TextGen - сайт по текстовым квестам

Чт Фев 14, 2008 22:38
Alexey_bft

Всем привет.

Зацените мой проект – http://bacs.cs.istu.ru/textgen/

Это браузерный редактор + плеер текстовых квестов. Движок свой, язык скриптов основан на PHP. Для создания квестов не обязательно разбираться в программировании, но небольшие скрипты типа "a = 1" или "a = a + b" желательно уметь писать Smile

Проект совсем новый, поэтому контента почти нет. Автор я Smile
Связаться со мной можно по адресу textgenproject@yandex.ru

Пт Фев 15, 2008 8:23
danner
2  Свободный искатель

Заценил Smile
Добавление и редактирование локаций – твердые пять. Все удобно, очевидно и пристойно.

По мелочи чего не хвататет (в редакторе):
1) Слева в списке локаций, рядом с переходами обязательно должен стоять номер локации куда попадаем, а не только текст.
2) Рядом с названием локации в скобочках очень уместно было бы увидеть номера локаций с которых можно на нее попасть.
3) Выделить цветом стартовые, финальные и провальные локации.

По крупному непонятно:
Что должно получиться на выходе? Если чисто онлайновая книга-игра, то надо добавить шаблоны оформления, т.е. чтобы автор сам выбирал как оно должно всё выглядеть (мне, допустим, нравится черный фон и светлые крупные буквы). Лучше конечно, чтобы получился html-файл, который можно сохранить на диске и играться офф-лайн.

Функции не проверял, хотя похоже это самая изюминка и есть... Ну, тут нужна справка, причем подробная и с тонной примеров на все случаи жизни.

В общем, вердикт – очень перспективная штука, буду следить за новостями! Спасибо, так держать! Smile

Пт Фев 15, 2008 14:48
Alexey_bft

Спасибо )

Пункты 1 и 3 уже в планах и будут реализованы в ближайшем будущем.
Насчет стилей оформления, задаваемых пользователем подумаю, идея очень нравится )

Вс Мар 30, 2008 12:30
KACTET
2  Бывалый авантюрист

Очень нужное дело. Чем сможем тем поможем...

Ср Ноя 05, 2008 1:10
Jumangee
Во всех бочках затычка

Думаю закрыть тему в связи с закрытием проекта

Сб Фев 19, 2011 16:53
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Проект закрыт, сайт ужасно глючит. Закрываю тему.