Разработка игрового движка

Пт Фев 15, 2019 16:34
Loff

Добрый день!
Я занимаюсь разработкой игрового движка под текстовые квесты и ищу авторов квестов (писателей, не программистов), которые хотели бы поучаствовать в разработке, чтобы в конечном итоге воплотить свои авторские творения в виде приложения под мобильную платформу. Движок разрабатывается “с нуля”, т.е. его возможности не ограничены функционалом существующих движков. То есть – все “хотелки” автора квеста в движке будут с большой долей вероятности реализованы. Если автор квеста еще и будет отчасти геймдизайнером, или чувствует в себе желание спроектировать игру, то это будет замечательно. Я сам программист, но не писатель и не геймдизайнер.
На текущем этапе работа ведется сугубо на энтузиазме, но, ничто не мешает, когда работа над игрой и движком будет завершена, попытаться окупить свои силы )). Хотя, когда создаешь что-то хорошее, и тебе нравится делать то, над чем работаешь – сам процесс – уже награда! Ну а если получится монетизировать – то тем лучше!
Авторы, а также все желающие поучаствовать – пишите на geoway@inbox.ru.

Сб Фев 16, 2019 4:04
Wol4ik
5  1 

Доброно времени суток. Я напишу, это интересно. Не уверен что в ближайшее время, так как загружен поездками, но хотелки точно есть, они долго вынашивались, как и их обоснования. Благодарю за это сообщение.

Пн Фев 18, 2019 19:38
test-idea
152  Бывалый авантюрист

Доброго времени. Не столько пожелание, сколько наблюдение. Если к существующим уже движкам прикрутить модуль отправляющий на ящик автора итог прохождения с набранными очками и ошибками то это уже очень неплохая система для дистанционного обучения.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума