1
Здравствуй мой дорогой друг! Надеюсь ты готова к приключениям в неизвестной стране? Забудь что тебе говорили другие: что волшебства не существует! Оно здесь, оно рядом... ,) Ты хочешь идти за мной?Не боишься? <BR> Тогда вперёд к метке 6
2
Ты проверяешь наместе ли алмаз, арбалет и завязав потуже ремень идёшь дальше. И вдруг за поворотом ты встречаешься с орком. Что же делать? Если ты вступишь с ним в рукопашную схватку 17
Если ты предпочитаешь убить его из арбалета 28
3
Ты правельно сделала что не стала есть эти яблоки, а для проверки дала их своему коню. Он скушал парочку и отравился. Теперь он ходит и мучается от поноса... Будь всегда настороже!
Иди к 41
4
Утро. Тебя вызывают к королю. Ты быстро перекусываешь молоком и сладкими булочками и идёшь в приёмный зал к королю. <BR> – Доброе утро рыцарь! Как спалось? <BR> Вы перебрасываетесь с корольком парой фраз и он начинает свой рассказ. <BR> Милая девушка, раньше моё королевство было самым крупным и богатым на ближайших землях, НО однажды к нам пришёл злой колдун, который пускает на нашу землю засуху и саранчу, если мы не будем платить ему дань. Это продолжается уже больше года. Я решил попросить помощи у моего друга волшебника. Он сказал что пришлёт своего лучшего человека. Когда я узнал что этот воин девушка я очень удивился. Ты же говоришь ему – девушки могут многое, если мужики не будут нам мешать! (правильно, нельзя недооценивать женьщин ).<BR> Единственное что может убить этого колдуна это алмаз "подбитый глаз декана". Его хранителем является дракон, которому очень много лет, поэтому он очень сварлив и зол. Нужно незаметно пробраться к нему в логово и выкрасть драгоценность. Затем пробраться через охрану в замок колдуна и зделать так, чтобы он увидел алмаз – тогда он умрёт и наше королевство будет свободно! – Нифига себе, как много хочет, думаешь ты но помалкиваешь. <BR> – Я дам тебе лошадь, мечь, арбалет и немного денег. Ну а теперь давайте веселиться – есть, пить вино и самогон!
Если ты остаешься веселиться тогда вперёд к 25
Если ты предпочтёшь уйти подальше от этих алкашей и развратников иди к 32
5
Ты подходишь к нему как можно ближе несмотря на опасность быть обнаруженной. Подходишь, подходишь и вот ты около него. <BR> Резко достаёшь из под плаща алмаз "подбитый глаз декана" и подносишь его к глазам врага. Он видит его и кричин: НЕТ!!! Это меня убивает! Я подох... И вдруг ты уносишься из этого зловонного замка обратно домой. 34
6
Вот и всё... Выбор сделан и назад пути нет! Теперь ты воин и ты обязана бороться со злом! На протяжении всего путешествия я буду всегда с тобой. Одень этот волшебный кулон себе на шею. Именно через него я и буду говорить с тобой и видеть тебя. <BR> Видишь впереди тебя дверь? Иди к ней и помни – ты обязана победить!
Тогда вперёд к 11
8
Ты стоишь вся в крови, по всему замку слышны крики. Они знают что ты здесь. <BR> Одеваешь плащь невидимку, идёшь дальше по коридору. Вдруг около тебя проносятся несколько стражников, но не замечаю тебя. Ты проходишь к 21
9
Ты бы конечно могла подойти к ним сзади и незаметно перерезать обоим глотки, но ты же добрая девочка, так что ты отказываешься от этого варианта, тем более они могут поднять крики и тогда беды несдобровать. Иди к 37
10
Ты едешь уже несколько часов, так что тебе и лошади необходим отдых. Ты готовишь ночлег, перекусываешь на скорую руку остатками вяленого мяса, запиваешь всё это водой из ручья и ложишься спать. <BR> Вдруг тебя будит шорох. Ты вскакиваешь выхватывая мечь из ножен и готовишься драться с врагом! Но перед собой ты видишь маленького гнома, который оказывается испуган больше тебя. – Что ты хочешь от меня?-спрашиваешь ты. – Я всего лишь хотел посмотреть на твои золотые монеты. Моё проклятье – я обязан взять его. Или украсть или обменять. Я понимаю, что ты сильнее меня, так что я предлогаю обменять твоё золото на волшебный плащь неведимку. Если ты согласна вперёд к 31
Если тебе жалко золотишька иди к 15
11
Ты почувствовала лёгкое головокружение, в глазах замелькали звёзды и вот ты очутилась в лесу на тропе. Кругом недуши, только слышно птичье щебетание. Ты немного растеряна, но не бойся. Здесь тебе ничего не угрожает. ,) <BR> Отдышись и иди вперёд. <BR> Вдруг из-за кустов выпрыгивают трое стражников в кольчугах и с арбалетами.
<BR> Как твоё имя и что тебе нужно в наших краях?-спросил самы рослый из них. Ответь им и ничего не бойся – ты на землях друзей.
Ты говоришь как тебя зовут и зачем ты здесь.<BR> – Всё ясно. Следуйте за нами. Вы идёте по дороге совсем недолго и оказываетесь у стен замка. Он хоть и огромен, но везде видна плесень и запустение. <BR> Сверху кричит стражник: кто и зачем пришёл? Твой провожатый отвечает ему и ворота отворяются с тихим лязгом.<BR> Вы заходите во двор и идёте вперёд по внутреннему дворику. Подходите к двери и стучите. Через какое-то время она открывается и вы идёте дальше по крутой лестнице. Подходите к коридору который украшен щитами и освещён более ярко. Твои провожатые пропускают тебя дальше, но сами остаются на месте. Стражник провожает тебя в огромный полупустой зал, где в центре стоит большой депревянный стол, за которым сидят люди – по видимому это купцы или чиновники, т. к. они одеты богато. Тут ты видишь трон, который весь раздолбан но всё равно от него веет могуществом... <BR> Тут к тебе подходит король! Ты спрашиваешь как я это опрелделил? Потому что у него самый наглый взгляд и огромное пузо! <BR> – Здравствуй милая девушка! – говорит король. Я знаю зачем ты здесь и очень тебе благодарен за помощь. Она нам очень пригодиться. Хватит об этом, для начала тебе нужно отдохнуть. Слуги! Провдите рыцаря в его покои и позаботьтесь о нём. <BR>Ты идёшь в сопровождении девушки в комнату. Она хоть и большая и хорошо освещена, но постель не первой свежести, всё в пыли... <BR> Ты остаёшься одна, раздиваешься (предварительно заперев дверь и закрыв занеавески ) и принимаешь ванну. Потом кушаешь холодную картошку и жаренную курицу. Вкусно... Ты устала, так что пора отдохнуть – ложишься в постель и засыпаешь с мыслями о Земле. Тогда вперёд к метке 4
12
Проискав верёвку ты наконец то находишь её в пыли. Привязываешь конец к стреле арбалета и стреляешь. Она литит и зацепляется за край стены. Ты пробуешь её на прочность и лезешь 24
13
Сколько тебе прешлось пережить? Много? Ничего, это только начало... Иди к 2
14
Твоя стрела попала прямо в цель и он мёртв. Иди к 8
15
Подумай ещё раз и иди обратно к 10
16
Вот и закончилось наше путешествие в чужой мир. Теперь всё позади, королевство спасено. Теперь ты можешь идти в душ и в постель.
17
Вы сближаетесь! Он хотя и стар, но всё равно силён. Ты наносишь удар первой. Он отбивается и сразу же замахивается с боку. Ты видишь его удар, отбиваешь. Тяжело, ничего не скажешь. Его лицо похоже на каменную маску, да и твоё тоже не излучает любовь. Он наносит ещё один удар снизу вверх. Ты струдом, но уварачиваешься от такого удара и наносишь быстрый удар ему в область шей. Он его не видит и пропускает. Слышится визг и из его шеи хлыщет кровь! ) Враг повержен и лежит на полу... Ты хорошо поработала, но теперь тебе пора идти пока не прибежит помощь. Иди к 8
18
И вот ты собрана. Тебе дали еды, оружие и немного денег. Почему немного? Да потому что король этот жмот. Пора ехать к дракону. – Удачи!-слышишь ты слова короля. – До встречи!-кричишь ты, а про себя думаешь – пока, старый алкаголик. 29
19
Ты ешь неспеша, запиваешь всё это водой и дремлешь. Хорошо... ,)
И вдруг ты видишь дерево на котором ростут плоды похожие на земные яблоки. Что ты будешь делать? Скушаешь их или нет?
Если да 27
Нет 3
20
Ты скакала 2 дня и вот ты на краю леса. Дальше виднеется замок колдуна. Он весь в чёрном, повсюду шастают охранники напоминающие орков. В общем жуть... (От автора: пишу эти строки и трясусь от страха ). Как ты думаешь стоит ли тебе перекусить? Если нет иди к 47
Если ты решаешь перекусить иди 19
21
И вот ты в тронном зале колдуна. Он сидит на своём троне и отдаёт приказы своим генералам. Он излучает зло и ты понимаешь что он должен умереть... 5
22
Ты ищешь его повсюду и вот он в руках. Подходишь к двери, прислушиваешься и вставляешь ключ в замочную скважину 13
23
Спасибо что прошла вместе со мной эту историю.
24
Наконец ты на стене. Вокруг не души. Ты идёшь вперёд постоянно оглядываясь. Спускаешься по лестнице и идёшь в коридор. Там 2 двери: справа 42 и слева 35
25
Утро. Голова болит. Во рту сухо и запах, как будто кошки зделали там своё дело и быстро сматались. Ты задаешь себе ? – зачем вчера так нажираться?... Ну ничего не очтается, кроме как вставать и идти собираться в путь. 18
27
Зря ты съела этот плод. Тебя что то тошнить, да и в кусты ты замучилась бегать. Эти плоды оказались небезопасны.
Вперёд к метке 41
28
Он выхватывает мечь и бежит на тебя раскрыв свою грязную пасть в звеериной ухмылке. Ты неспеша натягиваешь тетеву арбалета, вставляешь стрелу и стреляешь ему в
глаз 26
сердце 36
29
Ехала ты не долго – 3 дня. Питалась пойманными кроликами да ягодами (а ночами вспоминала о еде которую готови мама дома ). И вот ты у входа в пещеру. Там повсюду весят предупреждения – "опасно", "страшно", "как здесь воняет", "здесь был Вася", "куда я попал?". Ты оставляешь коня у входа и идёшь дальше. Воняет, темно, но ты идёшь дальше... Как только ты заварачиваешь заугол, мгновенно на тебя падает решётка и ты в западне. Слышиться сирена, мат и громкие шаги. Но ничего, не стоит расстраиваться. Может быть дракон не любить маленьких девочек-рыцарей. ,) Тут слышаться шаги и ты видешь ЕГО! Из себя он напоминает покемона Пикачу после похмелья, только с двумя головами. Ростом он не более 2-х метров. Ничего страшного – думаешь ты, бывало и похуже(декан во время сессии, студенты после праздника) . И тут он говорит: я знаю зачем ты здесь! Но если ты отгадаешь 2 загадки, то я отдам тебе алмаз -"подбитый глаз декана". Мне этот злой колдун тоже сильно надоел – раньше было что пожечь на землях короля (алкаша), а теперь, когда он всё забирает себе королевство превратилось в раздолбанную деревню. Ну как ты согласна на моё условие? Кстати если ты ошибёшься 1 раз-ты постираешь огромную кучу моего белья в ручную, так как машинка сломалась. Если же ты ошибешься 2 раза-я просто отдам тебя злому волшебнику в обмен на кучу еды! Делать нечего ты конечно же соглашаешься.
