Lost: Остаться в живых

Вс Фев 03, 2008 17:58
Piligrim
3  Меценат

Если честно меня тоже зацепил этот сериал, хотя третий сезон стал больше напоминать детектив, а не мистический триллер.
Действительно благодатная почва для фанфика и книгр.

Вс Фев 03, 2008 22:50
Jumangee
Во всех бочках затычка

Да, сериал ничего, но я не люблю когда секреты идут один за другим и они не раскрываются – типа "гадайте сами", в общем деньги делают и всё

Вс Фев 03, 2008 22:54
Dyuss
4  Герой легенд

Кстати говоря, читал про некий парадокс. В Америке его даже доконца не показали – ОЧЕНЬ низкие рейтинги он собрал и провалился на Американском телевидении, тогда как в России он имеет самый высокий рейтинг на телеканале ОРТ. Вот такие мы разные.

Вс Фев 03, 2008 23:17
Piligrim
3  Меценат

Первые пару серий действительно, было ощущение, что заумь полная, но потом пошли вполне житейские проблемы и на их фоне уже мистика, помню год назад, когда притащили его, по две-три серии смотрел. Один люк чего стоял Smile
А вот развязка третьего сезона разочаровала, будем ждать, что преподнесет четвертый.
ЗЫ: Посмотрел недавно первый сезон сериала "Первобытный", там актер, который играл Бена-злодея в Lost, главный герой Smile было очень непривычно.

Пн Фев 04, 2008 1:03
Даррамус
Свободный искатель

Вот уж мы действительно разные – американцы умнее.Потому что сериал-полное говно.А у нас он стал знаменит по видимому только благодаря рекламе.Актеры в нем играют говено,а отрывочность и запутанность сюжета оттого что сюжет наверняка изначально и не планировался.В общем,мыльная опера.

в ночи
верхом на звезде
несусь навстречу ветрам
к несбывшейся мечте
и снам...

Найк Борзов
Пн Фев 04, 2008 1:41
Dyuss
4  Герой легенд

Трудно сказать – сериал ОТЧАЯНЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ в Америке перепоказывали по всем центральным каналам несколько раз – у нас на СТС даже первый сезон доконца не показали – настолько он был противен Российскому зрителю.
Так что взгляды у нас действительно разные демитрально, но вся соль в том, что к 3-4 сезону они окончательно запутали телезрителя и, похоже сами запутались – ведь то что сейчас твориься в Лост – полная ахинея, иначе и не назовёшь – просто растянуто.

Пн Фев 04, 2008 10:19
Jumangee
Во всех бочках затычка

А кто мне может сказать, чо там была за хня в первом сезоне – деревья ещё валились, звуки соответствующие? и куда эта хня потом делась в следущих сезонах?
там конечно в сериале чего только не понапихано! и привидения, и люди-отщепенцы, и научные базы... инопланетян только не хватает... или это только я их там не видел? Smile

Пн Фев 04, 2008 10:44
Piligrim
3  Меценат

"Хня" Smile была и дальше, задавила потом негра-проповедника-бандита, вроде как это страж острова, но чей он так и не сказали.
Инопланетян, действительно не было. По поводу чего только не напихано, так это что-то вроде острова приключений с американскими понятиями. До Секретных материалов им еще все-таки ой как далеко.

Пн Фев 04, 2008 11:32
Jumangee
Во всех бочках затычка

А они вообще показали где-нить этого стража? Я лост первое время смарел тока ради него Smile просто это было похоже на завязку сценария... Sad

Пн Фев 04, 2008 14:04
Piligrim
3  Меценат

Нет, кроме черного дыма так и не показали, а его кстати и "другие" боятся.

Пн Фев 04, 2008 14:07
Jumangee
Во всех бочках затычка

Значит фихня, и 4ый сезон я даже качать не буду, только время тратить – интересные сюжеты они просто навсего не развивают, лишь бы сериал продолжить.... бред...

Пн Фев 04, 2008 14:14
Piligrim
3  Меценат

Мне легче Smile, мне его просто на винте приносят, если честно, третий сезон тоже разочаровал, но пару серий четвертого гляну обязательно, стоит ли смотреть дальше чтобы решить. За три сезона, ни одна более- менее значимая тайна так и не раскрыта.

Пн Фев 04, 2008 14:22
Dyuss
4  Герой легенд

А всё-таки Американцы умные – что не стали его дальше показывать Smile
Остров с приключениями – что относится к первому сезону – ещё как-то себя оправдывал – остальные сезоны – отбить денег за декорации и прочую бутафорию – складывается ощущение, что сюжет писался по ходу съёмок.

Пн Фев 04, 2008 15:05
Jumangee
Во всех бочках затычка

Piligrim
Вот и расскажешь нам еси чо – стоит ли смотреть Smile

Пн Фев 04, 2008 18:57
Piligrim
3  Меценат

ок. Smile
OFFTOP:
как-то читал про бразильские мыльные оперы. там злодейка своего ребенка убила, так студию завалили гневными письмами зрители и они внесли изменения в сценарий, чтобы куча женщин детей порожали и холили их и лелеяли. Вот, что значит здоровая критика Very Happy

Пн Фев 04, 2008 19:04
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

А сюжет, если честно, действительно писался по ходу съёмок – так рассказывали в какой-то передаче.
Вся фишка, имхо, в том, что все события сериала – личная жизнь героев, загадки острова – никак не увязываются в общий смысл, которого поэтому и нет. А без смысла и разгадок тайн нет и обретения полноты наслаждения просмотром. Поэтому после просмотра нескольких серий я с этим сериалом завязал – стало неинтересно.

Пн Фев 04, 2008 23:02
Dyuss
4  Герой легенд

Я и первый то сезон мельком только глянул...

Сб Май 24, 2008 10:56
К. Киламов
2  Свободный искатель

Прочитал тут, что LOST в США перестали показывать. Удивился. Погуглил и нашел вот это:

Рейтинг 11 эпизода Lost в США
Несмотря на общее падение рейтинга, Лост до сих пор занимает первую строчку среди сериалов взрослой аудитории (18-49 лет). Лост вытеснил на второе место “Without a Trace” (отстает на 26%) и на третье место “ER”(отстает на 69%). Лост немного поднял свой рейтинг на прошлой неделе до 11.3 млн. зрителей.

Источники: lostheroes.ucoz.ru/news/abc.com(данные)

Ср Июн 04, 2008 14:27
heruer
1  Бывалый авантюрист

Да.
Перестали.
Только что финишировал 4й сезон Smile
Теперь полгода перерыв.

Чт Июн 05, 2008 22:31
К. Киламов
2  Свободный искатель
heruer
Да.
Перестали.
Только что финишировал 4й сезон Smile
Теперь полгода перерыв.

Да уж 30 мая последняя серия 4го сезона вышла Wink

Чт Июн 05, 2008 23:36
Dyuss
4  Герой легенд

Источники из которых я черпал информацию "о завершении": "Игромания", "ЛКИ", "Upgrade Specal"

Пт Июн 06, 2008 21:37
К. Киламов
2  Свободный искатель
Dyuss
Источники из которых я черпал информацию "о завершении": "Игромания", "ЛКИ", "Upgrade Specal"

Теперь остается только гадать, кто же врет: создатели сериала или уважаемые журналы Smile
Склоняюсь к последнему. Т.к. сам смотрел все серии 4го сезона Smile

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума