza]Отвечу:
Я не горячучь... Не надо думать, что все обязательно не получится... Можно попробовать провести партию...
Интерес к игре падает? Не спорю... В данной игре, если игрок не походил в течении игрового дня, то он просто остается на месте. Ход делает игрок, который проявляет активность и старается действительно победить или помочь своей группировке...
Также без взаимодействия игроков, состоящих в одной группе не обойтись... Передача друг другу открытых игроками стен игровой карты, обнаруженные ими противники и др. Не все действия будут отписываться на форуме... Большинство действий будут сообщаться лично игроку, который действие совершает, в ЛС форума...

Пн Мар 10, 2008 2:58
Dyuss
4  Герой легенд

Хм...Предвкушаю стоящих на месте игроков.
Когда начнётся игра? Как только соберётся 6 игроков?

Пн Мар 10, 2008 3:08
Yakudza
Бывалый авантюрист
Dyuss
Хм...Предвкушаю стоящих на месте игроков.

Спасибо... Попробуем тебя в этом вопросе разочаровать...

Dyuss
Когда начнётся игра? Как только соберётся 6 игроков?

Да

Пн Мар 10, 2008 3:16
Jumangee
Во всех бочках затычка
Yakudza
Еще раз сообщение не по теме – удаляю и не отвечаю... Есть ЛС форума для таких вопросов

Ну ты уже перебарщиваешь. Если все разговоры вести в ЛС то форум-то и не нужен Smile
А тема содержит "ответы на вопросы" – оффтопа небыло Smile

Кроме ЛС можно ещё использоваться "скрытые сообщения" – тэг [ priv = ... (описано в новостях) упростит многие моменты игры

Пн Мар 10, 2008 3:19
Yakudza
Бывалый авантюрист

Jumangee
Утверждение по поводу стоящих на месте игроков не есть вопрос по сути игры... По поводу 6 игроков... Вопрос риторический, т.к. невозможно будет набрать партию из большего количества игроков...

Прочитал про приватный тег: Smile Текст заключенный в тег видят те кто указан в списке, а также модераторы и администратор форума. Very Happy

Ты желаешь принять участие в игре... Еще будут люди у которых статус модера... Я пишу текст который вам не предназначен, но вы его видите... Разумно?

Пн Мар 10, 2008 13:14
Dyuss
4  Герой легенд

А зачем скрывать чего-то. Кому интересно (читай – кто играет) тот и будет постится. По-поему лучше сделать как в Зомби: поставить пароль на ветку, в которой будет вестись игра, пароль будут знать лишь участники, которых легко будет оповестить по ЛС.

Пн Мар 10, 2008 13:49
Jumangee
Во всех бочках затычка
Yakudza
Я пишу текст который вам не предназначен, но вы его видите

Не "вам", а мне. А мне всё равно всё видно Very Happy
Статус модера только у тебя, так что....

Dyuss
А зачем скрывать чего-то

Мы говорим про внутриигровое общение – про общение внутри команды

Добавил через 1 минута 55 секунд:

Yakudza
Утверждение по поводу стоящих на месте игроков не есть вопрос по сути игры... По поводу 6 игроков... Вопрос риторический,

Какая разница – какой вопрос? Это есть вопрос. Незачем само общение переносить в ЛС. Нас на форуме не так много чтобы вводить настолько требовательные правила. Расслабься Smile

Пн Мар 10, 2008 20:08
Yakudza
Бывалый авантюрист

Я расслаблен... правда... прсото не хочу запускать эту партию как был запущен "Лабиринт"... Даже если партия не соберется – я буду знать, что делал все, что от меня зависело и впердь буду предъявлять строгие меры по оффтопу в этой ветке... Дьюсс просил перенести все в одну ветку? Зачем? Чтобы флудить в одной ветке, а не в двух... Здесь задаются вопросы по игре... Ничег лишнего и личного...

и се-таки игровая партия будет использовать ЛC форума, а не спец теги и не пароли...

Dixi…

Пн Мар 10, 2008 20:32
Jumangee
Во всех бочках затычка
Yakudza
и се-таки игровая партия будет использовать ЛC форума, а не спец теги и не пароли...

Хотя бы аргументировал-бы почему

Если бы нас тут было сотни Smile я бы тебя понял, а так... загоняешься Smile

Пн Мар 10, 2008 22:00
Yakudza
Бывалый авантюрист

Хотя бы потому что люди могут следить сразу за ходом действия партии... А не ждать, когда она закончиться и они смогут прочесть ход партии... Думанджи... ЛС и тчока...

Пн Мар 10, 2008 22:39
Jumangee
Во всех бочках затычка

И как в этом помогут ЛС? Ты чтото путаешь. Проводи игру как хочешь – посмотрим как получится, но то что написал это не довод... или ты плохо объясняешь

Пн Мар 10, 2008 23:39
Yakudza
Бывалый авантюрист

Jumangee
давай закроем эту тему... общение и отписывание скрытых ходов для определенных пользователей будет происходить при помощи ЛС...

Проводи игру как хочешь – посмотрим как получится

Вот так и попробуем...