1 загадка: Сколько дней в неделе? (здесь был личный вопрос,который я заменил на простой)
1-2.
2-7.
3-9.
2 загадка: Арбуз это:
1-Овощь.
2-Ягода.
3-Фрукт.
Выбирай...
Ну а теперь варианты ответов.
Если твои ответы: 2, 2 иди к 33
Если твои ответы: 1, 2 иди к 39
Если твои ответы: 2, 1 иди к 39
30
Ты оставляешь его пожалев и идёшь довольная собой к 8
31
Он отдаёт тебе плащь, выхватывает золото и смывается. Ты смотришь неверя на плашь, но решаешь проверить его. Одеваешь, подходишь к озерку и о чудо! – тебя не видно! Хорошая вещь...
Ты садишься на коня и скачишь дальше к замку 20
32
Утро. Солнце светит, на душе хорошо, а по всему дворцу валяются пьяные и слышен храп. Ты идёшь собираться 18
33
Ты угадала! Дракон плача достаёт из сундука алмаз "подбитый глаз декана" и отдаёт его тебе. Прощай и иди к отметке 45
34
Ты оказываешься у себя дома, в совей комнате. На твоём кресле сидит Вадим (автор, рассказчик). Ты рада. 16
35
Ты оказываешься в другой комнате небольших размеров. Вокруг тишина. В углу есть дверь, но она на замке. Что же делать? Если ты поишешь ключ 22
Если ты не хочешь церемониться и сломаешь замок своим мечём 40
36
Стрела застряла в доспехе, поэтому она не дошла до сердца. Орк жив, но ему нужна врачебная помощь. Что ты с ним сделаешь?
Добьёшь 46
нет 30
37
Предварительно одев плащь неведимку ты подходишь вплотную к воротам, видишь там двоих охранников, от которых кстати сильно воняет. Наверное у них горячую воду отключили... Что ты предпримешь?
Будешь ждать, когда ворота откроют: 43
Убить орков: 9
Позвонить домой по сотовому от нашего спонсора Билайн: 38
Попытаешься найти верёвку и перелезть через стену: 12
38
На звонок тебе даётся 2 минуты. – Слышится голос Вадим: Привет! Ты где, что с тобой? -Ты ему отвечаешь. Всё у меня хорошо, передай маме что скоро буду. Кстати незабудь к моему приходу пожарить картошку. Всё, разговор окончен: 24
39
ХА, ХА, ХА. Ошибка!!! Готовься стирать мои штаны!
Ещё раз ошибёшься и ты моя. ,) Иди обратно к отметке 29
40
Ты вытаскиваешь свой мечь и с размаху рубишь им косяк деревянной двери. Кругом гул, пыль, но дверь поддаётся и ты уже победитель! 13
41
Ты готова идти в замок. Берёшь с собой плащь, мечь, алмаз и идёшь вперёд по дороге в замок 37
42
Эта комната оказывается подсобкой. Куча грязного белья и тухлых фруктов. Иди обратно 24
43
Ты ждёшь около 1 часа, но никто не входит и не выходит. Нужно придумать чтото другое. Иди обратно к метке 37
45
Ты выходишь из пещеры уставшая но довольная. Отдыхать некогда, так что ты садишься обратно в седло и скачешь по дороге дальше – к замку злого колдуна. 10
46
Ты решаешься и наносишь ему один удар в горло. Он хрипит долго и протяжно, но ты егон е добиваешь. Зачем? Он должен страдать...
Наконец кровь заливает пол вокруг распростертого на полу тела. Ты улыбаешься и идёшь к 8
47
Всё таки тебе стоит перекусить, т. .к путь неблизкий, да и выбрасывать продукты не хорошо (т. к. идти тебе нужно налегке).
Иди снова к метке 20
(лето 2005года)