Универсальный Инвентарь :)

Вт Мар 04, 2008 22:00
Yakudza
Бывалый авантюрист

Незнаю, понравится эта программа Вам или нет. Мне пригодилась. Просто иногда добивает каждый раз открывать Word или Notepad, когда играешь на компе и прописывать инвентарь каждому из игроков. Вполне сносно смотрится эта программа.

Если кому понравится – пишите отзывы.

Я могу попробовать сделать программку с сохранением информации о предметах в соответствующие файлы игроков с последующем загрузкой. Но надо немного посидеть.

В данной версии возможно использование инвентаря 7 игроков (думаю этого вполне достаточно).

В программе есть некоторые ньюансы о которых можно прочесть нажав кнопку с вопросительным знаком в программе.

Также в программу вделана другая моя программка "Dice" (игровой кубик).

Вроде, все... Пишите Ваши мнения и отзывы... Буду рад любым замечаниям.

• MiltiInventory.rar 52.54 КБ

Это сама программка...

Загрузок: 480 раз(а)

Ср Мар 05, 2008 15:38
Dyuss
4  Герой легенд

Посмотрел, оценил.
Сделай оформление поприятнее- аскетизм отталкивает.
Хорошо бы, чтобы программа учитывала модификаторы, т.е. (=50 к номеру параграфа, -80 к н.п. итд) или как-то их калькулировала.

Ср Мар 05, 2008 16:17
Yakudza
Бывалый авантюрист

Простота спасет мир... Very Happy В простоте вся сила...

Хорошо бы, чтобы программа учитывала модификаторы, т.е. (=50 к номеру параграфа, -80 к н.п. итд) или как-то их калькулировала.

А поподробне мона... Я человек новый в ентом мире книг-игр и такого прочего... Просто понравилась задумка и идея самих книгвот и писал проги к ним... Чтобы проще было... Эти твои слова относятся к программе Dice – игровому кубику... Да?

Ср Мар 05, 2008 16:29
Dyuss
4  Герой легенд

нет, к программе инвентаря, т.к. практически весь шмот модификаторный!

Ср Мар 05, 2008 16:31
Ёж
4  Знаменитый приключенец

Yakudza, нет, я думаю он имел в виду как раз Мульти Инвентори.

Некоторые предметы в книгах играх позволяют открывать секретные параграфы, например. если у тебя есть кольцо с брилиантом, то ты можешь прибавить 100 к соответствующему разделу. В некоторых книграх таких прибавлений довольно много, все опять же не упомнить, вот бы добавить этот модификатор в программу.

Ср Мар 05, 2008 16:38
Yakudza
Бывалый авантюрист

Блин.. .Тупо не могу въехать... Ну если прибавляет какой-то предмет модификатор то почему бы не прописать в названии самого предмета этот модификатор. Например: кольцо с бриллиантом =100 или еще как... Нельзя ведь учесть все предметы... И прога писалась не под определенную игру...

Или может я чего все-таки непонимаю... Sad

Ср Мар 05, 2008 16:43
Dyuss
4  Герой легенд

Так в том то всё и дело, что во всех книгах-играх (практически) используются модификаторы. И!!! Добавь тот же таблоид только для "ИНФОРМАЦИЯ", т.к. очень часто встречается: "если вы услышате упоминание о том-то-том-то + 100 к н.п."
Обязательно сделай это.

Ср Мар 05, 2008 16:52
Yakudza
Бывалый авантюрист

Епть... ну пойми... Вроде много разных предметов... Как все учесть??? Как ты предлагаешь это организовать программно? Я что-то понять не могу...

Ср Мар 05, 2008 18:10
Jumangee
Во всех бочках затычка

Переходим в соседнюю тему, эта закрыта как дубль

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума