to KACTET
Да, я говорил об этом – я заметил, что в Конанской серии параграфов и локаций меньше (по-моему нет локаций отхожего места, подземелья), а в "Трёх дорогах" они есть. Поэтому я думаю, что Бутягин и Чистов "набросали" первый вариант книгры для серии Конана (вроде как демо), а потом доработали книгру и включили в свою трилогию "Три дороги".
to kiot
Я бы конечно с радостью прямо сейчас, но обе книги у меня дома. Я мог бы попросить родных, но скорее всего они эту книгу не найдут, так как не имеют предствления о ней. Всё только в начале февраля, извините, парни.
Добавил через 1 час 27 минут 37 секунд:
Можно, в принципе, зайти на сайт книжного клуба Терра (КК) http://www.kkterra.ru и найти там эти книги (обе книги были куплены там (серия Конана мной, "3 дороги" моим другом – причём это тоже была серия, из 3х книг, но только "3 дороги" книга-игра, помойму)).
Я точно не помню, но КК продаёт книги не только своего издательства ("Терра"), но и других. "3 дороги" были вроде издательства "Азбука".
Не советую вступать в КК, так как придётся выполнять их условия (покупать каталог 6 раз в год, а также минимум одно издание за 2 каталога), а выбор у них хоть и большой, но уже не меняется, постоянно остаётся одним и тем же из года в год.
КК "Терре" – извините за антирекламу, сами виноваты
По всей России в крупных городах есть магазины КК, куда, видимо, доставляют книги, которые невозможно было реализовать с помощью подписчиков – вот там тоже можно поискать.
Для облегчения поиска:
на "Конанской" книгре изображён Конан на фоне каменных стен и сзади стоит живой скелет.
на "3 дорогах" написано сверху большими буквами "Три дороги" и нарисованы 3 мужика, один типа как маг, другой – воин, чем-то похожий на женщину, а третий непонятно кто.
Но это если не хотите ждать. Подождёте до февраля – будет вам счастье.